Admin Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 все так говорят-чтобы я??да никогда))))я ж не идиот)))-а сами потом в тихоря принимают))))песня стара как мир))) :D и не говори.. Но Schranz еще совсем молодой.. Ему хоть тренироваться нормально начать нужно..
Schranz Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 (змінено) Ребята, та вы шо??? я ещё не закидывался креатином, а вы уже про метан))) >просто может если разница в ценах между аптека\интернет....ну думаю вы дальше поняли)) P.S. есле шо, соблюдаем конспирацыю)) Змінено 3 грудня 2008 користувачем Schranz
Евгений Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 точно жулик! :D :D вся наша страна жулики))) :rolleyes:
Schranz Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 (змінено) я не жулик! скорей бизнесмєм :D Змінено 3 грудня 2008 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 я не жулик! скорей бизнесмєм :D ні жулік :D
stas87 Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 я не жулик! скорей бизнесмєм :D А что случилось, а то я не въехал? Ты продаешь стероиды? Если да, то с радостью бы у тебя затарился как для себя, так и для друзей!
SHOTA Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 А что случилось, а то я не въехал? Ты продаешь стероиды? Если да, то с радостью бы у тебя затарился как для себя, так и для друзей! Ты откуда Станислав?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз