Микки Рурк Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 От раджи пробовал....очень понравился...рекомендую. Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить?
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! раз в день......по пол куба...0.5мл.
wolf Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить? можно соло, можно не соло.тестостерона добавь.если соло ставить, то должен понимать, что он работает всего 4-5-6 часов, не более, так что лучше делить на два раза, что очень гиморно(если пол куба делить...)
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 можно соло, можно не соло.тестостерона добавь.если соло ставить, то должен понимать, что он работает всего 4-5-6 часов, не более, так что лучше делить на два раза, что очень гиморно(если пол куба делить...) Один раз впринципе тоже ниче....два раза конечно за курс жопа в дырках будет))......я не рискнул. А вообще перед треней офигенно ставить.
wolf Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Один раз впринципе тоже ниче....два раза конечно за курс жопа в дырках будет))......я не рискнул. А вообще перед треней офигенно ставить. но не когда он соло.мне допустим вообще не понравилось, больше ставить не буду, явно не мое...
fantom77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 но не когда он соло.мне допустим вообще не понравилось, больше ставить не буду, явно не мое... С тестом естественно.....метан без теста как пиво без водки))).....что то типа того.
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если не трудно подскажи как его колоть и по сколько? С меня плюс! И еще его соло колоть или можно что нибудь добавить? по 30 начни для начала. И не будет заливать, если не лупить быстрые угли ведрами, хотя конечно это индивидуально.
Папандопуло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 имхо метан на масле - куйня. Задолбишся дырявить себя((
упрямый Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 имхо метан на масле - куйня. Задолбишся дырявить себя(( а мне очень понравился. и ни каких проблем с дырками, а главное с жкт.
Папандопуло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а мне очень понравился. и ни каких проблем с дырками, а главное с жкт. а я за 2 месяца офигел.. :viannen_23:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти