lihodeev75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ждите второго пришествия анаболиста
Leto Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ждите второго пришествия анаболиста Спасибо на рекомендацию, парни! А когда это пришествие ориентировочно будет?
JonBC Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) в органах видней)))) адресок оставь и будет быстро пришествие)))) чего деку анаболиста брать брал бы тестостерон никакой разницы ))) и почему первый курс сразу деку? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JonBC
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это наверное какой-то уж очень хитрый маркетинговый ход :MG_56:
Leto Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это наверное какой-то уж очень хитрый маркетинговый ход :MG_56: Это параноя) JonBC: Мне знакомый порекомендовал. Так где можно взять сейчас качественный метан и деку? Парни..
Faust Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так где можно взять сейчас качественный метан и деку? Парни.. здесь такого нет!
alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне знакомый порекомендовал. Пускай знакомый подскажет где купить, делов то.
Leto Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Пускай знакомый подскажет где купить, делов то. Я уже спрашивал. Сейчас там нет. 2Валера: Поставил мне "Репутация -1". Ребёнок ты, мальчик. Только не заплачь;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Leto
Valery Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ждите второго пришествия анаболиста О_о, так ты на форуме... А я думал - на казарменном положении уже, в состоянии повышенной боевой готовности ). Гы-гы. А несколько нераспечатанных флаконов Анаболиста у меня еще хранится. На добрую память, так сказать... Может продать жаждущему ?
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уже спрашивал. Сейчас там нет. 2Валера: Поставил мне "Репутация -1". Ребёнок ты, мальчик. Только не заплачь;) Да это ты вон на весь форум расплакался,что тебе минус влепили ))))Вон купи анаболиста и угомонись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти