Пропионатычь Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Попробовать Аркихин очень хоца.Только вот где сие чудо взять лично ,я не в курсе(((На данный момент самый нормальный метан-эт о Фармакомовский.ИМХО
cybotron Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 завод Акрихин остановил выпуск метандростенолона в 2008 или в 2009 году
Пропионатычь Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я знаю,что выпуск прекратили.Но иногда в прайсах попадается.ХЗ где его клепают((((
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Я знаю,что выпуск прекратили.Но иногда в прайсах попадается.ХЗ где его клепают(((( на заводе где же еще клепают раз в прайсах тебе попадается спецом для лохов завод акрихин начал выпуск метанадрыстанола Изменено 6 апреля, 2014 пользователем XXR XXX
santoss Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Заметил такую вещь, зубы у меня стали на порядок беле хоть в рекламе снимайся)), никто не замечал такого после приема метана? ( в питание было добавлего только творог, а так все без изменений, и паста зубная тоже)
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Заметил такую вещь, зубы у меня стали на порядок беле хоть в рекламе снимайся)), никто не замечал такого после приема метана? ( в питание было добавлего только творог, а так все без изменений, и паста зубная тоже) так вот куда суровые химики втирают митан
santoss Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 так вот куда суровые химики втирают митан Как мило.....наверное уже забыл как сам сюда пришел и теперь строишь тут Петросяна.....мы прсмеялись,спасибо,приятно
XXR XXX Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как мило.....наверное уже забыл как сам сюда пришел и теперь строишь тут Петросяна.....мы прсмеялись,спасибо,приятно да не ты что я митан в десны втирать начал в 16 еще) акрихиновская паста была
MaJ0r Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нереально тапку метилтеста на столько частей разделить(((( а зачем делить? У вермодже же метил по 25мг? Одну таблетку метила и 3 сметаны(если по 10). Ну или можно от метила чуть откусить для чистоты эксперимента
santoss Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 да не ты что я митан в десны втирать начал в 16 еще) акрихиновская паста была Папа по попе не надавал видать, что теперь хвастаешь))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти