Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я еще и погуглил немного..оралка бьется на укр сайтах..неиначе ктото замутил реплику)))

Это хорошо или плохо?)))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Это хорошо или плохо?)))

а я откуда знаю, пробуй расскажешь.. я бы не рискнул покупать хз что да еще и 4 банки не имея хоть минимальной инфы на руках, а ты видимо чтото думал раз купил) нах делать такие движения имея доступ к форумам где продают проверенные продукты?

Опубликовано

.. и хде они такие заморские вещи находят ?

Опубликовано
.. и хде они такие заморские вещи находят ?

деек у надежных товирицчей)

у дилеров из зала( за большие деньги)

Опубликовано
и хде они такие заморские вещи находят ?

Неее, в разделе обменяю)))

Опубликовано
Если я не ошибаюсь - комрад такой метан пил, таблетки должно быть маленьки-маленькие такие, беленькие и твердые?

именно такие и есть)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

цитаты из статьи про "Допинг в СССР" из ЖМ:

- венгерский «Неробол» от Гедеона Рихтера. Действующее вещество то же — метандиенон, но качество было на порядок выше.

- дозировка должна подбираться в зависимости от веса атлета.

- По две таблетки два раза в день. Таблетки были по 5 мг, соответственно, суточная доза составляла 20 мг.

- когда я анализировал эти данные и пересчитывал на килограмм веса спортсмена, констатировал, что легковесы получили адекватные дозы, в то время как тяжам этого было недостаточно.

- Если хороший эффект дают маленькие дозировки, зачем принимать мегадозы, травя свой организм?

- Дозы у меня доходили в фазе загрузки до семи таблеток (35 мг)

- Суть приема «горкой» была не столько в анаболическом действии, сколько в повышении агрессии.

- Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени.

Опубликовано
- Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени, его сбил самосвал.
Опубликовано

Добрый вечер!

Интересует курс Deca + Metan.

До этого не курсил.

Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист

Желательно Киев

Опубликовано
Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист

тонко...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...