mitiay2012 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я еще и погуглил немного..оралка бьется на укр сайтах..неиначе ктото замутил реплику))) Это хорошо или плохо?)))
Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Это хорошо или плохо?))) а я откуда знаю, пробуй расскажешь.. я бы не рискнул покупать хз что да еще и 4 банки не имея хоть минимальной инфы на руках, а ты видимо чтото думал раз купил) нах делать такие движения имея доступ к форумам где продают проверенные продукты?
Папандопуло Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 .. и хде они такие заморские вещи находят ?
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 .. и хде они такие заморские вещи находят ? деек у надежных товирицчей) у дилеров из зала( за большие деньги)
mitiay2012 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 и хде они такие заморские вещи находят ? Неее, в разделе обменяю)))
mitiay2012 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Если я не ошибаюсь - комрад такой метан пил, таблетки должно быть маленьки-маленькие такие, беленькие и твердые? именно такие и есть)))
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 цитаты из статьи про "Допинг в СССР" из ЖМ: - венгерский «Неробол» от Гедеона Рихтера. Действующее вещество то же — метандиенон, но качество было на порядок выше. - дозировка должна подбираться в зависимости от веса атлета. - По две таблетки два раза в день. Таблетки были по 5 мг, соответственно, суточная доза составляла 20 мг. - когда я анализировал эти данные и пересчитывал на килограмм веса спортсмена, констатировал, что легковесы получили адекватные дозы, в то время как тяжам этого было недостаточно. - Если хороший эффект дают маленькие дозировки, зачем принимать мегадозы, травя свой организм? - Дозы у меня доходили в фазе загрузки до семи таблеток (35 мг) - Суть приема «горкой» была не столько в анаболическом действии, сколько в повышении агрессии. - Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени.
bunder Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 - Один волгоградский тяжелоатлет, являвшийся кандидатом в сборную СССР, употреблял 25 таблеток в день ( по 125 мг) круглый год. При терапевтической дозе 15 мг. указанной у М. Д. Машковского. Впоследствии он умер от цирроза печени, его сбил самосвал.
Leto Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый вечер! Интересует курс Deca + Metan. До этого не курсил. Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист Желательно Киев
Jus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если не в напряг, подскажите где купить качественные препараты? Вермодже, Анаболист тонко...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти