Папандопуло Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 О_о, так ты на форуме... А я думал - на казарменном положении уже, в состоянии повышенной боевой готовности ). Гы-гы. А несколько нераспечатанных флаконов Анаболиста у меня еще хранится. На добрую память, так сказать... Может продать жаждущему ? Да это ты вон на весь форум расплакался,что тебе минус влепили ))))Вон купи анаболиста и угомонись. :JC_doubleup: жжете)
Korn_ua Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто какой тренинг практиковал на метане?
lihodeev75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто какой тренинг практиковал на метане? по Ятсу-Ментцеру я его всегда практикую)))))
cybotron Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 мысли вслух)) А может быть правы были технологи завода Акрихин когда в каждую табу метана делали инкапсулирование метилтеста?) во истинну чудесный преп то получался, для силовиков уж точно, я никогда не забуду ту пруху и злость с акрихин-метана. пропорции вроде были такими: 3 мг мета+2 мг метилтеста от верки например это можно и самостийно замешать купив соответствующие вещества)
Дырокол Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Может ли метан не работать? Уже 3 недели прошло, по 30мг в день, Балкан, кушаю часто и много, занимаюсь хорошо ( :) ), а на весах всего +300г, визуально и по замерам не изменился. До этого не курсил. Такое может быть? Изменено 21 января, 2014 пользователем Дырокол
lihodeev75 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Может ли метан не работать? Уже 3 недели прошло, по 30мг в день, Балкан, кушаю часто и много, занимаюсь хорошо ( :) ), а на весах всего +300г, визуально и по замерам не изменился. До этого не курсил. Такое может быть? с балканом такое иногда бывает)))))
Дырокол Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 с балканом такое иногда бывает))))) Стоит купить другой или попытаться докушать его до 6 недель?
lihodeev75 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Стоит купить другой или попытаться докушать его до 6 недель? по балкану надо правильные места знать
Дырокол Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 по балкану надо правильные места знать Здесь на форуме брал, вродь првильнее некуда ))
SorgIX Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Стоит купить другой или попытаться докушать его до 6 недель? На сайте Балкана проверьте код с блистера. Если он не пробьётся - менять продавца. Если с кодом всё ОК - попробуйте метан другого производителя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти