aliksan Опубліковано: 9 жовтня 2008 Опубліковано: 9 жовтня 2008 Я так понял, что "Акрихин" таки выпускает метан. Меня собственно что смущало, на анаболексе напосим 15 у.е за пачку, а тут тоже самое но за 60 грн. И еще метан и ретаболил в аптеках можно купить без рецепта, знаю точно. Просто если метан нормальный, то ретаболил фасован по 50 мг. в ампуле, и пока наберешь 200 мг. задница будет как футбольный мяч от масла. 4 куба для задницы - не так уж и много. а можно и по 2 раза в неделю ставить. тогда дозу и до 400 догонишь. но в любом случае, я сомневаюсь, что вот просто так без рецепта всего этого накупишь.
SHOTA Опубліковано: 9 жовтня 2008 Опубліковано: 9 жовтня 2008 Я так понял, что "Акрихин" таки выпускает метан. Меня собственно что смущало, на анаболексе напосим 15 у.е за пачку, а тут тоже самое но за 60 грн. И еще метан и ретаболил в аптеках можно купить без рецепта, знаю точно. Просто если метан нормальный, то ретаболил фасован по 50 мг. в ампуле, и пока наберешь 200 мг. задница будет как футбольный мяч от масла. я колол в неделю , если все уколы сумировать около 15-20 кубиков и задница нормальная была а за один прием около 4-6 кубиков вводя в разные ягодицы
Евгений Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 кто что слышал про метан от BHMT?говорят отлично работает и цена всего 50 грн.кто нибудь владеет инфой? ;)
Admin Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 кто что слышал про метан от BHMT?говорят отлично работает и цена всего 50 грн.кто нибудь владеет инфой? ;) Нет не слыхал про такое...
Евгений Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 сказали новый бренд.разговаривал с людьми опытными-говорят пока что лучше за последнее время не пробывали.говорят брэнд новый вот и цены дешевые для раскрутки
Schranz Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 (змінено) ребят, так я так понял шо его можно купить в любой аптеке??? :huh: Змінено 2 грудня 2008 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 ребят, так я так понял шо его можно купить в любой аптеке??? :huh: Купить не проблема, вот только тебе то оно зачем? :)
Евгений Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 Купить не проблема, вот только тебе то оно зачем? :) в аптеке проблема)))а в не ее-нет)
Schranz Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 эээ :rolleyes: ну так....принимать не собираюсь...просто интерестно :D
Евгений Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 эээ :rolleyes: ну так....принимать не собираюсь...просто интерестно :D все так говорят-чтобы я??да никогда))))я ж не идиот)))-а сами потом в тихоря принимают))))песня стара как мир)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз