lihodeev75 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ждите второго пришествия анаболиста
Leto Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ждите второго пришествия анаболиста Спасибо на рекомендацию, парни! А когда это пришествие ориентировочно будет?
JonBC Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) в органах видней)))) адресок оставь и будет быстро пришествие)))) чего деку анаболиста брать брал бы тестостерон никакой разницы ))) и почему первый курс сразу деку? Змінено 4 грудня 2013 користувачем JonBC
Аристарх Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Это наверное какой-то уж очень хитрый маркетинговый ход :MG_56:
Leto Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Это наверное какой-то уж очень хитрый маркетинговый ход :MG_56: Это параноя) JonBC: Мне знакомый порекомендовал. Так где можно взять сейчас качественный метан и деку? Парни..
Faust Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Так где можно взять сейчас качественный метан и деку? Парни.. здесь такого нет!
alex-ramm Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Мне знакомый порекомендовал. Пускай знакомый подскажет где купить, делов то.
Leto Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Пускай знакомый подскажет где купить, делов то. Я уже спрашивал. Сейчас там нет. 2Валера: Поставил мне "Репутация -1". Ребёнок ты, мальчик. Только не заплачь;) Змінено 4 грудня 2013 користувачем Leto
Valery Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ждите второго пришествия анаболиста О_о, так ты на форуме... А я думал - на казарменном положении уже, в состоянии повышенной боевой готовности ). Гы-гы. А несколько нераспечатанных флаконов Анаболиста у меня еще хранится. На добрую память, так сказать... Может продать жаждущему ?
Аристарх Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Я уже спрашивал. Сейчас там нет. 2Валера: Поставил мне "Репутация -1". Ребёнок ты, мальчик. Только не заплачь;) Да это ты вон на весь форум расплакался,что тебе минус влепили ))))Вон купи анаболиста и угомонись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз