Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пробуй, если хуже не станет, значит можно ) Но урсофальк надежнее. мне помогает с первых приемов...
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты ж оралку не ешь ) А помогает с чем, у тебя симптомы есть? Типа болит под ребрами, желтуха и все такое?
VUBlack Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Уросфальк. Правда может дороже самой оралки выйдет ) 1 кап. (250мг) в день. Как долго пить, на курсе или лучше после курса, для профилактики если выраженых симптомов нет?
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты ж оралку не ешь ) А помогает с чем, у тебя симптомы есть? Типа болит под ребрами, желтуха и все такое? не ем, часом совсем чуток.... так вот когда начинаю моментом тяжесть под правым ребром, у меня врожденный изгиб желчного из за этого я ощущаю минимальный застой...а прием фламина помогает очень заметно...
Микки Рурк Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, что колю жидкий метан с пропом, боялся, что зальет, а нет, заливает, но как при приеме того же пропа... так что все гуд, а боялся, что зальет до неузнаваемости :laugh1:
CaHTeXHuK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Две недели колю жидкий метан с энкой (50мг/день + 500мг/неделя, на 110кг массы). Что-то не особо чувствуется! Табы я обычно уже через две недели чувствую - все забивается, заливает, а здесь как-то слабо. Ну, силовые, правда, потихоньку растут, но прибавки в массе почти нет. Что посоветуете? Поднимать дозировку?
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чей метан, как часто колешь? Низ спины стал сильно забиваться? Растут силовые - значит работает ))
CaHTeXHuK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чей метан, как часто колешь? Низ спины стал сильно забиваться? Растут силовые - значит работает )) Метан от Radjay, энка Golden Dragon. Ставлю метан ежедневно с утра, один раз в день. Низ спины у меня конкретно затекает от таблеток, а от этого масла... ну есть вроде слегка, но как-то слабее что ли! Может еще подождать, 2 недели все-таки срок небольшой?!
deviconte Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Метан от Radjay, энка Golden Dragon. Ставлю метан ежедневно с утра, один раз в день. Низ спины у меня конкретно затекает от таблеток, а от этого масла... ну есть вроде слегка, но как-то слабее что ли! Может еще подождать, 2 недели все-таки срок небольшой?! Не знаю как сейчас, но не так давно, Раджай метан ОЧЕНЬ радовал !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти