CaHTeXHuK Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю как сейчас, но не так давно, Раджай метан ОЧЕНЬ радовал ! Та все норм, это я поспешил с выводами! Прет! На приседе каждую треню по 10кг накидываю, памп отличный, спина забивается, аппетит хороший - все как надо!
Last Natural Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю как сейчас, но не так давно, Раджай метан ОЧЕНЬ радовал ! Именно жидкий или и в табах? Что-то про табы все забыли тут, модные все(. А если по старинке юзать табы, какой бренд посоветуете на данный момент?
deviconte Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Именно жидкий или и в табах? Что-то про табы все забыли тут, модные все(. А если по старинке юзать табы, какой бренд посоветуете на данный момент? Так я про табы и говорил, в масле тоже работал на отлично
cybotron Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А давайте вспомним этот вкус!!! сладко-горький!)) а помните буквы синие на обратной стороне блистера?) а как в инструкции выделенным шрифтом написано про недопустимость применения для улучшения атлетических показателей))) Этой одной пачки хватало на 6 недель чтобы побыть сверхчеловеком))) но увы...с 2009 года завод Акрихин остановил производство( Препарат Метандростенолон был снят с производства на ОАО «АКРИХИН» в связи с отсутствием зарегистрированной субстанции метандиенона, из которой изготавливается препарат. Предприятие, зарегистрировавшее данную субстанцию, прекратило ее производство. Ваш "АКРИХИН" источник (от 27.06.2011): http://www.akrikhin.ru/question/faq/?PAGEN_1=46
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Так это и есть пресловутый Акрихин? Ел такой. Тогда другого и не было. А я думаю Акрихин-Акрихин, что за Акрихин ...
Last Natural Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Хочешь быть как Аполлон и с осиной талией Ешь метандростенолон с оротатом калия..
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 я его бегал по городу и блистерами скупал)
CaHTeXHuK Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А давайте вспомним этот вкус!!! сладко-горький!)) а помните буквы синие на обратной стороне блистера?) а как в инструкции выделенным шрифтом написано про недопустимость применения для улучшения атлетических показателей))) Этой одной пачки хватало на 6 недель чтобы побыть сверхчеловеком))) но увы...с 2009 года завод Акрихин остановил производство( Это так грустно, я аж прослезился :ak:
Kito Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вы прямо как бабки на лавочках все вспоминают хлеб по 9 коопеек
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти