Realization Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сейчас принимаю Напосим по 5дней по 7табов в день, два дня перерыв, закончилась вторая неделя мне надо еще 100 табов Напосима, вроде нашел по наложке 130 грн. надо было купить две пачки,и жрать ровно по 3 ,крайняк 4 табы,пока не закончиться ПО наложке не продают витамины Изменено 9 марта, 2014 пользователем Realization
santoss Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да и ошибка еще что с метана начал, надо было с туринабола, а может и дальше продолжать гейнер и аминокислоты, ну что сделано то сделано, потому как тут было сказано — Надо уметь есть, отдыхатьь,тренироваться......а я профан ой какой профан Ииии самый умный в зале это Я и товарищь, так что вы понимаете как все запушено, надеюсь с инфой на форуме хоть что то получится. Так что прошу Вас не насидать больше о том что я троль и все такое, вспомните себя! Спасибо. Та да, конфетки просто так не взять. Спасибо за совет! Когда решусь на второй курс то прочту все что с этим связано. Изменено 9 марта, 2014 пользователем santoss
cybotron Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а мы в 90-х тренировались жёстко без этих ваших креатинов-гайнеров-бэцэаа) а метан мы боялись есть из-за страшилок про печень и детородный орган)
lihodeev75 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а мы в 90-х тренировались жёстко без этих ваших креатинов-гайнеров-бэцэаа) а метан мы боялись есть из-за страшилок про печень и детородный орган) а мы не боялись)))) причем было два лагеря-один метан/ретаболил,другой суст/тестэнат так вот представители первого сохранились получше
Benzol32dii Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 один метан/ретаболил,другой суст/тестэнат так вот представители первого сохранились получше Сохранились получше это в плане формы или здоровья?
lihodeev75 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сохранились получше это в плане формы или здоровья? здоровья наличия волос в частности
santoss Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 И так, что бы хоть как то показать свое присутствие на форуме (все время читаю и писать нет чего, так как знаний нет) но хочется общаться , то решил отписаться своими успехами по Метану—напосим 10 и спросить.прошло три недели. И так, силовые выросли , присед 10кг. и составил 100х2, становая 20кг. 110х2, жим конечно слабо как всегда 85х2, бицепс 40х2, слабоват понимаю, мой вес вырос на 1.3 кг. составил 70кг. Жирок толи на месте толи немного меньше стал, проблема у меня со сном, я плохо сплю это не связано с препоратом эта проблема у меня уже 3 года, часто пью снотворное даже после зала, так вот наверное я из за этого мало набрал или нормально это? Кушаю каждый день один и тот же рацион и время: утро каша(любая), мясо курица или утка, хлеб, салат, булка или пирог чай ( сахара нет); обед: суп, каша, мясо курица, пирог, чайл ужин каша, мясо, торт или пирог, хлеб,салат. 22.00 творог 300гр. +50гр.изюма+сметана 40гр.+орехи грецкие 30гр.+чайная ложка меда. В день тренировок пью гейнер три раза в день утром..перед залом...и после трени. Только не начинайте говорить что я троль :-) не ну если сильно хотите, то давайте))
55Pavilion Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 И так, что бы хоть как то показать свое присутствие на форуме (все время читаю и писать нет чего, так как знаний нет) но хочется общаться , то решил отписаться своими успехами по Метану—напосим 10 и спросить.прошло три недели. И так, силовые выросли , присед 10кг. и составил 100х2, становая 20кг. 110х2, жим конечно слабо как всегда 85х2, бицепс 40х2, слабоват понимаю, мой вес вырос на 1.3 кг. составил 70кг. Жирок толи на месте толи немного меньше стал, проблема у меня со сном, я плохо сплю это не связано с препоратом эта проблема у меня уже 3 года, часто пью снотворное даже после зала, так вот наверное я из за этого мало набрал или нормально это? Кушаю каждый день один и тот же рацион и время: утро каша(любая), мясо курица или утка, хлеб, салат, булка или пирог чай ( сахара нет); обед: суп, каша, мясо курица, пирог, чайл ужин каша, мясо, торт или пирог, хлеб,салат. 22.00 творог 300гр. +50гр.изюма+сметана 40гр.+орехи грецкие 30гр.+чайная ложка меда. В день тренировок пью гейнер три раза в день утром..перед залом...и после трени. Только не начинайте говорить что я троль :-) не ну если сильно хотите, то давайте)) лет сколько тебе? маловато кушаешь...
santoss Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 32 полных. От природы слабак. Я перед этим занимался тем что скидывал 11кг. отборного жира, никак не могу больше съесть. Но понял, буду больше пробовать вкинуть в топку, может углей быстрых больше вкидывать? Так как мясо и каши очень питательны ( для меня), да а порция в сравнение как раньше ел, то выросла в 1.8 раза.
wolf Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 32 полных. От природы слабак. Я перед этим занимался тем что скидывал 11кг. отборного жира, никак не могу больше съесть. Но понял, буду больше пробовать вкинуть в топку, может углей быстрых больше вкидывать? Так как мясо и каши очень питательны ( для меня), да а порция в сравнение как раньше ел, то выросла в 1.8 раза. не обьемов больше есть, а приемов пищи побольше.у тебя 4, если правильно посчитал, выходи на 6 хотя бы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти