lihodeev75 Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 хороший метан у верки,не надо наговаривать
XXR XXX Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 хороший метан у верки,не надо наговаривать очень даже хороший
Даниил Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Ну, надеюсь, к концу 3 блистера я тоже буду считать что он хороший. Пока он ни хороший ни плохой - просто никакой. Добавил на курс к ещё не включившемуся сусту. Ни каких изенений не ощутил. жру по 5 табов
cybotron Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 под сустом ни метан ни окси не прочувствуешь)
Слава победителю Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 О верке всякое говорят в последнее время но напосим до сих пор хвалят Братан,как думаешь что лучше лучше взять голубые сердечки или напс ?
bunder Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Ни каких изенений не ощутил. И какие изменения хочешь ощутить с декой и сустом? Не уверен в рабочести - сдавай анализы.
Benzol32dii Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 под сустом ни метан ни окси не прочувствуешь) Та ладно, почему это?
Korn_ua Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Помогите советом. Ем напс 3 недели по 30 мг. Немного приболел, врач прописал 3 дня пропить антибиотик,а. мне ещё 5 недель курса,стоит ли бросать курс и продолжить через месяц-два?
Даниил Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 И какие изменения хочешь ощутить с декой и сустом? Не уверен в рабочести - сдавай анализы. Дека и суст вроде как ещё включиться не должны. 2 недели или около того Всем привет. Помогите советом. Ем напс 3 недели по 30 мг. Немного приболел, врач прописал 3 дня пропить антибиотик,а. мне ещё 5 недель курса,стоит ли бросать курс и продолжить через месяц-два? чем же ты таким приболел что сразу антибиотики? или то врач может такой. Если ничего серьезного - лечись травками и продолжай курс. я бы так поступил . витаминов хороших добавил.
Faust Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Всем привет. Помогите советом. Ем напс 3 недели по 30 мг. Немного приболел, врач прописал 3 дня пропить антибиотик,а. мне ещё 5 недель курса,стоит ли бросать курс и продолжить через месяц-два? продолжай принимать напс, только снизь дозировку до 20 мг, пока полностью не восстановишься и снова не пойдешь в зал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз