Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ллевеллин пишет о жирорастворимой природе стероидов и рекомендует отдельно от еды

не кушать таблеточные стероиды после жирного)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ага, как раз сегодня вышло так что принимал после еды, и изжоги не было, понаблюдаем)

Опубліковано:
Ллевеллин пишет о жирорастворимой природе стероидов и рекомендует отдельно от еды

Не читал сей труд, но как то даже не логично получается - жирорастворимый препарат и отдельно от пищи, он же не усвоится. Есть ещё небольшой плюсик -если лекарства принимают во время еды, концентрация препарата в крови будет почти постоянной. Эту особенность учитывают при лечении сильнодействующими препаратами, например, снижающими артериальное давление. В медицине если надо быстрое дейсвие препарата, то его рассасывают или принимают на пустой желулок, если нужно плавное дейсвие - то во время или после еды. Есть конечно исключения - например препараты разрушающиеся в кислой среде, но жирорасворимые принимаются только с едой.

На собственном опыте могу сказать что до еды, что после еды или рассасывать - особой разницы не заметил.

Опубліковано:
Не читал сей труд, но как то даже не логично получается - жирорастворимый препарат и отдельно от пищи, он же не усвоится. Есть ещё небольшой плюсик -если лекарства принимают во время еды, концентрация препарата в крови будет почти постоянной. Эту особенность учитывают при лечении сильнодействующими препаратами, например, снижающими артериальное давление. В медицине если надо быстрое дейсвие препарата, то его рассасывают или принимают на пустой желулок, если нужно плавное дейсвие - то во время или после еды. Есть конечно исключения - например препараты разрушающиеся в кислой среде, но жирорасворимые принимаются только с едой.

На собственном опыте могу сказать что до еды, что после еды или рассасывать - особой разницы не заметил.

с оксаной так само-хоть до,хоть во время,хоть опосля

Опубліковано:

Кстати , Zhengzhou Pharmaceutical обещал выслать оксаны по пачке на пробу, так и не прислал

Опубліковано:
Кстати , Zhengzhou Pharmaceutical обещал выслать оксаны по пачке на пробу, так и не прислал

зачетная у них оксана,така як треба

Опубліковано:

Где мне почитать что бы найти свои ошибки, или питание или тренинг слаб, нифига не пойму....тут во всех ветках пишут что с первого курса метахи прет чуть ли не 10кг. берут за 6 недель, я блин жру 6 раз, уже и сладости кушаю (бока не растут), ем то что никогда не ел, аппетит-танк, с трени прихожу уставший, там не базарю, а тружусь (1ч.40 мин .примерно не меньше) пампинг валит, силовые растут, масса сосать всего 3.5-4кг. за 5 недель, блин если солью после 6ти недель,то я или тормоз или х.з.

Зы. Ровно год назад я толстел от малейшей конфетки, жир ппц был, сейчас все изменилось( я крепко бегал+вел, качалка, брусья......я за лето пробегал примерно 1000 км. и великом 2500-3000 +строгая диета...я даже в Трусковец ездил что бы привести пищеварение в порядок...) я не вру, я хотел похудать, теперь не могу набрать .

Сори, накипело блин))

Опубліковано:

А эти 4 кг со скольки?

Если с 120, то 124 неплохой результат.

Опубліковано: (змінено)
А эти 4 кг со скольки?

Если с 120, то 124 неплохой результат.

С 68кг. до 72кг. рост 170. Чипуха(, я уже и макароны начал тулить в еду....

Хочу почитать что к чему и не допустить ошибок, собираюсь второй раз пройти метан соло Вермоджи 10.

Змінено користувачем santoss
Опубліковано:
С 68кг. до 72кг. Чипуха(, я уже и макароны начал тулить в еду....

мне в этом плане очень нравится подход старины Дориана

он говорил,что дробное питание раскручивает метаболизм,а в период набора это не нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...