XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Папа по попе не надавал видать, что теперь хвастаешь)) не но за то я знаю что в десна его незя втирать а то зубы будут белые Змінено 6 квітня 2014 користувачем XXR XXX
cybotron Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 а зачем делить? У вермодже же метил по 25мг? Одну таблетку метила и 3 сметаны(если по 10). Ну или можно от метила чуть откусить для чистоты эксперимента верка метил по 25 мг. верка напс по 10 мг пропорция: 2 мг метила : 3 мг мета приготовим смесь на сутки "акрихин 30 мг" берем половинку табы метила (12,5 мг) и 2 табы мета по 10 мг, всё крошим и смешиваем, а затем делим кредиткой на 3 равные части!) Выпиваем по полосочке утром, в обед, и вечером!) Ах да забыл, мет от акрихина всегда под язык принимали - "валидол для мышц")))!
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Заметил такую вещь, зубы у меня стали на порядок беле хоть в рекламе снимайся)), никто не замечал такого после приема метана? ( в питание было добавлего только творог, а так все без изменений, и паста зубная тоже) видать чистить таки научился
Дырокол Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 видать чистить таки научился Ну метан немножко силушки добавил, вот и давит щеткой на зубы сильнее ))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ну метан немножко силушки добавил, вот и давит щеткой на зубы сильнее )) +100500
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ну метан немножко силушки добавил, вот и давит щеткой на зубы сильнее )) уже можно книгу писать по отзывам: "Метан и параноики".
santoss Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 уже можно книгу писать по отзывам: "Метан и параноики". Если такой литературно грамотный то ждем релиз зы. потом сами удивляетесь почему не читают, флуда сами накидали, а лично я всю тему прочел, и не одну на этом форуме, у кого то шишка больше стала, у того не стоит, я со своими зубами)).....а вы рады написать коментов на 5 страниц.... Ну да мы же делитанты, а вы гуру.
lihodeev75 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Если такой литературно грамотный то ждем релиз зы. потом сами удивляетесь почему не читают, флуда сами накидали, а лично я всю тему прочел, и не одну на этом форуме, у кого то шишка больше стала, у того не стоит, я со своими зубами)).....а вы рады написать коментов на 5 страниц.... Ну да мы же делитанты, а вы гуру. да не фокусируйся ты на одном метане есть целая куча интересных препаратов
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 да не фокусируйся ты на одном метане есть целая куча интересных препаратов разве суть в препарате? Человек концентрируется не на том что нужно..
santoss Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 да не фокусируйся ты на одном метане есть целая куча интересных препаратов Да я это понял уже, сейчас вычитываю что на август брать ( планируется отпуск 45 дней) если все ок.то хочу совместить приятное с полезным, а пока метан)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз