Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ради бога. вот только мне смешно слушать лифтеров и прочих силовиков, которые говорят "мы развиваем силу, а не видимость силы, как качки". покажи мне хоть одного настоящего качка, который реально не может пожать 200 и присесть с 300. чтобы были большие мышцы, им нужны большие нагрузки. это может и не касается тех упражнений, которые применяются в троеборье, но поверьте мне, люби друзи, качки, которые действительно качки и имеют хотябы 45 сухих сантиметров на руке, эти сантиметры далеко не 50-и килограмовой штангой накачивали. так что не надо говорить о силе самой по себе. как не бывает силы без объема, так же не бывает объема без силы. другое дело, что цели приследуются разные и в лифтинге главная цель - сила в трех упражнениях в одном повторении, а в ББ главная цель - объем, косвенной карактеристикой которого всегда будет сила. невозможно вырастить большую мышцу не нагружая ее большим весом. и даже если большой дядя работает по 12-15 повторений, у него будет в этих упражнениях такой вес, что вам и раз с ним не сделать. так что вот не надо отэто от про то шо мы - качки просто потрындеть на трени ходим и пошевелить тренажоры с детскими весами, а вы - силовики, силу развиваете :)

уважаю тебя за такие прекрасные слова :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
да ради бога. вот только мне смешно слушать лифтеров и прочих силовиков, которые говорят "мы развиваем силу, а не видимость силы, как качки". покажи мне хоть одного настоящего качка, который реально не может пожать 200 и присесть с 300. чтобы были большие мышцы, им нужны большие нагрузки. это может и не касается тех упражнений, которые применяются в троеборье, но поверьте мне, люби друзи, качки, которые действительно качки и имеют хотябы 45 сухих сантиметров на руке, эти сантиметры далеко не 50-и килограмовой штангой накачивали. так что не надо говорить о силе самой по себе. как не бывает силы без объема, так же не бывает объема без силы. другое дело, что цели приследуются разные и в лифтинге главная цель - сила в трех упражнениях в одном повторении, а в ББ главная цель - объем, косвенной карактеристикой которого всегда будет сила. невозможно вырастить большую мышцу не нагружая ее большим весом. и даже если большой дядя работает по 12-15 повторений, у него будет в этих упражнениях такой вес, что вам и раз с ним не сделать. так что вот не надо отэто от про то шо мы - качки просто потрындеть на трени ходим и пошевелить тренажоры с детскими весами, а вы - силовики, силу развиваете :)

Полностью согласен!

Опубликовано

Эт! Наболело наверно.... ;) Алик-да я ж ничего против не говорил, не надо так меня грузить... :unsure:

Опубликовано
Эт! Наболело наверно.... ;) Алик-да я ж ничего против не говорил, не надо так меня грузить... :unsure:

ну васще правда естьв твоих словах. таки немного достали насмешливые вгляды и смешки из уст лифтеров, которые сами же начинали, как качки, а потом или силы воли, или недег не хватило на собственное развитие как качка.

Опубликовано

заниматься ББ очень тяжело, а особенно если тебе за 40

но если есть терпение и старанее все будет хорошо

Опубликовано
заниматься ББ очень тяжело, а особенно если тебе за 40

но если есть терпение и старанее все будет хорошо

Конечно тяжело! Я вообще думаю что это тяжелее чем лифтером быть-им что-я уколов не боюсь, силу надо-уколюсь, укололся и пошел вергать блины по всему залу! А ББ надо гармоничное тело да еще и массу набрать... :angry: Но то такое-хай товарищи лифтеры не сердятся-это я так шучу... :unsure:

Опубликовано

Приймать не збираюся, але просто ради цікавості хчу запитать. Від метана побочку є під час, або після курсу і все, чи потім на все життя?

Опубликовано
Приймать не збираюся, але просто ради цікавості хчу запитать. Від метана побочку є під час, або після курсу і все, чи потім на все життя?

везде принято ругать стероиды. но как показывает практика, есть очень много людей, которые очень хорошо переносят оные. что касается метана конкретно, то его токсическое воздействие на печень несколько преувеличено и на здорового человека, не имеющего заболевания печени или не переносившего ранее заболевания вроде гепатита, значительного влияние не оказывает. это ведь лекарство. его назначают и при спиде, и при инфаркте. а терапевтическая доза колеблется в пределах от 5 до 50 мг в сутки. это и есть качковская доза.

то есть, во время курса метана, показатели печени могут меняться, но только на время курса. по его окончании печень возвращается в свой нормальный режим. если дружитьс головой, то по этой части побочек можно избежать.

какие еще побочки тебя интересуют?

Опубликовано
везде принято ругать стероиды. но как показывает практика, есть очень много людей, которые очень хорошо переносят оные. что касается метана конкретно, то его токсическое воздействие на печень несколько преувеличено и на здорового человека, не имеющего заболевания печени или не переносившего ранее заболевания вроде гепатита, значительного влияние не оказывает. это ведь лекарство. его назначают и при спиде, и при инфаркте. а терапевтическая доза колеблется в пределах от 5 до 50 мг в сутки. это и есть качковская доза.

то есть, во время курса метана, показатели печени могут меняться, но только на время курса. по его окончании печень возвращается в свой нормальный режим. если дружитьс головой, то по этой части побочек можно избежать.

какие еще побочки тебя интересуют?

Ну а шо на рахунок стояка? НУ ы ще чув, шо дытей може не буть(ну в це я правда не вырю)

Ну и я мав на увази, чи побочки навыть якшо будуть, то потым вони вже проявляться не будуть?(пысля курсу)

И ще - а шо якшо перестанеш приймать?

Опубликовано
Ну а шо на рахунок стояка? НУ ы ще чув, шо дытей може не буть(ну в це я правда не вырю)

Ну и я мав на увази, чи побочки навыть якшо будуть, то потым вони вже проявляться не будуть?(пысля курсу)

И ще - а шо якшо перестанеш приймать?

на счет стояка у разных препаратов свои нюансы. но все стероиды сходны в одном - после длительного их применения организм не может сразу восстановить выработку собственного тестостерона, а поэтому на период восставления могут наблюдаться проблемы с потенцией. но это не значит, что не будет вообще стоять. кто помоложе, может вообще не заметить разницы. кто постарше, у тех реакция может быть поярче. но все обратимо, если делать все правильно.

это в общем про стероиды. а применительно к метану, то на этот счет вообще не стоит опасаться, поскольку проблемы со стояком больше возникают после длинного курса - от 10 недель. после коротких курсов и восстановление проходит значительно быстрее. ну а метан дольше 6 недель принимать нет смысла, он перестает уже "переть". да и печени нужно давать отдыхать. а если использовать короткие курсы по 2-3 недели или интермиттирующую схему, то вообще ничего не заметишь. но и результат будет поменьше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...