Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я еще и погуглил немного..оралка бьется на укр сайтах..неиначе ктото замутил реплику)))

Это хорошо или плохо?)))

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это хорошо или плохо?)))

а я откуда знаю, пробуй расскажешь.. я бы не рискнул покупать хз что да еще и 4 банки не имея хоть минимальной инфы на руках, а ты видимо чтото думал раз купил) нах делать такие движения имея доступ к форумам где продают проверенные продукты?

Опубліковано:

.. и хде они такие заморские вещи находят ?

Опубліковано:
.. и хде они такие заморские вещи находят ?

деек у надежных товирицчей)

у дилеров из зала( за большие деньги)

Опубліковано:
и хде они такие заморские вещи находят ?

Неее, в разделе обменяю)))

Опубліковано:
Если я не ошибаюсь - комрад такой метан пил, таблетки должно быть маленьки-маленькие такие, беленькие и твердые?

именно такие и есть)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

цитаты из статьи про "Допинг в СССР" из ЖМ:

- венгерский «Неробол» от Гедеона Рихтера. Действующее вещество то же — метандиенон, но качество было на порядок выше.

- дозировка должна подбираться в зависимости от веса атлета.

- По две таблетки два раза в день. Таблетки были по 5 мг, соответственно, суточная доза составляла 20 мг.

- когда я анализировал эти данные и пересчитывал на килограмм веса спортсмена, констатировал, что легковесы получили адекватные дозы, в то время как тяжам этого было недостаточно.

- Если хороший эффект дают маленькие дозировки, зачем принимать мегадозы, травя свой организм?

- Дозы у меня доходили в фазе загрузки до семи таблеток (35 мг)

- Суть приема «горкой» была не столько в анаболическом действии, сколько в повышении агрессии.

- Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени.

Опубліковано:
- Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени, его сбил самосвал.
Опубліковано:

Добрый вечер!

Интересует курс Deca + Metan.

До этого не курсил.

Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист

Желательно Киев

Опубліковано:
Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист

тонко...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...