Admin Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 все так говорят-чтобы я??да никогда))))я ж не идиот)))-а сами потом в тихоря принимают))))песня стара как мир))) :D и не говори.. Но Schranz еще совсем молодой.. Ему хоть тренироваться нормально начать нужно..
Schranz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Ребята, та вы шо??? я ещё не закидывался креатином, а вы уже про метан))) >просто может если разница в ценах между аптека\интернет....ну думаю вы дальше поняли)) P.S. есле шо, соблюдаем конспирацыю)) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Schranz
Евгений Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 точно жулик! :D :D вся наша страна жулики))) :rolleyes:
Schranz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) я не жулик! скорей бизнесмєм :D Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я не жулик! скорей бизнесмєм :D ні жулік :D
stas87 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я не жулик! скорей бизнесмєм :D А что случилось, а то я не въехал? Ты продаешь стероиды? Если да, то с радостью бы у тебя затарился как для себя, так и для друзей!
SHOTA Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А что случилось, а то я не въехал? Ты продаешь стероиды? Если да, то с радостью бы у тебя затарился как для себя, так и для друзей! Ты откуда Станислав?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти