Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не обьемов больше есть, а приемов пищи побольше.у тебя 4, если правильно посчитал, выходи на 6 хотя бы

Ааа понял, как раз у меня есть время для таких двух перекусов на работе.

Спасибо.

И еще вопрос, что такое ароматизация не пойму, толи прыщи толи запах.

Мои ощущения по приему табов— прыщи ( акне кажись) имеют место быть, но я и так посыпаный по спине, так что пофиг, при ходьбе забивается спина иногда хочу остановиться, писать не могу и пока зубы почищу два раза руку меняю ( это я так понял пампинг), запах пота изменился не в лучшую сторону, восстановление меж подходами быстрое, так что трен проходят почти кардио.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
И еще вопрос, что такое ароматизация не пойму, толи прыщи толи запах.

ароматизация - это реакция организма на избыток теста, которая превращает его в эстрогены

то что ноги, руки забиваются - это норм.у меня было так же на первых курсах, потом прошло.особенно голень забивалась при ходьбе...

как там запах пота изменялся - я хз, за таким не наблюдал)

Опубликовано

Ага, как раз я про голени ваши где-то и читал, поэтому и не волноюсь из-за этого.

Пока всем спасибо за внимание. О результатах отпишусь еще через три недели.

Опубликовано
и как растет?)))

На 5 кг. Но я не особо обращаю на внимание именно на этот результат, мне база важна.

Опубликовано (изменено)

Прошла неделя 4я:

ничего не набрал из массы, все на месте, кушать стал 6 раз в день, все по прежнему, мясо, каши, белок ( творог, яйца) все дмашнее, ничего с магазина нет.

Но на этой неделе переболел ( инфекция ОРЗ, но температуры не было).

Весовые результаты, тут все хорошо слава Богу, жим растет, присед и становая, все идет как и хотел.

Сплю на удивление тоже хорошо ( думаю все из за того что больше нахожусь на свежем воздухе) .

где же я туплю, читаю сйчас тему "Первый курс" вроде все так же делаю как там пишут, что же мне хавать еще, завтра гейнер придет, но от него толку то всеравно никакого, может хоть килло наберу еще.

Зы. А месяц назад хотел очень похудать, как все меняется когда начинаешь понимать суть дела хоть чуть чуть.

Пампинг валит такой что до работы еле дохожу спина прям трещит, но на веле гасаю легко)))

Изменено пользователем santoss
Опубликовано (изменено)

нафига тебе эта "масса"? От нее одни проблемы)) не думай что с пачки метана ты станешь Шварцем)

3...4 кг "мяса"в год, при хз сколько влитом масле - это отличный рост.

П.с. Рацион и тренировки нужно указывать более детально.

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Ну я в этих делах тормоз, но как инженер техник я не глуп и честное слово я устал слушать таких дибилов как я , только разница в том что я уже читаю, а они умничают.....извините наболело.(относится к коллегам по залу)

Вы говорите 3—4кг. нормально, так тут пишут по 6 кг за две недели берут, я и близко не дошел до этого, я всего 3.5 кг. за 4 недели, то это хорошо и я могу быть спокоен?

А еще акне они такие болючие стали блин, я в 32 и без метахи засыпана спина, но сейчас они еще и болят гады)))

Опубликовано

Питание напишу в общем.

Мясо (курица, утка, сердце) все вареное примерно грамм 350-400 в день.

Каша(овсянка,гречка,пшено,ячневая) грам 600 может немного больше

Бульен один раз в день.(куриный)

Яйца—штук 5, творого 300грамм (на ночь, с изюмом 100—150грамм. орехи так же), сметаны грамм 150-200.

И потом так не учтенное питание,блинчики, сырники, пироги, пиченье, гейнер, варенье.

Больше я впихнуть не могу.

Зы.как описать тренировку, полностью программу на неделю?

Опубликовано (изменено)
Вы говорите 3—4кг. нормально, так тут пишут по 6 кг за две недели берут, я и близко не дошел до этого, я всего 3.5 кг. за 4 недели, то это хорошо и я могу быть спокоен?

А еще акне они такие болючие стали блин, я в 32 и без метахи засыпана спина, но сейчас они еще и болят гады)))

если есть склонность к акне, то оно будет всегда, но может со временем немного попустить.

За 2 недели можно набрать только полную жопу говна, забитый кишечник, ну и водички - вот и 6кг))

если мы говорим о бб, то набор мяса довольно кропотливый труд. Бб это не сумо, и не стОит ставить кг во главу угла. Можно иметь вес 120 кг и выглядеть как нетёсанное бревно, а можно иметь вес 85...90кг и выглядеть гораздо лучше.

Зы. Хотя есть ребята и на нашем форуме, которые имеют 120+ и так же выглядят окуенно

Изменено пользователем Папандопуло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...