Kito Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я сейчас его пью. Но курс не с оралками. А c 17 альфа его как раз и не советуют именно из за "стимуляции" выработки желчи. Как то так. с оралкой тот же Аллохол "не очень" , а вот в случае с Фламином - все збс.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Точно так же стимулирует не только секрецию но и отток желчи. Стимулировать секрецию желчи на курсе с оралкой это все равно что тяжело приседать объевшись пургена. Т.е. - недальновидно. Кстати, урсодезоксихолевая кислота кроме всего прочего очень эффективно снижает коэффициент атерогенности, и улучшает липидный профиль. Что может оказаться очень даже полезным бонусом для любого химега.
fantom77 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вообщем все ясно и понятно. Всем спасибо за ответы.....не будем дальше засорять тему .
Kito Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Стимулировать секрецию желчи на курсе с оралкой это все равно что тяжело приседать объевшись пургена. Т.е. - недальновидно. Кстати, урсодезоксихолевая кислота кроме всего прочего очень эффективно снижает коэффициент атерогенности, и улучшает липидный профиль. Что может оказаться очень даже полезным бонусом для любого химега. А зачем тогда Халосас советуют? Они из одной группы. Он улучшает тонус желчного пузыря, что в свою очередь улучшает отток желчи и бла бла бла. Все по Фен Шую :)
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну это как эфедрин и экстракт эфедры - холосас сиропчик шиповника, а фламин это чистяк. Впрочем, я ничего против фламина не имею ) Если все ок, то все ок.
and1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В целом очень помогает по 1 таб урсахола наночь иногда можно две,и утром сорбит ложки одну-две,минерльная вода типа есентуков или лужанская пол стакана и туда столовую ложку холосаса. И такое раза два в неделю. Мне с моим желчными каналами которые бушуют и вне приемов оралки очень помогает
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Что мне вообще не помогало для оттока желчи на метановом курсе, так это Желчегонный сбор. Заваривал, пил по много, симптомы не уменьшались. Как только купил Холосас, симптомы прошли на 2 день приема. Про Фламин я не понял - можно на курсе или нельзя. У меня как раз тяжесть в правом боку пару дней как появилась, думаю сегодня что-то купить из дешевого.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пробуй, если хуже не станет, значит можно ) Но урсофальк надежнее.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тоже хорош. Но не особо мощный. Как для профилактики сгодится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти