aliksan Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я так понял, что "Акрихин" таки выпускает метан. Меня собственно что смущало, на анаболексе напосим 15 у.е за пачку, а тут тоже самое но за 60 грн. И еще метан и ретаболил в аптеках можно купить без рецепта, знаю точно. Просто если метан нормальный, то ретаболил фасован по 50 мг. в ампуле, и пока наберешь 200 мг. задница будет как футбольный мяч от масла. 4 куба для задницы - не так уж и много. а можно и по 2 раза в неделю ставить. тогда дозу и до 400 догонишь. но в любом случае, я сомневаюсь, что вот просто так без рецепта всего этого накупишь.
SHOTA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я так понял, что "Акрихин" таки выпускает метан. Меня собственно что смущало, на анаболексе напосим 15 у.е за пачку, а тут тоже самое но за 60 грн. И еще метан и ретаболил в аптеках можно купить без рецепта, знаю точно. Просто если метан нормальный, то ретаболил фасован по 50 мг. в ампуле, и пока наберешь 200 мг. задница будет как футбольный мяч от масла. я колол в неделю , если все уколы сумировать около 15-20 кубиков и задница нормальная была а за один прием около 4-6 кубиков вводя в разные ягодицы
Евгений Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 кто что слышал про метан от BHMT?говорят отлично работает и цена всего 50 грн.кто нибудь владеет инфой? ;)
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 кто что слышал про метан от BHMT?говорят отлично работает и цена всего 50 грн.кто нибудь владеет инфой? ;) Нет не слыхал про такое...
Евгений Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 сказали новый бренд.разговаривал с людьми опытными-говорят пока что лучше за последнее время не пробывали.говорят брэнд новый вот и цены дешевые для раскрутки
Schranz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ребят, так я так понял шо его можно купить в любой аптеке??? :huh: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ребят, так я так понял шо его можно купить в любой аптеке??? :huh: Купить не проблема, вот только тебе то оно зачем? :)
Евгений Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Купить не проблема, вот только тебе то оно зачем? :) в аптеке проблема)))а в не ее-нет)
Schranz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 эээ :rolleyes: ну так....принимать не собираюсь...просто интерестно :D
Евгений Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 эээ :rolleyes: ну так....принимать не собираюсь...просто интерестно :D все так говорят-чтобы я??да никогда))))я ж не идиот)))-а сами потом в тихоря принимают))))песня стара как мир)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти