cybotron Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ллевеллин пишет о жирорастворимой природе стероидов и рекомендует отдельно от еды не кушать таблеточные стероиды после жирного)
santoss Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ага, как раз сегодня вышло так что принимал после еды, и изжоги не было, понаблюдаем)
gorskiy75 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ллевеллин пишет о жирорастворимой природе стероидов и рекомендует отдельно от еды Не читал сей труд, но как то даже не логично получается - жирорастворимый препарат и отдельно от пищи, он же не усвоится. Есть ещё небольшой плюсик -если лекарства принимают во время еды, концентрация препарата в крови будет почти постоянной. Эту особенность учитывают при лечении сильнодействующими препаратами, например, снижающими артериальное давление. В медицине если надо быстрое дейсвие препарата, то его рассасывают или принимают на пустой желулок, если нужно плавное дейсвие - то во время или после еды. Есть конечно исключения - например препараты разрушающиеся в кислой среде, но жирорасворимые принимаются только с едой. На собственном опыте могу сказать что до еды, что после еды или рассасывать - особой разницы не заметил.
lihodeev75 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не читал сей труд, но как то даже не логично получается - жирорастворимый препарат и отдельно от пищи, он же не усвоится. Есть ещё небольшой плюсик -если лекарства принимают во время еды, концентрация препарата в крови будет почти постоянной. Эту особенность учитывают при лечении сильнодействующими препаратами, например, снижающими артериальное давление. В медицине если надо быстрое дейсвие препарата, то его рассасывают или принимают на пустой желулок, если нужно плавное дейсвие - то во время или после еды. Есть конечно исключения - например препараты разрушающиеся в кислой среде, но жирорасворимые принимаются только с едой. На собственном опыте могу сказать что до еды, что после еды или рассасывать - особой разницы не заметил. с оксаной так само-хоть до,хоть во время,хоть опосля
gorskiy75 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кстати , Zhengzhou Pharmaceutical обещал выслать оксаны по пачке на пробу, так и не прислал
lihodeev75 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кстати , Zhengzhou Pharmaceutical обещал выслать оксаны по пачке на пробу, так и не прислал зачетная у них оксана,така як треба
santoss Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Где мне почитать что бы найти свои ошибки, или питание или тренинг слаб, нифига не пойму....тут во всех ветках пишут что с первого курса метахи прет чуть ли не 10кг. берут за 6 недель, я блин жру 6 раз, уже и сладости кушаю (бока не растут), ем то что никогда не ел, аппетит-танк, с трени прихожу уставший, там не базарю, а тружусь (1ч.40 мин .примерно не меньше) пампинг валит, силовые растут, масса сосать всего 3.5-4кг. за 5 недель, блин если солью после 6ти недель,то я или тормоз или х.з. Зы. Ровно год назад я толстел от малейшей конфетки, жир ппц был, сейчас все изменилось( я крепко бегал+вел, качалка, брусья......я за лето пробегал примерно 1000 км. и великом 2500-3000 +строгая диета...я даже в Трусковец ездил что бы привести пищеварение в порядок...) я не вру, я хотел похудать, теперь не могу набрать . Сори, накипело блин))
Osindi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А эти 4 кг со скольки? Если с 120, то 124 неплохой результат.
santoss Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А эти 4 кг со скольки? Если с 120, то 124 неплохой результат. С 68кг. до 72кг. рост 170. Чипуха(, я уже и макароны начал тулить в еду.... Хочу почитать что к чему и не допустить ошибок, собираюсь второй раз пройти метан соло Вермоджи 10. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем santoss
lihodeev75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 С 68кг. до 72кг. Чипуха(, я уже и макароны начал тулить в еду.... мне в этом плане очень нравится подход старины Дориана он говорил,что дробное питание раскручивает метаболизм,а в период набора это не нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти