Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробуй, если хуже не станет, значит можно ) Но урсофальк надежнее.

мне помогает с первых приемов...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты ж оралку не ешь ) А помогает с чем, у тебя симптомы есть? Типа болит под ребрами, желтуха и все такое?

Опубликовано
Уросфальк. Правда может дороже самой оралки выйдет )

1 кап. (250мг) в день.

Как долго пить, на курсе или лучше после курса, для профилактики если выраженых симптомов нет?

Опубликовано
Ты ж оралку не ешь ) А помогает с чем, у тебя симптомы есть? Типа болит под ребрами, желтуха и все такое?

не ем, часом совсем чуток.... так вот когда начинаю моментом тяжесть под правым ребром, у меня врожденный изгиб желчного из за этого я ощущаю минимальный застой...а прием фламина помогает очень заметно...

Опубликовано

Ну, что колю жидкий метан с пропом, боялся, что зальет, а нет, заливает, но как при приеме того же пропа... так что все гуд, а боялся, что зальет до неузнаваемости :laugh1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Две недели колю жидкий метан с энкой (50мг/день + 500мг/неделя, на 110кг массы). Что-то не особо чувствуется! Табы я обычно уже через две недели чувствую - все забивается, заливает, а здесь как-то слабо. Ну, силовые, правда, потихоньку растут, но прибавки в массе почти нет. Что посоветуете? Поднимать дозировку?

Опубликовано

Чей метан, как часто колешь?

Низ спины стал сильно забиваться?

Растут силовые - значит работает ))

Опубликовано
Чей метан, как часто колешь?

Низ спины стал сильно забиваться?

Растут силовые - значит работает ))

Метан от Radjay, энка Golden Dragon. Ставлю метан ежедневно с утра, один раз в день.

Низ спины у меня конкретно затекает от таблеток, а от этого масла... ну есть вроде слегка, но как-то слабее что ли! Может еще подождать, 2 недели все-таки срок небольшой?!

Опубликовано
Метан от Radjay, энка Golden Dragon. Ставлю метан ежедневно с утра, один раз в день.

Низ спины у меня конкретно затекает от таблеток, а от этого масла... ну есть вроде слегка, но как-то слабее что ли! Может еще подождать, 2 недели все-таки срок небольшой?!

Не знаю как сейчас, но не так давно, Раджай метан ОЧЕНЬ радовал !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...