Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

херня ваш напс и данабол вместе сним...кто ел метан в СССР- меня поймёт, а это всё фуфло и мусор для печени и выброс вашего бабла и здоровья- вы конечно меня извините за столь резкие коменты, но я знаю что пишу, у меня огромный стаж в этой области, а то что вы ща едите- гавно!

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
...то что вы ща едите- гавно!

То есть по твоему тут полфорума копрофилов? Хороший первый пост :JC_doubleup:

П.с. толсто, слишком толсто.

Опубликовано
херня ваш напс и данабол вместе сним...кто ел метан в СССР- меня поймёт, а это всё фуфло и мусор для печени и выброс вашего бабла и здоровья- вы конечно меня извините за столь резкие коменты, но я знаю что пишу, у меня огромный стаж в этой области, а то что вы ща едите- гавно!

Тело чудо-богатыря в СТУДИЮ! :viannen_01:

Опубликовано

А главное интересно услышать,что же сейчас не гавно?

Опубликовано

что сейчас не гавно?! То что не подделывается или не уменьшается доза действующего вещества...по поводу - тело в студию- я в своё время на подиуме уже славы наелся...просто хочется на старость лет молодость вспомнить, а в нэте одно фуфло...нет, конечно есть ещё препы что прут, но вы только задумайтесь над дозировками, которые вы принимаете! Если бы я в молодости такие дозы принимал, то или уже бы здох или был бы мистер Олимпия :d_training:

Опубликовано

у нас мужики и от меньших доз заворачивались :dc:

Опубликовано

когда мы хавали метан по 8 колёс, причём он был 5мг., то каждую неделю было +5кг.

Опубликовано

ты такой классный

Опубликовано
То есть по твоему тут полфорума копрофилов? Хороший первый пост :JC_doubleup:

П.с. толсто, слишком толсто.

Сам ты мистер трололо :to_pick_ones_nose_eat: , я по делу сказал, а если вам правда глаза режет, то либо ты не далёкий, либо сам в подвале табы печатаешь

Опубликовано
Сам ты мистер трололо :to_pick_ones_nose_eat: , я по делу сказал, а если вам правда глаза режет, то либо ты не далёкий, либо сам в подвале табы печатаешь

Что еще расскажешь?

13613872587470.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...