Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я сейчас его пью. Но курс не с оралками.

А c 17 альфа его как раз и не советуют именно из за "стимуляции" выработки желчи.

Как то так.

с оралкой тот же Аллохол "не очень" , а вот в случае с Фламином - все збс.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Точно так же стимулирует не только секрецию но и отток желчи.
Стимулировать секрецию желчи на курсе с оралкой это все равно что тяжело приседать объевшись пургена. Т.е. - недальновидно.

Кстати, урсодезоксихолевая кислота кроме всего прочего очень эффективно снижает коэффициент атерогенности, и улучшает липидный профиль. Что может оказаться очень даже полезным бонусом для любого химега.

Опубліковано:

Вообщем все ясно и понятно.

Всем спасибо за ответы.....не будем дальше засорять тему .

Опубліковано:
Стимулировать секрецию желчи на курсе с оралкой это все равно что тяжело приседать объевшись пургена. Т.е. - недальновидно.

Кстати, урсодезоксихолевая кислота кроме всего прочего очень эффективно снижает коэффициент атерогенности, и улучшает липидный профиль. Что может оказаться очень даже полезным бонусом для любого химега.

А зачем тогда Халосас советуют? Они из одной группы. Он улучшает тонус желчного пузыря, что в свою очередь улучшает отток желчи и бла бла бла. Все по Фен Шую :)

Опубліковано:

Ну это как эфедрин и экстракт эфедры - холосас сиропчик шиповника, а фламин это чистяк.

Впрочем, я ничего против фламина не имею ) Если все ок, то все ок.

Опубліковано:

В целом очень помогает по 1 таб урсахола наночь иногда можно две,и утром сорбит ложки одну-две,минерльная вода типа есентуков или лужанская пол стакана и туда столовую ложку холосаса.

И такое раза два в неделю.

Мне с моим желчными каналами которые бушуют и вне приемов оралки очень помогает

Опубліковано:

Что мне вообще не помогало для оттока желчи на метановом курсе, так это Желчегонный сбор.

Заваривал, пил по много, симптомы не уменьшались.

Как только купил Холосас, симптомы прошли на 2 день приема.

Про Фламин я не понял - можно на курсе или нельзя. У меня как раз тяжесть в правом боку пару дней как появилась, думаю сегодня что-то купить из дешевого.

Опубліковано:

Пробуй, если хуже не станет, значит можно ) Но урсофальк надежнее.

Опубліковано:

Тоже хорош. Но не особо мощный. Как для профилактики сгодится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...