Acid Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 меня всегда интересует вопрос ? НАХЕРА))) если есть нормальные провереные века, фармаком например А на хрена искать фармаком, если у проведенного человека сейчас вот такой метан. Я уверен что он окажется ахриненным. Просто хотелось бы послушать тех кто ел его. Раз таких нет я буду первый.)
stalker Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 А на хрена искать фармаком, если у проведенного человека сейчас вот такой метан. Я уверен что он окажется ахриненным. Просто хотелось бы послушать тех кто ел его. Раз таких нет я буду первый.) ок только я б не рисковал а взял от верки метан и метилтестостерон и сам бы себе забадяжил Охрененный )))
Acid Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 ок только я б не рисковал а взял от верки метан и метилтестостерон и сам бы себе забадяжил Охрененный ))) Я рискну. Да в чем риск он либо пустой либо рабочий. Другого туда не будет мешать ничего. Имхо
stalker Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я рискну. Да в чем риск он либо пустой либо рабочий. Другого туда не будет мешать ничего. Имхо хотя б в этом ))
Acid Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 хотя б в этом )) Ну 900 рублей не такие уж и большие деньги. Но мне сказали норм преп и я в этом уверен) Лан попробую отпишусь
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ну 900 рублей не такие уж и большие деньги. Но мне сказали норм преп и я в этом уверен) Лан попробую отпишусь он только заехал к вам, никто незает что за метан такой, комуто надо пробовать и отзывы постить...если взял уже то вперед. информируй нас...водичка, изжога, прибавка..)
Acid Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 он только заехал к вам, никто незает что за метан такой, комуто надо пробовать и отзывы постить...если взял уже то вперед. информируй нас...водичка, изжога, прибавка..) Вот этим я и займусь))) а инфы на самом дете ни где нет про него, только чел у которого купил говорит что хороший))))
aveo Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 продаванам верить дело не благодарное в основном!
Acid Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 продаванам верить дело не благодарное в основном! Он друг мой. Я не беру у кого попала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз