BodiBilder4uK Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 это данабол ДС от Body Research, Таиланд. хвалят его...
Ark Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что за люди, взяли человека спугнули, он ведь опытом с нами балбесами хотел поделится.
santoss Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сейчас принимаю Напосим по 5дней по 7табов в день, два дня перерыв, закончилась вторая неделя, ощущения— аппетит очень сильный, прирост на весах может 300грамм, силовые не могу сказать что выросли, так как по проге должен был выйти на такие результаты на раз —жим 90кг, становая 110, присед —100. Табы включились вчера так как присед пошел все же легче. Да и еще я ел мало углеводов быстрых, теперь решил обжираться, а вконце взять Кленбутерол и с его помощью подхудать. Мои данные вес 68, рост 170 см. 32 года, занимаюсь два года, первый год был жирным т.е. худал с 79 до 69. Потом как то мышцы начали рости рельеф, жир уходить и вес на месте был.(хвастаться нет чем) Друзья коллеги я брал всего 100 табов, но мне надо еще 100 табов Напосима, вроде нашел по наложке 130 грн. может кто из форумчан может предложить табы ( для удостовирения личности готов подавать линки на свои посты в форумах велосипедистов, там и фото и обзоры походов) Зы. Я из Харьковскай обл. 100км. от Харькова. Тему эту только эту пока прочел 212 стр. из них стр.100 полезных максимум.
Benzol32dii Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) может кто из форумчан может предложить табы ( для удостовирения личности готов подавать линки предъявить удостоверение...) :ag: santoss, скажи честно: ты тролль, или твоя служба и опасна и трудна? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Benzol32dii
zibus1978 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Может ему какие то другие колёса продали всместо напса, такие что бы уехать;))
WRTT Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас принимаю Напосим по 5дней по 7табов в день, два дня перерыв, закончилась вторая неделя, ощущения— аппетит очень сильный, прирост на весах может 300грамм, силовые не могу сказать что выросли, так как по проге должен был выйти на такие результаты на раз —жим 90кг, становая 110, присед —100. Табы включились вчера так как присед пошел все же легче. Да и еще я ел мало углеводов быстрых, теперь решил обжираться, а вконце взять Кленбутерол и с его помощью подхудать. Мои данные вес 68, рост 170 см. 32 года, занимаюсь два года, первый год был жирным т.е. худал с 79 до 69. Потом как то мышцы начали рости рельеф, жир уходить и вес на месте был.(хвастаться нет чем) Друзья коллеги я брал всего 100 табов, но мне надо еще 100 табов Напосима, вроде нашел по наложке 130 грн. может кто из форумчан может предложить табы ( для удостовирения личности готов подавать линки на свои посты в форумах велосипедистов, там и фото и обзоры походов) Зы. Я из Харьковскай обл. 100км. от Харькова. Тему эту только эту пока прочел 212 стр. из них стр.100 полезных максимум. Зачем тебе он, при таких силовых показателях-то...? Ты либо тролль, либо все очень плохо.
santoss Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Значит так начнем с того что Добрый день! Второе я никакой не троль и тем более уж никакой ни лейтинант. Третье я готов был к такой реакции, называйте хоть Сюзанной, мне глубоко пофиг, так как вы всеравно дадите дельный совет или же я его тут прочьту ( проблема моих малых количеств сообщений—я читаю все, а спрашиваю редко). На счет зачем мне химка — признаю что затупил, подбил коллега, а когдаинашел ваш форум то понял что мог еще чуток подрости...... На счет все так плохо—да силой я никогда не отличался, но выносливости и восстановлению многие завидовали. И так — приятно было познакомиться!
wolf Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а кто тебе подсказал есть именно 70 метана в день на первом курсе?и почему именно 70?
santoss Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Та коллега :-( теперь после прочтения темы я понял что он ничего не знает, а только понты передомной колотил. Зы , мне стыдно говорить по какому принцыпу я входил в эти 7табов.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти