Barabass Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 эта тема была на фите о... фите...прикол есть группа "заблокированные" :) А если бица шисятпять? когда шисятпять, панамка, кресло качалка , свежий фруктовый фреш перед глазами океан и релакс :)
stalker Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 о... фите...прикол есть группа "заблокированные" :) когда шисятпять, панамка, кресло качалка , свежий фруктовый фреш перед глазами океан и релакс :) РЕТ вспомнился) кстати как он ?
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 РЕТ вспомнился) кстати как он ? Рет, да отлично все у него, мясной , сухой и веселый :)
gorskiy75 Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 ну вот допустим, ставит кто-то пол куба в день. Для лучшего эффекта хочет разделить на 2 раза. Удобно на обычном делении будет ставить по 2.5 точки? И треть флакона уйдет на отходы - в носик шприца. Только в этом дело. Если за раз куб, то конечно обычным. А я ставлю одним шприцем,только иглы меняю,ну и шприц меняю в основном когда уже делений не видно. Метан бодяжил с пропом,что бы не колоть по 2,5 точки.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 А я ставлю одним шприцем,только иглы меняю,ну и шприц меняю в основном когда уже делений не видно. Метан бодяжил с пропом,что бы не колоть по 2,5 точки. Ну ты ж не специально для этой цели проп, наверное, покупал, а он был у тебя запланирован. А то гораздо проще инсулинкой. Там есть с очень маленькими иглами и по больше. Если вдавить хорошо в дельту шприцом, то получается нормальная глубина. В смысле вдавливаю, чтобы дельта прогиналась.
Omnadren4ik Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 чет не услышал, на какую глубину в бицак вводить ? имел неосторожность поставить в бизепсы. трое суток пил нимесил, болели так, что руки н мог разогнуть. нуевонах ))) наверное у меня еще маловаты они для местных иньекций
OHIXA Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Ну ты ж не специально для этой цели проп, наверное, покупал, а он был у тебя запланирован. А то гораздо проще инсулинкой. Там есть с очень маленькими иглами и по больше. Если вдавить хорошо в дельту шприцом, то получается нормальная глубина. В смысле вдавливаю, чтобы дельта прогиналась. я беру 13 мм
упрямый Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Почитал, посмотрел видео Калестру и позавчера решил попробовать бахнуть в дельты. Замесил суст с болдом и для пробы бахнул по капельки ( по 0,5 мл) в каждую дельту , руководствуясь советами Виталия. Зашли хорошо, но через минуту начались очень не приятные ощущения. Казалось что внутри разрывает мышцы, боль ноющая, отдавалась даже в кисти рук...Через час прошло.. На следующий день дельты в местах инжекта слегка побаливали, вполне терпимо. Нормально потренировал грудь и дельты. А сегодня утром все дельты жутко болят, припухли.. любое движение = боль. Блин.. пока не впечатляет..(( Может нужна привычка/адаптация? Булки по началу тоже болели очень. п.с: ставил обычным баяном на глубину 2+ см
Папандопуло Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 хех, замотивированный тем же видео проделал ту же процедуру с дельтами. Пошло очень хорошо. Сейчас небольшая боль, но в целом доволен.
упрямый Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 хех, замотивированный тем же видео проделал ту же процедуру с дельтами. Пошло очень хорошо. Сейчас небольшая боль, но в целом доволен. возможно я поспешил... не на том масле решил ставить эксперименты. уж очень густое масло у моего суста... ну да будет видно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз