Admin Опубліковано: 17 січня 2007 Опубліковано: 17 січня 2007 Согласен, что, на самом деле, метан не так уж и безвреден! Если сравнить соотнешине и количество кторое его принимают новички и неопытные спортсмены, то можно сказать, что он лидирует! К тому же он совсем не дорогой и достать его не так уж и сложно. Кое-что можно прочесть здесь https://ironflex.com.ua/farma.php?subaction..._from=&ucat=10& , но хотелось бы услышать мнение уже тех, кто реально его принимал или тех, кто знает как он действует на набор веса и на сколько он вреден. Хотелось бы собрать все схемы его приема, так как я уверен, что их очень много!! Какие препараты для очистки печени или профилактики или же уменьшения токсичности полезно принимать вместе с метаном. Возможно вообще ничего не нада принимать дополнительно. Это будет полезно почитать всем тем, кто еще стоит перед выбором препарата и тех, кто стоит перед делемой принимать ли стероиды вообще! Так что все кто что знает...
muravey Опубліковано: 18 січня 2007 Опубліковано: 18 січня 2007 Я еще не встричал не одного эндокринолога и статей которые даказали и раскрыли полностью влияние стеройдов на организм человека как положительного так и отрицательного.Только мыши,крысы страдают.Мой стаж приема около 6 лет сколько занимаюсь стоко и принимаю.
Michael Опубліковано: 20 січня 2007 Опубліковано: 20 січня 2007 и много научных статей ты прочел? думаю, что ни одной. а выводы об опасности применения любой химии в спорте я с уверенностью делаю, основываясь на своем собственном клиническом опыте.
РомеО Опубліковано: 22 січня 2007 Опубліковано: 22 січня 2007 Я совсем не доверяю любым препаратам. На Олимпию не собираюсь, поэтому советую всем, кто хочет просто поправить свою форму - кушать мясо!
muravey Опубліковано: 24 січня 2007 Опубліковано: 24 січня 2007 Если уж начал идти по пути химии то как-то надо голову включать. Есть у метана схемы разные приема! Это первое. Если жреш 100 таблеток за месяц из курса надо выходить плавно на более легких стеройдах или принимать препораты дя востановления после курса. Это второе! А точто потерял при прееме востанавливается легко если питание поставить и тренировки самое главное пересмотреть правильно. И если по химии идеш то сдесь так два шага вперед шаг назад!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 лютого 2007 Опубліковано: 3 лютого 2007 И если по химии идеш то сдесь так два шага вперед шаг назад! вот ето пареньок по красате написал :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 Неа не пробовал... самому интересно как оно ага роскажи :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 и много научных статей ты прочел? думаю, что ни одной. а выводы об опасности применения любой химии в спорте я с уверенностью делаю, основываясь на своем собственном клиническом опыте. дааа,страсти накаляютса! B) дааа,страсти накаляютса! B) Вот и дискусии :rolleyes: !
muravey Опубліковано: 3 березня 2007 Опубліковано: 3 березня 2007 Цикл с использованием метандростенолона в сочетании с инъекциями Дека-Дураболина. Неделя..Дека-дураболин..Метандростенолон........Гонадотропин 1 ...................100 мг......................2т............................................ 2....................200 мг......................3т............................................ 3....................300 мг......................4т............................................ 4....................400 мг......................5.т........................................... 5....................300 мг......................5.т............................................ 6....................300 мг......................4.т............................................ 7....................150 мг......................3.т............................................ 8...................................................2.т......................... .........2500 единиц 9............................................................................... ..........2500 единиц 10 Данный курс уже более эффективен и интересен, так как использует не просто два препарата, а два разных по действую препарата. Метандростенолон - сильный андроген, а Дека-дураболин - отличный анаболик. Эффект от их совместного использования значительно выше чем от раздельного, последовательного. Дека-дураболин в отличии от "метана" является препаратом длительного действия, период полураспада его действующего вещества - примерно неделя. Поэтому его концентрация нарастает постепенно и достигает максимума на 5й неделе. Несмотря на то, что последняя инъекция приходится на седьмую неделю, действие дека-дураболина отлично ощущается и на 8й неделе, когда и завершается курс. Но при желании ничто не мешает Вам продлить прием дека-дураболина на равный с "метаном" срок. После окончания курса в течении двух недель используется гонадотропин для стимуляции выработки собственного тестостерона. Примечание: вместо указанных инъекций может быть использован Примоболан Депо. ВКУСНЫЙ курс пробывал хороший прирост силы и 2-3 кг мяса в неделю на собственный организм.
Jastore Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Не надо нагаваривать на метан!!! если его принемать и с дозами не перебарщивать то будет все ок. Какая инвалидность в 40лет???? У меня есть знакомый ему 41год. Он всю жизнь на химке. Здоровье норм недавно проверялся. Руки у него 50см а грудак 133см. Кароче сидит два курса в год. То есть между курсами переры пол года. Вообщем не стоит зря говорить про химон. Если делать все с галовой то здоросье не угробиш. Здоровье больше гробиться от тяжелых тренировок!!! А если кто то там сидит курс пол года и потом жалуються на печень почки и уровень тестостерона то флаг ему в руки. Кстате когда сидиш на курсе Желательно трахаться хотя бы через день что бы не снизить собственный уровень тестостерона.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз