mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 я еще и погуглил немного..оралка бьется на укр сайтах..неиначе ктото замутил реплику))) Это хорошо или плохо?)))
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это хорошо или плохо?))) а я откуда знаю, пробуй расскажешь.. я бы не рискнул покупать хз что да еще и 4 банки не имея хоть минимальной инфы на руках, а ты видимо чтото думал раз купил) нах делать такие движения имея доступ к форумам где продают проверенные продукты?
Папандопуло Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 .. и хде они такие заморские вещи находят ?
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 .. и хде они такие заморские вещи находят ? деек у надежных товирицчей) у дилеров из зала( за большие деньги)
mitiay2012 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 и хде они такие заморские вещи находят ? Неее, в разделе обменяю)))
mitiay2012 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Если я не ошибаюсь - комрад такой метан пил, таблетки должно быть маленьки-маленькие такие, беленькие и твердые? именно такие и есть)))
cybotron Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 цитаты из статьи про "Допинг в СССР" из ЖМ: - венгерский «Неробол» от Гедеона Рихтера. Действующее вещество то же — метандиенон, но качество было на порядок выше. - дозировка должна подбираться в зависимости от веса атлета. - По две таблетки два раза в день. Таблетки были по 5 мг, соответственно, суточная доза составляла 20 мг. - когда я анализировал эти данные и пересчитывал на килограмм веса спортсмена, констатировал, что легковесы получили адекватные дозы, в то время как тяжам этого было недостаточно. - Если хороший эффект дают маленькие дозировки, зачем принимать мегадозы, травя свой организм? - Дозы у меня доходили в фазе загрузки до семи таблеток (35 мг) - Суть приема «горкой» была не столько в анаболическом действии, сколько в повышении агрессии. - Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени.
bunder Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 - Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени, его сбил самосвал.
Leto Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Добрый вечер! Интересует курс Deca + Metan. До этого не курсил. Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист Желательно Киев
Jus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист тонко...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз