Ark Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 А что ставил, метаху? Объёмы масла какие были?
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 А что ставил, метаху? Объёмы масла какие были? омну:).... еще в одном более раннем эксперименте цип ставил до двух кубикофф...
stalker Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 омну:).... еще в одном более раннем эксперименте цип ставил до двух кубикофф... я пробовал ставить и у меня вечно синяки какой иглой ставил? и как? под каким углом?
wolf Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 я пробовал ставить и у меня вечно синяки какой иглой ставил? и как? под каким углом? вот Калеству рассказывает как ставить(щас сам вспомнил, что где то видел такое видео, нашел пересмотрел) про бицепс с 1.25 https://www.youtube.com/watch?v=AfLSRkFZr5w&list=UUeEj8F4Y9co4Nx5lsUA4dlA
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 а вы смеетесь) Какой может быть смех ) цип ставил до двух кубикофф... Как часто? На самом деле интереснее не сколько за раз, а сколько в неделю например.
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 я пробовал ставить и у меня вечно синяки какой иглой ставил? и как? под каким углом? цип двушкой , омну инсулинкой бо голкобоязнь уже була) , внутренняя часть бицепса ...в согнутую руку в раслабленый бицепс мне показалось более комфортно и не дергается нервно бицепс как в вытянутую... Какой может быть смех ) Как часто? На самом деле интереснее не сколько за раз, а сколько в неделю например. ну цип был во времена когда одна компания меня обеспечила достаточным количеством ципа и мог ставить и бочку и полторы в неделю не задумываясь о дне завтрашнем))
халк Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 чет не услышал, на какую глубину в бицак вводить ?
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 чет не услышал, на какую глубину в бицак вводить ? от бицепса зависит, :) инсулинку ясен пень на всю и еще вдавить можно поглубже. а так от полтора до двух см хватит больше точно ненадо...для тех у ого плохо с мерилом когдато была тема с обрезаными колпачками для органичения.
Faust Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 для тех у ого плохо с мерилом когдато была тема с обрезаными колпачками для органичения. эта тема была на фите
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 от полтора до двух см хватит А если бица шисятпять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз