Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

херня ваш напс и данабол вместе сним...кто ел метан в СССР- меня поймёт, а это всё фуфло и мусор для печени и выброс вашего бабла и здоровья- вы конечно меня извините за столь резкие коменты, но я знаю что пишу, у меня огромный стаж в этой области, а то что вы ща едите- гавно!

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...то что вы ща едите- гавно!

То есть по твоему тут полфорума копрофилов? Хороший первый пост :JC_doubleup:

П.с. толсто, слишком толсто.

Опубліковано:
херня ваш напс и данабол вместе сним...кто ел метан в СССР- меня поймёт, а это всё фуфло и мусор для печени и выброс вашего бабла и здоровья- вы конечно меня извините за столь резкие коменты, но я знаю что пишу, у меня огромный стаж в этой области, а то что вы ща едите- гавно!

Тело чудо-богатыря в СТУДИЮ! :viannen_01:

Опубліковано:

А главное интересно услышать,что же сейчас не гавно?

Опубліковано:

что сейчас не гавно?! То что не подделывается или не уменьшается доза действующего вещества...по поводу - тело в студию- я в своё время на подиуме уже славы наелся...просто хочется на старость лет молодость вспомнить, а в нэте одно фуфло...нет, конечно есть ещё препы что прут, но вы только задумайтесь над дозировками, которые вы принимаете! Если бы я в молодости такие дозы принимал, то или уже бы здох или был бы мистер Олимпия :d_training:

Опубліковано:

у нас мужики и от меньших доз заворачивались :dc:

Опубліковано:

когда мы хавали метан по 8 колёс, причём он был 5мг., то каждую неделю было +5кг.

Опубліковано:

ты такой классный

Опубліковано:
То есть по твоему тут полфорума копрофилов? Хороший первый пост :JC_doubleup:

П.с. толсто, слишком толсто.

Сам ты мистер трололо :to_pick_ones_nose_eat: , я по делу сказал, а если вам правда глаза режет, то либо ты не далёкий, либо сам в подвале табы печатаешь

Опубліковано:
Сам ты мистер трололо :to_pick_ones_nose_eat: , я по делу сказал, а если вам правда глаза режет, то либо ты не далёкий, либо сам в подвале табы печатаешь

Что еще расскажешь?

13613872587470.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...