Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня всегда интересует вопрос ? НАХЕРА)))

если есть нормальные провереные

века, фармаком например

А на хрена искать фармаком, если у проведенного человека сейчас вот такой метан.

Я уверен что он окажется ахриненным. Просто хотелось бы послушать тех кто ел его. Раз таких нет я буду первый.)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А на хрена искать фармаком, если у проведенного человека сейчас вот такой метан.

Я уверен что он окажется ахриненным. Просто хотелось бы послушать тех кто ел его. Раз таких нет я буду первый.)

ок только я б не рисковал

а взял от верки метан и метилтестостерон

и сам бы себе забадяжил Охрененный )))

Опубліковано:
ок только я б не рисковал

а взял от верки метан и метилтестостерон

и сам бы себе забадяжил Охрененный )))

Я рискну.

Да в чем риск он либо пустой либо рабочий. Другого туда не будет мешать ничего. Имхо

Опубліковано:
Я рискну.

Да в чем риск он либо пустой либо рабочий. Другого туда не будет мешать ничего. Имхо

хотя б в этом ))

Опубліковано:
хотя б в этом ))

Ну 900 рублей не такие уж и большие деньги. Но мне сказали норм преп и я в этом уверен) Лан попробую отпишусь

Опубліковано:
Ну 900 рублей не такие уж и большие деньги. Но мне сказали норм преп и я в этом уверен) Лан попробую отпишусь

он только заехал к вам, никто незает что за метан такой, комуто надо пробовать и отзывы постить...если взял уже то вперед. информируй нас...водичка, изжога, прибавка..)

Опубліковано:
он только заехал к вам, никто незает что за метан такой, комуто надо пробовать и отзывы постить...если взял уже то вперед. информируй нас...водичка, изжога, прибавка..)

Вот этим я и займусь))) а инфы на самом дете ни где нет про него, только чел у которого купил говорит что хороший))))

Опубліковано:
продаванам верить дело не благодарное в основном!

Он друг мой. Я не беру у кого попала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...