stalker Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 "Ага" фигню или "ага" повезло?) Есть ли смысл повышать? Потому что купил на 3 курса с запасом... ага )) ну повысь если не прет не выбрасывать же хавай по 50 -60 мг
THAI-FUN Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Ем три недели по 30мг напосима, раньше работал, сейчас нет . Вермоджи начала делать фигню? Или это мне так "повезло"? Если свой вес за 90 кг, то по 30 мг маловато, я по 40 пил, работал и не плохо. Силовые, выносливость через неделю приема значительно подросли. И как писали выше камрады, калорийность должна быть на курсе увеличена. Вермоджи многие хвалят, и скорее не зря.
Папандопуло Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Если свой вес за 90 кг, то по 30 мг маловато, я по 40 пил, работал и не плохо. Силовые, выносливость через неделю приема значительно подросли. И как писали выше камрады, калорийность должна быть на курсе увеличена. Вермоджи многие хвалят, и скорее не зря. збс)) это типа за одну тренировку подросли?) жал 20кг, через неделю выжал 40кг?- так то конешно значиииииииительно))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 збс)) это типа за одну тренировку подросли?) жал 20кг, через неделю выжал 40кг?- так то конешно значиииииииительно)) Вот жеж... не люди, а монстры! Поделился бы кто-нибудь секретом... :ag: Пойду есть творог и завидовать ))
fantom77 Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 От раджи кто то юзал метаху? Ток в продаже появилась.....врятле.
Микки Рурк Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Захотелоь мне попробовать метана, но смущает то, что заливает водой, подскажите как можно минимизировать эту "заливку". Просто я и так склонен к отечности, одного заливает и по роже лица так сказать ничего страшного, то у меня просто аут, но самое основное это при залитости у меня хватает спина-значит на тренеровках крест. Зараннее благодарен. Ну, и заодно подскажите чей будет получше.
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Захотелоь мне попробовать метана, но смущает то, что заливает водой, подскажите как можно минимизировать эту "заливку". Просто я и так склонен к отечности, одного заливает и по роже лица так сказать ничего страшного, то у меня просто аут, но самое основное это при залитости у меня хватает спина-значит на тренеровках крест. Зараннее благодарен. Ну, и заодно подскажите чей будет получше. Анастрозол тебе в помощь.
Микки Рурк Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 А, что скажите за инъекционный метан?
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 А, что скажите за инъекционный метан? От раджи пробовал....очень понравился...рекомендую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз