Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Ага" фигню или "ага" повезло?) Есть ли смысл повышать? Потому что купил на 3 курса с запасом...

ага ))

ну повысь если не прет

не выбрасывать же

хавай по 50 -60 мг

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ем три недели по 30мг напосима, раньше работал, сейчас нет . Вермоджи начала делать фигню? Или это мне так "повезло"?

Если свой вес за 90 кг, то по 30 мг маловато, я по 40 пил, работал и не плохо. Силовые, выносливость через неделю приема значительно подросли. И как писали выше камрады, калорийность должна быть на курсе увеличена. Вермоджи многие хвалят, и скорее не зря.

Опубліковано:
Если свой вес за 90 кг, то по 30 мг маловато, я по 40 пил, работал и не плохо. Силовые, выносливость через неделю приема значительно подросли. И как писали выше камрады, калорийность должна быть на курсе увеличена. Вермоджи многие хвалят, и скорее не зря.

збс)) это типа за одну тренировку подросли?)

жал 20кг, через неделю выжал 40кг?- так то конешно значиииииииительно))

Опубліковано:
збс)) это типа за одну тренировку подросли?)

жал 20кг, через неделю выжал 40кг?- так то конешно значиииииииительно))

Вот жеж... не люди, а монстры! Поделился бы кто-нибудь секретом... :ag:

Пойду есть творог и завидовать ))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
От раджи кто то юзал метаху?

Ток в продаже появилась.....врятле.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Захотелоь мне попробовать метана, но смущает то, что заливает водой, подскажите как можно минимизировать эту "заливку". Просто я и так склонен к отечности, одного заливает и по роже лица так сказать ничего страшного, то у меня просто аут, но самое основное это при залитости у меня хватает спина-значит на тренеровках крест. Зараннее благодарен. Ну, и заодно подскажите чей будет получше.

Опубліковано:
Захотелоь мне попробовать метана, но смущает то, что заливает водой, подскажите как можно минимизировать эту "заливку". Просто я и так склонен к отечности, одного заливает и по роже лица так сказать ничего страшного, то у меня просто аут, но самое основное это при залитости у меня хватает спина-значит на тренеровках крест. Зараннее благодарен. Ну, и заодно подскажите чей будет получше.

Анастрозол тебе в помощь.

Опубліковано:

А, что скажите за инъекционный метан?

Опубліковано:
А, что скажите за инъекционный метан?

От раджи пробовал....очень понравился...рекомендую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...