lihodeev75 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хороший метан у верки,не надо наговаривать
XXR XXX Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хороший метан у верки,не надо наговаривать очень даже хороший
Даниил Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну, надеюсь, к концу 3 блистера я тоже буду считать что он хороший. Пока он ни хороший ни плохой - просто никакой. Добавил на курс к ещё не включившемуся сусту. Ни каких изенений не ощутил. жру по 5 табов
cybotron Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 под сустом ни метан ни окси не прочувствуешь)
Слава победителю Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 О верке всякое говорят в последнее время но напосим до сих пор хвалят Братан,как думаешь что лучше лучше взять голубые сердечки или напс ?
bunder Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ни каких изенений не ощутил. И какие изменения хочешь ощутить с декой и сустом? Не уверен в рабочести - сдавай анализы.
Benzol32dii Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 под сустом ни метан ни окси не прочувствуешь) Та ладно, почему это?
Korn_ua Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет. Помогите советом. Ем напс 3 недели по 30 мг. Немного приболел, врач прописал 3 дня пропить антибиотик,а. мне ещё 5 недель курса,стоит ли бросать курс и продолжить через месяц-два?
Даниил Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И какие изменения хочешь ощутить с декой и сустом? Не уверен в рабочести - сдавай анализы. Дека и суст вроде как ещё включиться не должны. 2 недели или около того Всем привет. Помогите советом. Ем напс 3 недели по 30 мг. Немного приболел, врач прописал 3 дня пропить антибиотик,а. мне ещё 5 недель курса,стоит ли бросать курс и продолжить через месяц-два? чем же ты таким приболел что сразу антибиотики? или то врач может такой. Если ничего серьезного - лечись травками и продолжай курс. я бы так поступил . витаминов хороших добавил.
Faust Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет. Помогите советом. Ем напс 3 недели по 30 мг. Немного приболел, врач прописал 3 дня пропить антибиотик,а. мне ещё 5 недель курса,стоит ли бросать курс и продолжить через месяц-два? продолжай принимать напс, только снизь дозировку до 20 мг, пока полностью не восстановишься и снова не пойдешь в зал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти