stalker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 "Ага" фигню или "ага" повезло?) Есть ли смысл повышать? Потому что купил на 3 курса с запасом... ага )) ну повысь если не прет не выбрасывать же хавай по 50 -60 мг
THAI-FUN Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ем три недели по 30мг напосима, раньше работал, сейчас нет . Вермоджи начала делать фигню? Или это мне так "повезло"? Если свой вес за 90 кг, то по 30 мг маловато, я по 40 пил, работал и не плохо. Силовые, выносливость через неделю приема значительно подросли. И как писали выше камрады, калорийность должна быть на курсе увеличена. Вермоджи многие хвалят, и скорее не зря.
Папандопуло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если свой вес за 90 кг, то по 30 мг маловато, я по 40 пил, работал и не плохо. Силовые, выносливость через неделю приема значительно подросли. И как писали выше камрады, калорийность должна быть на курсе увеличена. Вермоджи многие хвалят, и скорее не зря. збс)) это типа за одну тренировку подросли?) жал 20кг, через неделю выжал 40кг?- так то конешно значиииииииительно))
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 збс)) это типа за одну тренировку подросли?) жал 20кг, через неделю выжал 40кг?- так то конешно значиииииииительно)) Вот жеж... не люди, а монстры! Поделился бы кто-нибудь секретом... :ag: Пойду есть творог и завидовать ))
fantom77 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 От раджи кто то юзал метаху? Ток в продаже появилась.....врятле.
Микки Рурк Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Захотелоь мне попробовать метана, но смущает то, что заливает водой, подскажите как можно минимизировать эту "заливку". Просто я и так склонен к отечности, одного заливает и по роже лица так сказать ничего страшного, то у меня просто аут, но самое основное это при залитости у меня хватает спина-значит на тренеровках крест. Зараннее благодарен. Ну, и заодно подскажите чей будет получше.
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Захотелоь мне попробовать метана, но смущает то, что заливает водой, подскажите как можно минимизировать эту "заливку". Просто я и так склонен к отечности, одного заливает и по роже лица так сказать ничего страшного, то у меня просто аут, но самое основное это при залитости у меня хватает спина-значит на тренеровках крест. Зараннее благодарен. Ну, и заодно подскажите чей будет получше. Анастрозол тебе в помощь.
Микки Рурк Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А, что скажите за инъекционный метан?
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А, что скажите за инъекционный метан? От раджи пробовал....очень понравился...рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти