CaHTeXHuK Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Не знаю как сейчас, но не так давно, Раджай метан ОЧЕНЬ радовал ! Та все норм, это я поспешил с выводами! Прет! На приседе каждую треню по 10кг накидываю, памп отличный, спина забивается, аппетит хороший - все как надо!
Last Natural Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Не знаю как сейчас, но не так давно, Раджай метан ОЧЕНЬ радовал ! Именно жидкий или и в табах? Что-то про табы все забыли тут, модные все(. А если по старинке юзать табы, какой бренд посоветуете на данный момент?
deviconte Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Именно жидкий или и в табах? Что-то про табы все забыли тут, модные все(. А если по старинке юзать табы, какой бренд посоветуете на данный момент? Так я про табы и говорил, в масле тоже работал на отлично
cybotron Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 А давайте вспомним этот вкус!!! сладко-горький!)) а помните буквы синие на обратной стороне блистера?) а как в инструкции выделенным шрифтом написано про недопустимость применения для улучшения атлетических показателей))) Этой одной пачки хватало на 6 недель чтобы побыть сверхчеловеком))) но увы...с 2009 года завод Акрихин остановил производство( Препарат Метандростенолон был снят с производства на ОАО «АКРИХИН» в связи с отсутствием зарегистрированной субстанции метандиенона, из которой изготавливается препарат. Предприятие, зарегистрировавшее данную субстанцию, прекратило ее производство. Ваш "АКРИХИН" источник (от 27.06.2011): https://www.akrikhin.ru/question/faq/?PAGEN_1=46
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Так это и есть пресловутый Акрихин? Ел такой. Тогда другого и не было. А я думаю Акрихин-Акрихин, что за Акрихин ...
Last Natural Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Хочешь быть как Аполлон и с осиной талией Ешь метандростенолон с оротатом калия..
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 я его бегал по городу и блистерами скупал)
CaHTeXHuK Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 А давайте вспомним этот вкус!!! сладко-горький!)) а помните буквы синие на обратной стороне блистера?) а как в инструкции выделенным шрифтом написано про недопустимость применения для улучшения атлетических показателей))) Этой одной пачки хватало на 6 недель чтобы побыть сверхчеловеком))) но увы...с 2009 года завод Акрихин остановил производство( Это так грустно, я аж прослезился :ak:
Kito Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Вы прямо как бабки на лавочках все вспоминают хлеб по 9 коопеек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз