Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понял, если ты пишешь правду, то тебя в минусы вгоняют...ладно хавайте свой метандиенон :d_bubble:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
когда мы хавали метан по 8 колёс, причём он был 5мг., то каждую неделю было +5кг.

так ты поди весил кил 200 чистого мяса?круто тебе было

зы вот тебе хромо с мусарки, где написано, что в метане 10мг, как и заявлено на упаковке

Опубликовано
я понял, если ты пишешь правду, то тебя в минусы вгоняют...ладно хавайте свой метандиенон :d_bubble:

Ты не "пишешь правду", тупо тролишь всех.

Твои посты читаются как "Вы все недалекие, а я на коне и в белом". Ни капли другой информации, кроме нереальных "+5кг в неделю" это собственного веса? Тогда за 2 месяца можно на Митсер Олимпия?

Или это в жиме лежа и вы уже давно побили все мировые рекорды. Где об этом почитать?

Разве так с людьми общаются? Можно было бы все это сказать совсем по-другому. Показать личные результаты, рассказать как было когда-то. И тогда были бы только плюсы и все бы сокрушались как же раньше было хорошо, и небо голубее, и трава зеленее, и метан волшебно-волшебный.

Опубликовано
кроме нереальных "+5кг в неделю" это собственного веса? Тогда за 2 месяца можно на Митсер Олимпия?

+5кг воды и радости до неба

Опубликовано
+5кг воды и радости до неба

Каждую неделю ))))

Опубликовано (изменено)

Зря минусунули его ))) как то не высказался

что для него сейчас не говно??? а то все живут прошлым а вот было а вот работало а сейчас что ??

я себя не раз ловил на мысли вот будь а тама то то был бы генералом!!

Олимпия?))) не стал значит не дотянул и незачем говорить колоть жрать как они то был бы !! не стал значит не был!!

мне понравилось изречения одного человека:

сейчас в залах колит чут ли каждый второй а выглядят как физкультурники

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

это что за феерический...? О_о

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте, форумчане! подскажите, коль не трудно вам, что получше сейчас метаха от вермы или сердечки голубые???

Опубликовано

во мужик не минусуйте его хай пишет

приятно ведь читать :JC_doubleup:

здравствуйте, форумчане! подскажите, коль не трудно вам, что получше сейчас метаха от вермы или сердечки голубые???

напс - метан 100%

Опубликовано
...метаха от вермы или сердечки голубые???

По большей части хвалят напс. А сердечки голубые это что за метан такой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...