santoss Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Про акне я к слову написал) к нему я был готов, летом полегчает)) Ну хоть немного успокоили, я аж волноваться начал, полюбому у меня ошибок (и грамматики) и трениг, но не на все 100% же ошибаюсь. Скажите, а перерывы меж подходами желательно не больше минуты делать? Попробую еще ченить взять. Может нарастет таки)
santoss Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И так, почти прошла пятая неделя и результат таков, я набрал в общем 4кг. силовые выросли, но еще не конец проги, так что на раз еще не делал, кушаю 6 раз, сплю и отдыхаю нормально, результатом доволен. Минуса, достала изжога, прищи болят, но оно того стоит)) Вопрос. Тут звучал пост ( тема первый курс) так там парень писал (админ кажись) что пляжникам можно и не курсить декой, тестостероном....так вот себя я отношу к пляжнику не сильно требовательному, могу ли я немного отдохнувши снова принимать метаху, что еще пару кг набрать или не выйдет уже? Я думал над декой( связки восстановить, так как плечи мучают) но не могу найти где прочесть про деку, дайте ссыль пожалуйста (может тема не так называется, ведь я искал ДЕКА).
lihodeev75 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И так, почти прошла пятая неделя и результат таков, я набрал в общем 4кг. силовые выросли, но еще не конец проги, так что на раз еще не делал, кушаю 6 раз, сплю и отдыхаю нормально, результатом доволен. Минуса, достала изжога, прищи болят, но оно того стоит)) Вопрос. Тут звучал пост ( тема первый курс) так там парень писал (админ кажись) что пляжникам можно и не курсить декой, тестостероном....так вот себя я отношу к пляжнику не сильно требовательному, могу ли я немного отдохнувши снова принимать метаху, что еще пару кг набрать или не выйдет уже? Я думал над декой( связки восстановить, так как плечи мучают) но не могу найти где прочесть про деку, дайте ссыль пожалуйста (может тема не так называется, ведь я искал ДЕКА). тута https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4048
Billi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 изжога, прищи болят, но оно того стоит)) сомневаюсь что проблемы с ЖКТ того стоят
santoss Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) сомневаюсь что проблемы с ЖКТ того стоят Ну я пол таблетки от изжоги выпиваю и отпускает. Или это не првильно? За ссылку спасибо! Изменено 29 марта, 2014 пользователем santoss
SorgIX Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну я пол таблетки от изжоги выпиваю и отпускает. Или это не првильно? За ссылку спасибо! А чей метан и что за таблетки от изжоги?
santoss Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А чей метан и что за таблетки от изжоги? Метан - вермоджи, а от изжоги - Печаевськи (на украинском название) На счет изжоги она у меня и без метана бывает, а с ним немного участилась.
Billi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ну изжога от метана это частое явление.я его по этой причине и не употребляю
gorskiy75 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Метан - вермоджи, а от изжоги - Печаевськи (на украинском название) На счет изжоги она у меня и без метана бывает, а с ним немного участилась. Принимай после еды.
lihodeev75 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Принимай после еды. Ллевеллин пишет о жирорастворимой природе стероидов и рекомендует отдельно от еды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти