Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня всегда интересует вопрос ? НАХЕРА)))

если есть нормальные провереные

века, фармаком например

А на хрена искать фармаком, если у проведенного человека сейчас вот такой метан.

Я уверен что он окажется ахриненным. Просто хотелось бы послушать тех кто ел его. Раз таких нет я буду первый.)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
А на хрена искать фармаком, если у проведенного человека сейчас вот такой метан.

Я уверен что он окажется ахриненным. Просто хотелось бы послушать тех кто ел его. Раз таких нет я буду первый.)

ок только я б не рисковал

а взял от верки метан и метилтестостерон

и сам бы себе забадяжил Охрененный )))

Опубликовано
ок только я б не рисковал

а взял от верки метан и метилтестостерон

и сам бы себе забадяжил Охрененный )))

Я рискну.

Да в чем риск он либо пустой либо рабочий. Другого туда не будет мешать ничего. Имхо

Опубликовано
Я рискну.

Да в чем риск он либо пустой либо рабочий. Другого туда не будет мешать ничего. Имхо

хотя б в этом ))

Опубликовано
хотя б в этом ))

Ну 900 рублей не такие уж и большие деньги. Но мне сказали норм преп и я в этом уверен) Лан попробую отпишусь

Опубликовано
Ну 900 рублей не такие уж и большие деньги. Но мне сказали норм преп и я в этом уверен) Лан попробую отпишусь

он только заехал к вам, никто незает что за метан такой, комуто надо пробовать и отзывы постить...если взял уже то вперед. информируй нас...водичка, изжога, прибавка..)

Опубликовано
он только заехал к вам, никто незает что за метан такой, комуто надо пробовать и отзывы постить...если взял уже то вперед. информируй нас...водичка, изжога, прибавка..)

Вот этим я и займусь))) а инфы на самом дете ни где нет про него, только чел у которого купил говорит что хороший))))

Опубликовано
продаванам верить дело не благодарное в основном!

Он друг мой. Я не беру у кого попала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...