hinthorozmaks Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 херня ваш напс и данабол вместе сним...кто ел метан в СССР- меня поймёт, а это всё фуфло и мусор для печени и выброс вашего бабла и здоровья- вы конечно меня извините за столь резкие коменты, но я знаю что пишу, у меня огромный стаж в этой области, а то что вы ща едите- гавно!
Benzol32dii Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ...то что вы ща едите- гавно! То есть по твоему тут полфорума копрофилов? Хороший первый пост :JC_doubleup: П.с. толсто, слишком толсто.
Дим Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 херня ваш напс и данабол вместе сним...кто ел метан в СССР- меня поймёт, а это всё фуфло и мусор для печени и выброс вашего бабла и здоровья- вы конечно меня извините за столь резкие коменты, но я знаю что пишу, у меня огромный стаж в этой области, а то что вы ща едите- гавно! Тело чудо-богатыря в СТУДИЮ! :viannen_01:
Аристарх Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А главное интересно услышать,что же сейчас не гавно?
hinthorozmaks Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 что сейчас не гавно?! То что не подделывается или не уменьшается доза действующего вещества...по поводу - тело в студию- я в своё время на подиуме уже славы наелся...просто хочется на старость лет молодость вспомнить, а в нэте одно фуфло...нет, конечно есть ещё препы что прут, но вы только задумайтесь над дозировками, которые вы принимаете! Если бы я в молодости такие дозы принимал, то или уже бы здох или был бы мистер Олимпия :d_training:
hinthorozmaks Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 у нас мужики и от меньших доз заворачивались :dc:
hinthorozmaks Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 когда мы хавали метан по 8 колёс, причём он был 5мг., то каждую неделю было +5кг.
hinthorozmaks Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 То есть по твоему тут полфорума копрофилов? Хороший первый пост :JC_doubleup: П.с. толсто, слишком толсто. Сам ты мистер трололо :to_pick_ones_nose_eat: , я по делу сказал, а если вам правда глаза режет, то либо ты не далёкий, либо сам в подвале табы печатаешь
noto Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сам ты мистер трололо :to_pick_ones_nose_eat: , я по делу сказал, а если вам правда глаза режет, то либо ты не далёкий, либо сам в подвале табы печатаешь Что еще расскажешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти