Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я понял, если ты пишешь правду, то тебя в минусы вгоняют...ладно хавайте свой метандиенон :d_bubble:

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда мы хавали метан по 8 колёс, причём он был 5мг., то каждую неделю было +5кг.

так ты поди весил кил 200 чистого мяса?круто тебе было

зы вот тебе хромо с мусарки, где написано, что в метане 10мг, как и заявлено на упаковке

Опубліковано:
я понял, если ты пишешь правду, то тебя в минусы вгоняют...ладно хавайте свой метандиенон :d_bubble:

Ты не "пишешь правду", тупо тролишь всех.

Твои посты читаются как "Вы все недалекие, а я на коне и в белом". Ни капли другой информации, кроме нереальных "+5кг в неделю" это собственного веса? Тогда за 2 месяца можно на Митсер Олимпия?

Или это в жиме лежа и вы уже давно побили все мировые рекорды. Где об этом почитать?

Разве так с людьми общаются? Можно было бы все это сказать совсем по-другому. Показать личные результаты, рассказать как было когда-то. И тогда были бы только плюсы и все бы сокрушались как же раньше было хорошо, и небо голубее, и трава зеленее, и метан волшебно-волшебный.

Опубліковано:
кроме нереальных "+5кг в неделю" это собственного веса? Тогда за 2 месяца можно на Митсер Олимпия?

+5кг воды и радости до неба

Опубліковано:
+5кг воды и радости до неба

Каждую неделю ))))

Опубліковано: (змінено)

Зря минусунули его ))) как то не высказался

что для него сейчас не говно??? а то все живут прошлым а вот было а вот работало а сейчас что ??

я себя не раз ловил на мысли вот будь а тама то то был бы генералом!!

Олимпия?))) не стал значит не дотянул и незачем говорить колоть жрать как они то был бы !! не стал значит не был!!

мне понравилось изречения одного человека:

сейчас в залах колит чут ли каждый второй а выглядят как физкультурники

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:

это что за феерический...? О_о

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

здравствуйте, форумчане! подскажите, коль не трудно вам, что получше сейчас метаха от вермы или сердечки голубые???

Опубліковано:

во мужик не минусуйте его хай пишет

приятно ведь читать :JC_doubleup:

здравствуйте, форумчане! подскажите, коль не трудно вам, что получше сейчас метаха от вермы или сердечки голубые???

напс - метан 100%

Опубліковано:
...метаха от вермы или сердечки голубые???

По большей части хвалят напс. А сердечки голубые это что за метан такой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...