Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эта тема была на фите

о... фите...прикол есть группа "заблокированные" :)

А если бица шисятпять?

когда шисятпять, панамка, кресло качалка , свежий фруктовый фреш перед глазами океан и релакс :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
о... фите...прикол есть группа "заблокированные" :)

когда шисятпять, панамка, кресло качалка , свежий фруктовый фреш перед глазами океан и релакс :)

РЕТ вспомнился)

кстати как он ?

Опубликовано
РЕТ вспомнился)

кстати как он ?

Рет, да отлично все у него, мясной , сухой и веселый :)

Опубликовано
ну вот допустим, ставит кто-то пол куба в день.

Для лучшего эффекта хочет разделить на 2 раза.

Удобно на обычном делении будет ставить по 2.5 точки? И треть флакона уйдет на отходы - в носик шприца.

Только в этом дело.

Если за раз куб, то конечно обычным.

А я ставлю одним шприцем,только иглы меняю,ну и шприц меняю в основном когда уже делений не видно. Метан бодяжил с пропом,что бы не колоть по 2,5 точки.

Опубликовано
А я ставлю одним шприцем,только иглы меняю,ну и шприц меняю в основном когда уже делений не видно. Метан бодяжил с пропом,что бы не колоть по 2,5 точки.

Ну ты ж не специально для этой цели проп, наверное, покупал, а он был у тебя запланирован.

А то гораздо проще инсулинкой. Там есть с очень маленькими иглами и по больше. Если вдавить хорошо в дельту шприцом, то получается нормальная глубина. В смысле вдавливаю, чтобы дельта прогиналась.

Опубликовано
чет не услышал, на какую глубину в бицак вводить ?

имел неосторожность поставить в бизепсы.

трое суток пил нимесил, болели так, что руки н мог разогнуть.

нуевонах ))) наверное у меня еще маловаты они для местных иньекций

Опубликовано
Ну ты ж не специально для этой цели проп, наверное, покупал, а он был у тебя запланирован.

А то гораздо проще инсулинкой. Там есть с очень маленькими иглами и по больше. Если вдавить хорошо в дельту шприцом, то получается нормальная глубина. В смысле вдавливаю, чтобы дельта прогиналась.

я беру 13 мм

Опубликовано

Почитал, посмотрел видео Калестру и позавчера решил попробовать бахнуть в дельты. Замесил суст с болдом и для пробы бахнул по капельки ( по 0,5 мл) в каждую дельту , руководствуясь советами Виталия. Зашли хорошо, но через минуту начались очень не приятные ощущения. Казалось что внутри разрывает мышцы, боль ноющая, отдавалась даже в кисти рук...Через час прошло.. На следующий день дельты в местах инжекта слегка побаливали, вполне терпимо. Нормально потренировал грудь и дельты.

А сегодня утром все дельты жутко болят, припухли.. любое движение = боль. Блин.. пока не впечатляет..((

Может нужна привычка/адаптация? Булки по началу тоже болели очень.

п.с: ставил обычным баяном на глубину 2+ см

Опубликовано

хех, замотивированный тем же видео проделал ту же процедуру с дельтами. Пошло очень хорошо. Сейчас небольшая боль, но в целом доволен.

Опубликовано
хех, замотивированный тем же видео проделал ту же процедуру с дельтами. Пошло очень хорошо. Сейчас небольшая боль, но в целом доволен.

возможно я поспешил... не на том масле решил ставить эксперименты. уж очень густое масло у моего суста... ну да будет видно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...