gorskiy75 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 бля, не могу найти инфу как частое инъекции влияют на ткани. Может кто читал? У нас на работе есть дед который в течении нескольких лет каждый день скорую вызывал. Жопа у него уже была такая "деревянная" что лекарства назад выливались когда шприц вынимаешь. Потом он где то годик не вызывал и сейчас у него опять всё ОК (не надолго правда))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто ставит 100 в день, без проблем поставит 2 куба, но большинство пользователей ставит меньше. С другой стороны, может кто-то хочет по 200 в день ставить, на фоне всего остального, и мучительно думает, куда ж еще эти пля два куба масла задвинуть, если уже никуда не лезет?... есть кадры кто в брахиалис и брахирадиалис ставят) Есть. Но это очень, очень жестко. Во-первых попасть между пучками запросто, во-вторых куча нервных окончаний и сосудов... Хотя конечно кому как. Носороги попадаются.
Terror Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 // народ, с вопросами кто куда себе что колол - перемещайтесь в тему "Уколы"
халк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 если жидкий метан колоть в бицепс то лучше чередовать левый- правый или за раз понемногу в каждый ?
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 если жидкий метан колоть в бицепс то лучше чередовать левый- правый или за раз понемногу в каждый ?Как так-то?(В какой бицепс?Для чегооо?
Hvaran Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 // народ, с вопросами кто куда себе что колол - перемещайтесь в тему "Уколы" А че? тема классная получается. В начале пишут о курице гриль и о том, что метаху надо принимать по 75-100 мг, а под конец написано как лупить в дельту омну, болд и прочее.
халк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как так-то?(В какой бицепс?Для чегооо? задница будет болеть каждый день колоть жидкий метан! да и бицепс мож в форме улучшится!
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 бля, не могу найти инфу как частое инъекции влияют на ткани. Может кто читал? я читал что частые инжекты чтото там ативируют дополнительно полезное для роста, именно сами проколы иглами) но все это вычитаное от таких же экспериментаторов) науки в этом нет)
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я ж говорю - акупунктура )) Чакры с космосом связать, обратно же.
V.V.K Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Думаю вот,попробовать чтоли в жидкой форме этот йад или по старинке 4 табы в день глотать... Хочу сейчас забацать курсец 300 суста/200 деки с терапевтической дозой мИтана,неделек эдак на 10(по банке зелья использовать) Лучший способ-набрать в инсулинку и долбить по полкуба несколько дней,меняя иглы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти