Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласен, что, на самом деле, метан не так уж и безвреден! Если сравнить соотнешине и количество кторое его принимают новички и неопытные спортсмены, то можно сказать, что он лидирует! К тому же он совсем не дорогой и достать его не так уж и сложно. Кое-что можно прочесть здесь https://ironflex.com.ua/farma.php?subaction..._from=&ucat=10&

, но хотелось бы услышать мнение уже тех, кто реально его принимал или тех, кто знает как он действует на набор веса и на сколько он вреден. Хотелось бы собрать все схемы его приема, так как я уверен, что их очень много!! Какие препараты для очистки печени или профилактики или же уменьшения токсичности полезно принимать вместе с метаном. Возможно вообще ничего не нада принимать дополнительно. Это будет полезно почитать всем тем, кто еще стоит перед выбором препарата и тех, кто стоит перед делемой принимать ли стероиды вообще! Так что все кто что знает...

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я еще не встричал не одного эндокринолога и статей которые даказали и раскрыли полностью влияние стеройдов на организм человека как положительного так и отрицательного.Только мыши,крысы страдают.Мой стаж приема около 6 лет сколько занимаюсь стоко и принимаю.

Опубліковано:

и много научных статей ты прочел? думаю, что ни одной. а выводы об опасности применения любой химии в спорте я с уверенностью делаю, основываясь на своем собственном клиническом опыте.

Опубліковано:

Я совсем не доверяю любым препаратам. На Олимпию не собираюсь, поэтому советую всем, кто хочет просто поправить свою форму - кушать мясо!

Опубліковано:

Если уж начал идти по пути химии то как-то надо голову включать. Есть у метана схемы разные приема!

Это первое. Если жреш 100 таблеток за месяц из курса надо выходить плавно на более легких стеройдах или принимать препораты дя востановления после курса. Это второе!

А точто потерял при прееме востанавливается легко если питание поставить и тренировки самое главное пересмотреть правильно. И если по химии идеш то сдесь так два шага вперед шаг назад!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
И если по химии идеш то сдесь так два шага вперед шаг назад!

вот ето пареньок по красате написал :D

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Неа не пробовал... самому интересно как оно

ага роскажи :lol:

Опубліковано:
и много научных статей ты прочел? думаю, что ни одной. а выводы об опасности применения любой химии в спорте я с уверенностью делаю, основываясь на своем собственном клиническом опыте.

дааа,страсти накаляютса! B)

дааа,страсти накаляютса! B)

Вот и дискусии :rolleyes: !

Опубліковано:
Цикл с использованием метандростенолона в сочетании с инъекциями Дека-Дураболина.

Неделя..Дека-дураболин..Метандростенолон........Гонадотропин
1 ...................100 мг......................2т............................................
2....................200 мг......................3т............................................
3....................300 мг......................4т............................................
4....................400 мг......................5.т...........................................
5....................300 мг......................5.т............................................
6....................300 мг......................4.т............................................
7....................150 мг......................3.т............................................
8...................................................2.т.........................
.........2500 единиц
9...............................................................................
..........2500 единиц
10

Данный курс уже более эффективен и интересен, так как использует не просто два препарата, а два разных по действую препарата. Метандростенолон - сильный андроген, а Дека-дураболин - отличный анаболик. Эффект от их совместного использования значительно выше чем от раздельного, последовательного. Дека-дураболин в отличии от "метана" является препаратом длительного действия, период полураспада его действующего вещества - примерно неделя. Поэтому его концентрация нарастает постепенно и достигает максимума на 5й неделе. Несмотря на то, что последняя инъекция приходится на седьмую неделю, действие дека-дураболина отлично ощущается и на 8й неделе, когда и завершается курс. Но при желании ничто не мешает Вам продлить прием дека-дураболина на равный с "метаном" срок. После окончания курса в течении двух недель используется гонадотропин для стимуляции выработки собственного тестостерона.
Примечание: вместо указанных инъекций может быть использован Примоболан Депо.
ВКУСНЫЙ курс пробывал хороший прирост силы и 2-3 кг мяса в неделю на собственный организм.
Опубліковано:

Не надо нагаваривать на метан!!! если его принемать и с дозами не перебарщивать то будет все ок. Какая инвалидность в 40лет???? У меня есть знакомый ему 41год. Он всю жизнь на химке. Здоровье норм недавно проверялся. Руки у него 50см а грудак 133см. Кароче сидит два курса в год. То есть между курсами переры пол года.

Вообщем не стоит зря говорить про химон. Если делать все с галовой то здоросье не угробиш. Здоровье больше гробиться от тяжелых тренировок!!! А если кто то там сидит курс пол года и потом жалуються на печень почки и уровень тестостерона то флаг ему в руки. Кстате когда сидиш на курсе Желательно трахаться хотя бы через день что бы не снизить собственный уровень тестостерона.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...