Дырокол Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А где делась фарм. барахолка? Я что то пропустил? ))
lihodeev75 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А где делась фарм. барахолка? Я что то пропустил? )) блюдем закон
Дырокол Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 блюдем закон От фак. Шо ж делать? Маякните, пожалуйста, пару контактов в ЛС. Буду очень благодарен )
Манюня Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Бро,подскажите по жидкому метану от Фармакома...не окажется это добавлением по полкуба пропа к курсу?))))) Собираюсь сделать длительный курсец для поддержки штанов 250 энки/250 деки на 10 недель,вот и думаю добавить это чудо для коктейля.Стоит?Ну и дозировка по полкуба нормально?Как колоть такой децл(в носике 20% оставаться будет)))? Изменено 22 января, 2014 пользователем Манюня
wolf Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Бро,подскажите по жидкому метану от Фармакома...не окажется это добавлением по полкуба пропа к курсу?))))) Собираюсь сделать длительный курсец для поддержки штанов 250 энки/250 деки на 10 недель,вот и думаю добавить это чудо для коктейля.Стоит?Ну и дозировка по полкуба нормально?Как колоть такой децл(в носике 20% оставаться будет)))? пол куба нормально, ставь инсулинкой с иглой от 2ки, там носик меньше
lihodeev75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Бро,подскажите по жидкому метану от Фармакома...не окажется это добавлением по полкуба пропа к курсу?))))) Собираюсь сделать длительный курсец для поддержки штанов 250 энки/250 деки на 10 недель,вот и думаю добавить это чудо для коктейля.Стоит?Ну и дозировка по полкуба нормально?Как колоть такой децл(в носике 20% оставаться будет)))? набери в баян и меняй иголки все равно каждый день ставить
makzronin Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 набери в баян и меняй иголки все равно каждый день ставить Или еще как вариант - инсулинкой с несьемной иглой в дельту.
Манюня Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну так там метаха или неизвестное вещество в неизвестном масле?
lihodeev75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну так там метаха или неизвестное вещество в неизвестном масле? судя по забитым икрам и столбам-там именно метаха
stalker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 судя по забитым икрам и столбам-там именно метаха Меня так забивало от енантата Только от одного правда ---галеника Сербия ( аптека) Больше ни один так не пер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти