gorskiy75 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 бля, не могу найти инфу как частое инъекции влияют на ткани. Может кто читал? У нас на работе есть дед который в течении нескольких лет каждый день скорую вызывал. Жопа у него уже была такая "деревянная" что лекарства назад выливались когда шприц вынимаешь. Потом он где то годик не вызывал и сейчас у него опять всё ОК (не надолго правда))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Кто ставит 100 в день, без проблем поставит 2 куба, но большинство пользователей ставит меньше. С другой стороны, может кто-то хочет по 200 в день ставить, на фоне всего остального, и мучительно думает, куда ж еще эти пля два куба масла задвинуть, если уже никуда не лезет?... есть кадры кто в брахиалис и брахирадиалис ставят) Есть. Но это очень, очень жестко. Во-первых попасть между пучками запросто, во-вторых куча нервных окончаний и сосудов... Хотя конечно кому как. Носороги попадаются.
Faust Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 // народ, с вопросами кто куда себе что колол - перемещайтесь в тему "Уколы"
халк Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 если жидкий метан колоть в бицепс то лучше чередовать левый- правый или за раз понемногу в каждый ?
Пропионатычь Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 если жидкий метан колоть в бицепс то лучше чередовать левый- правый или за раз понемногу в каждый ?Как так-то?(В какой бицепс?Для чегооо?
Hvaran Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 // народ, с вопросами кто куда себе что колол - перемещайтесь в тему "Уколы" А че? тема классная получается. В начале пишут о курице гриль и о том, что метаху надо принимать по 75-100 мг, а под конец написано как лупить в дельту омну, болд и прочее.
халк Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Как так-то?(В какой бицепс?Для чегооо? задница будет болеть каждый день колоть жидкий метан! да и бицепс мож в форме улучшится!
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 бля, не могу найти инфу как частое инъекции влияют на ткани. Может кто читал? я читал что частые инжекты чтото там ативируют дополнительно полезное для роста, именно сами проколы иглами) но все это вычитаное от таких же экспериментаторов) науки в этом нет)
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Я ж говорю - акупунктура )) Чакры с космосом связать, обратно же.
V.V.K Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Думаю вот,попробовать чтоли в жидкой форме этот йад или по старинке 4 табы в день глотать... Хочу сейчас забацать курсец 300 суста/200 деки с терапевтической дозой мИтана,неделек эдак на 10(по банке зелья использовать) Лучший способ-набрать в инсулинку и долбить по полкуба несколько дней,меняя иглы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз