Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят масло можно подкожно...попробуйте,) тогда инсулинкой можно будет везде)

я пробовал укроп подкожно, пробовал пол куба омны и пол укропа тоже) чисто масло еще не)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
инсулинкой и в плечи в бицепс и трицепс

и в бедра

можно и в трапеции

иначе никак имхо. Жопа каменеет впитывая все в себя, а это не гуд.

Где то встречал статейку на эту тему, может у кого есть инфа, по этой теме?

Опубликовано

В задницу все эти инсулинки. В переносном смысле. Дельты, бицепс, трицепс - ставте обычной двушкой.

Если рядом с бицепсом игла от двушки выглядит страшно, я бы сказал что рано тогда ставить масло в бицепс.

Подкожно можно в принципе, куб должен усвоится. Но это имхо изврат. Кстати, время усвоения увеличится в разы, омна из этого депо будет вымываться недели четыре.

Опубликовано
В задницу все эти инсулинки. В переносном смысле. Дельты, бицепс, трицепс - ставте обычной двушкой.

Если рядом с бицепсом игла от двушки выглядит страшно, я бы сказал что рано тогда ставить масло в бицепс.

Подкожно можно в принципе, куб должен усвоится. Но это имхо изврат. Кстати, время усвоения увеличится в разы, омна из этого депо будет вымываться недели четыре.

ну не знаю

если 2 иньекции в день в чем вопрос?

одну можно совмещять с остальным маслом а вечером чтоб не дырявить лишний раз ради 0.5 мл мясо

ставить инсулинкой

я про инй метан или что то короткое

Опубликовано

а если иглобоязнь развилась?) инсулинка поможет я знаю... вот что делать когда к иглобоязни прибавилась еще и таблеткобоязнь ?

Опубликовано

я чето боюсь масло ставить в дельты, за руки вообще молчу...еще давно поставил один раз 2 куба балкана(от которого вечно у меня шишки были, старое еще масло), так дня 3-4-5 ели руку подымал.после того как то и не пробовал больше.только винс/гонадотропин в плечи ставлю

Опубликовано
если 2 иньекции в день в чем вопрос?
Та хоть три ) Масло надо ставить глубоко в мышцу, сие есть правильно, остальное от лукавого. Инсулинка это в лучшем случае на несколько миллиметров в мышцу, по сути все равно подкожно, да еще и не в подкожно-жировую, а очень даже запросто может между вытечь. Инфильтратик. Да ну его.

Это все от пресловутого желания рыбы и удовлетворения ))

а если иглобоязнь развилась?)
Акупунктура должна помочь )
поставил один раз 2 куба балкана(от которого вечно у меня шишки были, старое еще масло), так дня 3-4-5 ели руку подымал
В первый раз всегда больно, тебе любая девочка скажет )) Хз, дельты вообще безпроблемные.

Кроме того, Кодзоев сказал, что масло тянет фасции, так что пузырьте товарищи маслом бицепс, будет расти ))

Опубликовано

там еще синяк был на пол руки, кароч зашло где то не туда)

и все осталась фобия масла в дельты)))

Опубликовано
и все осталась фобия масла в дельты)))
Вот с таким подходом девки бы вообще не давали ))

Если синяк на полруки, точно пробил какой-то крупный сосуд. Мож сел не так, всадил не туда. У меня видимо анатомически дельты удобно для укола расположены )

Опубликовано
Кроме того, Кодзоев сказал, что масло тянет фасции, так что пузырьте товарищи маслом бицепс, будет расти ))

я тут это экспериметировал ..только в правый бицепс ставил, то что на тренировках он папмился от масла разы лучше это и так понятно, а от небольшого воспаления он выглядел ваще прекрасно ..вот это пока шел эксперимент..а потом спустя время , масло и отек сошли а форма немного изминенная так и осталась) так же как и более развитая цетральная вена на правом которую из за пампа даже немного "покрутило " и суко пампится всеравно лучше левого...

Жена в средине эксперимента даже начала настаивать начать ставить в левый ибо даже через футболку виден дисбаланс)

а вы смеетесь) я за локальные инжекты однозначно...это экономит и время и деньги:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...