Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь к метану...

Думаю, было бы гораздо удобней, если бы растворяли 50 мг/мл.

Кто ставит 100 в день, без проблем поставит 2 куба, но большинство пользователей ставит меньше.

А делить пол-кубика на два инжеката, конечно, задача геморройная

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Почитал, посмотрел видео Калестру и позавчера решил попробовать бахнуть в дельты. Замесил суст с болдом и для пробы бахнул по капельки ( по 0,5 мл) в каждую дельту , руководствуясь советами Виталия. Зашли хорошо, но через минуту начались очень не приятные ощущения. Казалось что внутри разрывает мышцы, боль ноющая, отдавалась даже в кисти рук...Через час прошло.. На следующий день дельты в местах инжекта слегка побаливали, вполне терпимо. Нормально потренировал грудь и дельты.

А сегодня утром все дельты жутко болят, припухли.. любое движение = боль. Блин.. пока не впечатляет..((

Может нужна привычка/адаптация? Булки по началу тоже болели очень.

п.с: ставил обычным баяном на глубину 2+ см

адаптация надо для бицепсов это я знаю по себе и своим кентам...а дельты у тебя болят скорее всего из за самого препарата, исходя из того что и инжект ягодицепс тоже болел)

хех, замотивированный тем же видео проделал ту же процедуру с дельтами. Пошло очень хорошо. Сейчас небольшая боль, но в целом доволен.

хех)) так ты еще начинающий кочег выходит) только начинаешь открывать для себя другие места для инжектов)

Опубликовано
хех)) так ты еще начинающий кочег выходит) только начинаешь открывать для себя другие места для инжектов)

всегда ставил в жепь. повода то и не было...

пробовал в бицепс, трицепс ранее, но это пиZдец боюсь

Опубликовано
всегда ставил в жепь. повода то и не было...

пробовал в бицепс, трицепс ранее, но это пиZдец боюсь

в трицепс я тоже пока не умею,не пробовал...но то куйня..есть кадры кто в брахиалис и брахирадиалис ставят)

Опубликовано
в трицепс я тоже пока не умею,не пробовал...но то куйня..есть кадры кто в брахиалис и брахирадиалис ставят)

у меня триц так колбасило от иглы, будто переменкой отфигарило. Теперь боюсь...(((

один кент в голень вливал, твердил что имено так удалось ее сдвинуть на рост.

Вобщем мест для игл у людей много))

Опубликовано

в бицепс можно колоть и деку и омадрен аптечный ?

Опубликовано
в бицепс можно колоть и деку и омадрен аптечный ?

от омны будет небольшое воспаление, и поболит слегка, но будет выглядеть краасиво...а так можно колоть абсолютно все что и в ягодицепс, по обьему масла только поскромнее

Опубликовано

в трицепс отлично ставить, я инногда когда вколю иду с баяном воткнутым в трицак глянуть воткнул я или нет) игла как в масло в ходит ноль болевых

Опубликовано
от омны будет небольшое воспаление, и поболит слегка, но будет выглядеть краасиво...

бля, не могу найти инфу как частое инъекции влияют на ткани. Может кто читал?

Опубликовано

Ооо, да я тоже начинающий получается (вот меня наверное разопрёт когда по серьёзному)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...