Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От раджи пробовал....очень понравился...рекомендую.

Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс!

раз в день......по пол куба...0.5мл.

Опубліковано:
Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить?

можно соло, можно не соло.тестостерона добавь.если соло ставить, то должен понимать, что он работает всего 4-5-6 часов, не более, так что лучше делить на два раза, что очень гиморно(если пол куба делить...)

Опубліковано:
можно соло, можно не соло.тестостерона добавь.если соло ставить, то должен понимать, что он работает всего 4-5-6 часов, не более, так что лучше делить на два раза, что очень гиморно(если пол куба делить...)

Один раз впринципе тоже ниче....два раза конечно за курс жопа в дырках будет))......я не рискнул.

А вообще перед треней офигенно ставить.

Опубліковано:
Один раз впринципе тоже ниче....два раза конечно за курс жопа в дырках будет))......я не рискнул.

А вообще перед треней офигенно ставить.

но не когда он соло.мне допустим вообще не понравилось, больше ставить не буду, явно не мое...

Опубліковано:
но не когда он соло.мне допустим вообще не понравилось, больше ставить не буду, явно не мое...

С тестом естественно.....метан без теста как пиво без водки))).....что то типа того.

Опубліковано:

по 30 начни для начала. И не будет заливать, если не лупить быстрые угли ведрами, хотя конечно это индивидуально.

Опубліковано:

имхо метан на масле - куйня. Задолбишся дырявить себя((

Опубліковано:
имхо метан на масле - куйня. Задолбишся дырявить себя((

а мне очень понравился. и ни каких проблем с дырками, а главное с жкт.

Опубліковано:
а мне очень понравился. и ни каких проблем с дырками, а главное с жкт.

а я за 2 месяца офигел.. :viannen_23:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...