XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Думаю вот,попробовать чтоли в жидкой форме этот йад или по старинке 4 табы в день глотать... Хочу сейчас забацать курсец 300 суста/200 деки с терапевтической дозой мИтана,неделек эдак на 10(по банке зелья использовать) Лучший способ-набрать в инсулинку и долбить по полкуба несколько дней,меняя иглы? лучший способ не ипать себе мозг а брать и колоть
V.V.K Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Я уловил желч и раздражение...В чем дело,коллега?Извиняюсь конечно,но не довелось пока метаху колоть,вот и спрашиваю. А ты вот так вот,вышла новая шняга и ты ее сразу в булку?Чтоб мозг не ипать всякими вопросами?
Папандопуло Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Я уловил желч и раздражение...В чем дело,коллега?Извиняюсь конечно,но не довелось пока метаху колоть,вот и спрашиваю. А ты вот так вот,вышла новая шняга и ты ее сразу в булку?Чтоб мозг не ипать всякими вопросами? метан - "новая шняга"?)
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Я уловил желч и раздражение...В чем дело,коллега?Извиняюсь конечно,но не довелось пока метаху колоть,вот и спрашиваю. А ты вот так вот,вышла новая шняга и ты ее сразу в булку?Чтоб мозг не ипать всякими вопросами? ну насчет шняги тебе камрад выше отписал а про то что бы вколоть мозгов много не надо а сделать с ничего проблему это удел школоло задротов
Папандопуло Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 школоло задротов видмо поэтому метан - "новая шняга" :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Лучший способ-набрать в инсулинку и долбить по полкуба несколько дней,меняя иглы? Да не нужно менять иглу. Набрал, допустим, инсулинку (куб) и ставишь одной и той же иглой 2 дня. Потом выбрасываешь шприц.
V.V.K Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 В жидкой форме еще не пробовал.Спасибо,Андрей, за совет)) Остальным тоже,спасибо,наверное))За полезные советы профи
CaHTeXHuK Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Обязательно делить суточную дозу на 2 инъекции, или хватит и одной?
XXR XXX Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Обязательно делить суточную дозу на 2 инъекции, или хватит и одной? хватит одной
Redixin Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Обязательно делить суточную дозу на 2 инъекции, или хватит и одной? хватит и одной...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз