Папандопуло Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 О_о, так ты на форуме... А я думал - на казарменном положении уже, в состоянии повышенной боевой готовности ). Гы-гы. А несколько нераспечатанных флаконов Анаболиста у меня еще хранится. На добрую память, так сказать... Может продать жаждущему ? Да это ты вон на весь форум расплакался,что тебе минус влепили ))))Вон купи анаболиста и угомонись. :JC_doubleup: жжете)
Korn_ua Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Кто какой тренинг практиковал на метане?
lihodeev75 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Кто какой тренинг практиковал на метане? по Ятсу-Ментцеру я его всегда практикую)))))
cybotron Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 мысли вслух)) А может быть правы были технологи завода Акрихин когда в каждую табу метана делали инкапсулирование метилтеста?) во истинну чудесный преп то получался, для силовиков уж точно, я никогда не забуду ту пруху и злость с акрихин-метана. пропорции вроде были такими: 3 мг мета+2 мг метилтеста от верки например это можно и самостийно замешать купив соответствующие вещества)
Дырокол Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) Может ли метан не работать? Уже 3 недели прошло, по 30мг в день, Балкан, кушаю часто и много, занимаюсь хорошо ( :) ), а на весах всего +300г, визуально и по замерам не изменился. До этого не курсил. Такое может быть? Змінено 21 січня 2014 користувачем Дырокол
lihodeev75 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Может ли метан не работать? Уже 3 недели прошло, по 30мг в день, Балкан, кушаю часто и много, занимаюсь хорошо ( :) ), а на весах всего +300г, визуально и по замерам не изменился. До этого не курсил. Такое может быть? с балканом такое иногда бывает)))))
Дырокол Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 с балканом такое иногда бывает))))) Стоит купить другой или попытаться докушать его до 6 недель?
lihodeev75 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Стоит купить другой или попытаться докушать его до 6 недель? по балкану надо правильные места знать
Дырокол Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 по балкану надо правильные места знать Здесь на форуме брал, вродь првильнее некуда ))
SorgIX Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Стоит купить другой или попытаться докушать его до 6 недель? На сайте Балкана проверьте код с блистера. Если он не пробьётся - менять продавца. Если с кодом всё ОК - попробуйте метан другого производителя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз