Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на счет стояка у разных препаратов свои нюансы. но все стероиды сходны в одном - после длительного их применения организм не может сразу восстановить выработку собственного тестостерона, а поэтому на период восставления могут наблюдаться проблемы с потенцией. но это не значит, что не будет вообще стоять. кто помоложе, может вообще не заметить разницы. кто постарше, у тех реакция может быть поярче. но все обратимо, если делать все правильно.

это в общем про стероиды. а применительно к метану, то на этот счет вообще не стоит опасаться, поскольку проблемы со стояком больше возникают после длинного курса - от 10 недель. после коротких курсов и восстановление проходит значительно быстрее. ну а метан дольше 6 недель принимать нет смысла, он перестает уже "переть". да и печени нужно давать отдыхать. а если использовать короткие курсы по 2-3 недели или интермиттирующую схему, то вообще ничего не заметишь. но и результат будет поменьше.

мне кажется самые оптимальные курсы- это по 4 недели

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну а вообще я так думаю, если заниматьса для себя, то можно и бес химии. Я жать 200 не собираюсь и на Олимпию тоже :)

Опубліковано:
Ну а вообще я так думаю, если заниматьса для себя, то можно и бес химии. Я жать 200 не собираюсь и на Олимпию тоже :)

если чуствуешь , что растешь стероиды не нужны

Опубліковано:

но лишнее знание никогда не помешает.

Опубліковано:

Появился вопрос. Я слышал, что Российский "Акрихин" прекратил выпуск метана еще года 2-3 назад, а сейчас в одной из аптек нашел этот препарат. У нас всякие фокусы возможны. Кто-то что-то слышал о Российском (классическом, так сказать) метане, или это какой-то фуфел?

Стоит он 59 грн. за 100 колес.

Опубліковано:
Появился вопрос. Я слышал, что Российский "Акрихин" прекратил выпуск метана еще года 2-3 назад, а сейчас в одной из аптек нашел этот препарат. У нас всякие фокусы возможны. Кто-то что-то слышал о Российском (классическом, так сказать) метане, или это какой-то фуфел?

покупай - не прогодаешь :)

Опубліковано:

https://e-apteka.com.ua/Include/medopis.asp?id=1/1/947/2

Опубліковано: (змінено)

а ктото подскажет как где можно купить метан без рецепта???

кто принимал как вы его достали??

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:

Я так понял, что "Акрихин" таки выпускает метан. Меня собственно что смущало, на анаболексе напосим 15 у.е за пачку, а тут тоже самое но за 60 грн. И еще метан и ретаболил в аптеках можно купить без рецепта, знаю точно. Просто если метан нормальный, то ретаболил фасован по 50 мг. в ампуле, и пока наберешь 200 мг. задница будет как футбольный мяч от масла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...