Admin Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Согласен, что, на самом деле, метан не так уж и безвреден! Если сравнить соотнешине и количество кторое его принимают новички и неопытные спортсмены, то можно сказать, что он лидирует! К тому же он совсем не дорогой и достать его не так уж и сложно. Кое-что можно прочесть здесь https://ironflex.com.ua/farma.php?subaction..._from=&ucat=10& , но хотелось бы услышать мнение уже тех, кто реально его принимал или тех, кто знает как он действует на набор веса и на сколько он вреден. Хотелось бы собрать все схемы его приема, так как я уверен, что их очень много!! Какие препараты для очистки печени или профилактики или же уменьшения токсичности полезно принимать вместе с метаном. Возможно вообще ничего не нада принимать дополнительно. Это будет полезно почитать всем тем, кто еще стоит перед выбором препарата и тех, кто стоит перед делемой принимать ли стероиды вообще! Так что все кто что знает...
muravey Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Я еще не встричал не одного эндокринолога и статей которые даказали и раскрыли полностью влияние стеройдов на организм человека как положительного так и отрицательного.Только мыши,крысы страдают.Мой стаж приема около 6 лет сколько занимаюсь стоко и принимаю.
Michael Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 и много научных статей ты прочел? думаю, что ни одной. а выводы об опасности применения любой химии в спорте я с уверенностью делаю, основываясь на своем собственном клиническом опыте.
РомеО Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Я совсем не доверяю любым препаратам. На Олимпию не собираюсь, поэтому советую всем, кто хочет просто поправить свою форму - кушать мясо!
muravey Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Если уж начал идти по пути химии то как-то надо голову включать. Есть у метана схемы разные приема! Это первое. Если жреш 100 таблеток за месяц из курса надо выходить плавно на более легких стеройдах или принимать препораты дя востановления после курса. Это второе! А точто потерял при прееме востанавливается легко если питание поставить и тренировки самое главное пересмотреть правильно. И если по химии идеш то сдесь так два шага вперед шаг назад!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 И если по химии идеш то сдесь так два шага вперед шаг назад! вот ето пареньок по красате написал :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Неа не пробовал... самому интересно как оно ага роскажи :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 и много научных статей ты прочел? думаю, что ни одной. а выводы об опасности применения любой химии в спорте я с уверенностью делаю, основываясь на своем собственном клиническом опыте. дааа,страсти накаляютса! B) дааа,страсти накаляютса! B) Вот и дискусии :rolleyes: !
muravey Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Цикл с использованием метандростенолона в сочетании с инъекциями Дека-Дураболина. Неделя..Дека-дураболин..Метандростенолон........Гонадотропин 1 ...................100 мг......................2т............................................ 2....................200 мг......................3т............................................ 3....................300 мг......................4т............................................ 4....................400 мг......................5.т........................................... 5....................300 мг......................5.т............................................ 6....................300 мг......................4.т............................................ 7....................150 мг......................3.т............................................ 8...................................................2.т......................... .........2500 единиц 9............................................................................... ..........2500 единиц 10 Данный курс уже более эффективен и интересен, так как использует не просто два препарата, а два разных по действую препарата. Метандростенолон - сильный андроген, а Дека-дураболин - отличный анаболик. Эффект от их совместного использования значительно выше чем от раздельного, последовательного. Дека-дураболин в отличии от "метана" является препаратом длительного действия, период полураспада его действующего вещества - примерно неделя. Поэтому его концентрация нарастает постепенно и достигает максимума на 5й неделе. Несмотря на то, что последняя инъекция приходится на седьмую неделю, действие дека-дураболина отлично ощущается и на 8й неделе, когда и завершается курс. Но при желании ничто не мешает Вам продлить прием дека-дураболина на равный с "метаном" срок. После окончания курса в течении двух недель используется гонадотропин для стимуляции выработки собственного тестостерона. Примечание: вместо указанных инъекций может быть использован Примоболан Депо. ВКУСНЫЙ курс пробывал хороший прирост силы и 2-3 кг мяса в неделю на собственный организм.
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Не надо нагаваривать на метан!!! если его принемать и с дозами не перебарщивать то будет все ок. Какая инвалидность в 40лет???? У меня есть знакомый ему 41год. Он всю жизнь на химке. Здоровье норм недавно проверялся. Руки у него 50см а грудак 133см. Кароче сидит два курса в год. То есть между курсами переры пол года. Вообщем не стоит зря говорить про химон. Если делать все с галовой то здоросье не угробиш. Здоровье больше гробиться от тяжелых тренировок!!! А если кто то там сидит курс пол года и потом жалуються на печень почки и уровень тестостерона то флаг ему в руки. Кстате когда сидиш на курсе Желательно трахаться хотя бы через день что бы не снизить собственный уровень тестостерона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти