Микки Рурк Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 От раджи пробовал....очень понравился...рекомендую. Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить?
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! раз в день......по пол куба...0.5мл.
wolf Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить? можно соло, можно не соло.тестостерона добавь.если соло ставить, то должен понимать, что он работает всего 4-5-6 часов, не более, так что лучше делить на два раза, что очень гиморно(если пол куба делить...)
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 можно соло, можно не соло.тестостерона добавь.если соло ставить, то должен понимать, что он работает всего 4-5-6 часов, не более, так что лучше делить на два раза, что очень гиморно(если пол куба делить...) Один раз впринципе тоже ниче....два раза конечно за курс жопа в дырках будет))......я не рискнул. А вообще перед треней офигенно ставить.
wolf Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Один раз впринципе тоже ниче....два раза конечно за курс жопа в дырках будет))......я не рискнул. А вообще перед треней офигенно ставить. но не когда он соло.мне допустим вообще не понравилось, больше ставить не буду, явно не мое...
fantom77 Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 но не когда он соло.мне допустим вообще не понравилось, больше ставить не буду, явно не мое... С тестом естественно.....метан без теста как пиво без водки))).....что то типа того.
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить? по 30 начни для начала. И не будет заливать, если не лупить быстрые угли ведрами, хотя конечно это индивидуально.
Папандопуло Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 имхо метан на масле - куйня. Задолбишся дырявить себя((
упрямый Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 имхо метан на масле - куйня. Задолбишся дырявить себя(( а мне очень понравился. и ни каких проблем с дырками, а главное с жкт.
Папандопуло Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 а мне очень понравился. и ни каких проблем с дырками, а главное с жкт. а я за 2 месяца офигел.. :viannen_23:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз