Дырокол Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 А где делась фарм. барахолка? Я что то пропустил? ))
lihodeev75 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 А где делась фарм. барахолка? Я что то пропустил? )) блюдем закон
Дырокол Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 блюдем закон От фак. Шо ж делать? Маякните, пожалуйста, пару контактов в ЛС. Буду очень благодарен )
Манюня Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Бро,подскажите по жидкому метану от Фармакома...не окажется это добавлением по полкуба пропа к курсу?))))) Собираюсь сделать длительный курсец для поддержки штанов 250 энки/250 деки на 10 недель,вот и думаю добавить это чудо для коктейля.Стоит?Ну и дозировка по полкуба нормально?Как колоть такой децл(в носике 20% оставаться будет)))? Змінено 22 січня 2014 користувачем Манюня
wolf Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Бро,подскажите по жидкому метану от Фармакома...не окажется это добавлением по полкуба пропа к курсу?))))) Собираюсь сделать длительный курсец для поддержки штанов 250 энки/250 деки на 10 недель,вот и думаю добавить это чудо для коктейля.Стоит?Ну и дозировка по полкуба нормально?Как колоть такой децл(в носике 20% оставаться будет)))? пол куба нормально, ставь инсулинкой с иглой от 2ки, там носик меньше
lihodeev75 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Бро,подскажите по жидкому метану от Фармакома...не окажется это добавлением по полкуба пропа к курсу?))))) Собираюсь сделать длительный курсец для поддержки штанов 250 энки/250 деки на 10 недель,вот и думаю добавить это чудо для коктейля.Стоит?Ну и дозировка по полкуба нормально?Как колоть такой децл(в носике 20% оставаться будет)))? набери в баян и меняй иголки все равно каждый день ставить
makzronin Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 набери в баян и меняй иголки все равно каждый день ставить Или еще как вариант - инсулинкой с несьемной иглой в дельту.
Манюня Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Ну так там метаха или неизвестное вещество в неизвестном масле?
lihodeev75 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Ну так там метаха или неизвестное вещество в неизвестном масле? судя по забитым икрам и столбам-там именно метаха
stalker Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 судя по забитым икрам и столбам-там именно метаха Меня так забивало от енантата Только от одного правда ---галеника Сербия ( аптека) Больше ни один так не пер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз