Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на счет стояка у разных препаратов свои нюансы. но все стероиды сходны в одном - после длительного их применения организм не может сразу восстановить выработку собственного тестостерона, а поэтому на период восставления могут наблюдаться проблемы с потенцией. но это не значит, что не будет вообще стоять. кто помоложе, может вообще не заметить разницы. кто постарше, у тех реакция может быть поярче. но все обратимо, если делать все правильно.

это в общем про стероиды. а применительно к метану, то на этот счет вообще не стоит опасаться, поскольку проблемы со стояком больше возникают после длинного курса - от 10 недель. после коротких курсов и восстановление проходит значительно быстрее. ну а метан дольше 6 недель принимать нет смысла, он перестает уже "переть". да и печени нужно давать отдыхать. а если использовать короткие курсы по 2-3 недели или интермиттирующую схему, то вообще ничего не заметишь. но и результат будет поменьше.

мне кажется самые оптимальные курсы- это по 4 недели

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а вообще я так думаю, если заниматьса для себя, то можно и бес химии. Я жать 200 не собираюсь и на Олимпию тоже :)

Опубликовано
Ну а вообще я так думаю, если заниматьса для себя, то можно и бес химии. Я жать 200 не собираюсь и на Олимпию тоже :)

если чуствуешь , что растешь стероиды не нужны

Опубликовано

но лишнее знание никогда не помешает.

Опубликовано

Появился вопрос. Я слышал, что Российский "Акрихин" прекратил выпуск метана еще года 2-3 назад, а сейчас в одной из аптек нашел этот препарат. У нас всякие фокусы возможны. Кто-то что-то слышал о Российском (классическом, так сказать) метане, или это какой-то фуфел?

Стоит он 59 грн. за 100 колес.

Опубликовано
Появился вопрос. Я слышал, что Российский "Акрихин" прекратил выпуск метана еще года 2-3 назад, а сейчас в одной из аптек нашел этот препарат. У нас всякие фокусы возможны. Кто-то что-то слышал о Российском (классическом, так сказать) метане, или это какой-то фуфел?

покупай - не прогодаешь :)

Опубликовано

http://e-apteka.com.ua/Include/medopis.asp?id=1/1/947/2

Опубликовано (изменено)

а ктото подскажет как где можно купить метан без рецепта???

кто принимал как вы его достали??

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

Я так понял, что "Акрихин" таки выпускает метан. Меня собственно что смущало, на анаболексе напосим 15 у.е за пачку, а тут тоже самое но за 60 грн. И еще метан и ретаболил в аптеках можно купить без рецепта, знаю точно. Просто если метан нормальный, то ретаболил фасован по 50 мг. в ампуле, и пока наберешь 200 мг. задница будет как футбольный мяч от масла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...