XXR XXX Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Думаю вот,попробовать чтоли в жидкой форме этот йад или по старинке 4 табы в день глотать... Хочу сейчас забацать курсец 300 суста/200 деки с терапевтической дозой мИтана,неделек эдак на 10(по банке зелья использовать) Лучший способ-набрать в инсулинку и долбить по полкуба несколько дней,меняя иглы? лучший способ не ипать себе мозг а брать и колоть
V.V.K Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я уловил желч и раздражение...В чем дело,коллега?Извиняюсь конечно,но не довелось пока метаху колоть,вот и спрашиваю. А ты вот так вот,вышла новая шняга и ты ее сразу в булку?Чтоб мозг не ипать всякими вопросами?
Папандопуло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я уловил желч и раздражение...В чем дело,коллега?Извиняюсь конечно,но не довелось пока метаху колоть,вот и спрашиваю. А ты вот так вот,вышла новая шняга и ты ее сразу в булку?Чтоб мозг не ипать всякими вопросами? метан - "новая шняга"?)
XXR XXX Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я уловил желч и раздражение...В чем дело,коллега?Извиняюсь конечно,но не довелось пока метаху колоть,вот и спрашиваю. А ты вот так вот,вышла новая шняга и ты ее сразу в булку?Чтоб мозг не ипать всякими вопросами? ну насчет шняги тебе камрад выше отписал а про то что бы вколоть мозгов много не надо а сделать с ничего проблему это удел школоло задротов
Папандопуло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 школоло задротов видмо поэтому метан - "новая шняга" :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Лучший способ-набрать в инсулинку и долбить по полкуба несколько дней,меняя иглы? Да не нужно менять иглу. Набрал, допустим, инсулинку (куб) и ставишь одной и той же иглой 2 дня. Потом выбрасываешь шприц.
V.V.K Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 В жидкой форме еще не пробовал.Спасибо,Андрей, за совет)) Остальным тоже,спасибо,наверное))За полезные советы профи
CaHTeXHuK Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Обязательно делить суточную дозу на 2 инъекции, или хватит и одной?
XXR XXX Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Обязательно делить суточную дозу на 2 инъекции, или хватит и одной? хватит одной
Redixin Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Обязательно делить суточную дозу на 2 инъекции, или хватит и одной? хватит и одной...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти