santoss Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Про акне я к слову написал) к нему я был готов, летом полегчает)) Ну хоть немного успокоили, я аж волноваться начал, полюбому у меня ошибок (и грамматики) и трениг, но не на все 100% же ошибаюсь. Скажите, а перерывы меж подходами желательно не больше минуты делать? Попробую еще ченить взять. Может нарастет таки)
santoss Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 И так, почти прошла пятая неделя и результат таков, я набрал в общем 4кг. силовые выросли, но еще не конец проги, так что на раз еще не делал, кушаю 6 раз, сплю и отдыхаю нормально, результатом доволен. Минуса, достала изжога, прищи болят, но оно того стоит)) Вопрос. Тут звучал пост ( тема первый курс) так там парень писал (админ кажись) что пляжникам можно и не курсить декой, тестостероном....так вот себя я отношу к пляжнику не сильно требовательному, могу ли я немного отдохнувши снова принимать метаху, что еще пару кг набрать или не выйдет уже? Я думал над декой( связки восстановить, так как плечи мучают) но не могу найти где прочесть про деку, дайте ссыль пожалуйста (может тема не так называется, ведь я искал ДЕКА).
lihodeev75 Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 И так, почти прошла пятая неделя и результат таков, я набрал в общем 4кг. силовые выросли, но еще не конец проги, так что на раз еще не делал, кушаю 6 раз, сплю и отдыхаю нормально, результатом доволен. Минуса, достала изжога, прищи болят, но оно того стоит)) Вопрос. Тут звучал пост ( тема первый курс) так там парень писал (админ кажись) что пляжникам можно и не курсить декой, тестостероном....так вот себя я отношу к пляжнику не сильно требовательному, могу ли я немного отдохнувши снова принимать метаху, что еще пару кг набрать или не выйдет уже? Я думал над декой( связки восстановить, так как плечи мучают) но не могу найти где прочесть про деку, дайте ссыль пожалуйста (может тема не так называется, ведь я искал ДЕКА). тута https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4048
Billi Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 изжога, прищи болят, но оно того стоит)) сомневаюсь что проблемы с ЖКТ того стоят
santoss Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) сомневаюсь что проблемы с ЖКТ того стоят Ну я пол таблетки от изжоги выпиваю и отпускает. Или это не првильно? За ссылку спасибо! Змінено 29 березня 2014 користувачем santoss
SorgIX Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Ну я пол таблетки от изжоги выпиваю и отпускает. Или это не првильно? За ссылку спасибо! А чей метан и что за таблетки от изжоги?
santoss Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 А чей метан и что за таблетки от изжоги? Метан - вермоджи, а от изжоги - Печаевськи (на украинском название) На счет изжоги она у меня и без метана бывает, а с ним немного участилась.
Billi Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 ну изжога от метана это частое явление.я его по этой причине и не употребляю
gorskiy75 Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Метан - вермоджи, а от изжоги - Печаевськи (на украинском название) На счет изжоги она у меня и без метана бывает, а с ним немного участилась. Принимай после еды.
lihodeev75 Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Принимай после еды. Ллевеллин пишет о жирорастворимой природе стероидов и рекомендует отдельно от еды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз