Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Возвращаясь к метану...

Думаю, было бы гораздо удобней, если бы растворяли 50 мг/мл.

Кто ставит 100 в день, без проблем поставит 2 куба, но большинство пользователей ставит меньше.

А делить пол-кубика на два инжеката, конечно, задача геморройная

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почитал, посмотрел видео Калестру и позавчера решил попробовать бахнуть в дельты. Замесил суст с болдом и для пробы бахнул по капельки ( по 0,5 мл) в каждую дельту , руководствуясь советами Виталия. Зашли хорошо, но через минуту начались очень не приятные ощущения. Казалось что внутри разрывает мышцы, боль ноющая, отдавалась даже в кисти рук...Через час прошло.. На следующий день дельты в местах инжекта слегка побаливали, вполне терпимо. Нормально потренировал грудь и дельты.

А сегодня утром все дельты жутко болят, припухли.. любое движение = боль. Блин.. пока не впечатляет..((

Может нужна привычка/адаптация? Булки по началу тоже болели очень.

п.с: ставил обычным баяном на глубину 2+ см

адаптация надо для бицепсов это я знаю по себе и своим кентам...а дельты у тебя болят скорее всего из за самого препарата, исходя из того что и инжект ягодицепс тоже болел)

хех, замотивированный тем же видео проделал ту же процедуру с дельтами. Пошло очень хорошо. Сейчас небольшая боль, но в целом доволен.

хех)) так ты еще начинающий кочег выходит) только начинаешь открывать для себя другие места для инжектов)

Опубліковано:
хех)) так ты еще начинающий кочег выходит) только начинаешь открывать для себя другие места для инжектов)

всегда ставил в жепь. повода то и не было...

пробовал в бицепс, трицепс ранее, но это пиZдец боюсь

Опубліковано:
всегда ставил в жепь. повода то и не было...

пробовал в бицепс, трицепс ранее, но это пиZдец боюсь

в трицепс я тоже пока не умею,не пробовал...но то куйня..есть кадры кто в брахиалис и брахирадиалис ставят)

Опубліковано:
в трицепс я тоже пока не умею,не пробовал...но то куйня..есть кадры кто в брахиалис и брахирадиалис ставят)

у меня триц так колбасило от иглы, будто переменкой отфигарило. Теперь боюсь...(((

один кент в голень вливал, твердил что имено так удалось ее сдвинуть на рост.

Вобщем мест для игл у людей много))

Опубліковано:

в бицепс можно колоть и деку и омадрен аптечный ?

Опубліковано:
в бицепс можно колоть и деку и омадрен аптечный ?

от омны будет небольшое воспаление, и поболит слегка, но будет выглядеть краасиво...а так можно колоть абсолютно все что и в ягодицепс, по обьему масла только поскромнее

Опубліковано:

в трицепс отлично ставить, я инногда когда вколю иду с баяном воткнутым в трицак глянуть воткнул я или нет) игла как в масло в ходит ноль болевых

Опубліковано:
от омны будет небольшое воспаление, и поболит слегка, но будет выглядеть краасиво...

бля, не могу найти инфу как частое инъекции влияют на ткани. Может кто читал?

Опубліковано:

Ооо, да я тоже начинающий получается (вот меня наверное разопрёт когда по серьёзному)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...