Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так я о том же..

Я бы сравнил на наше время как 300грн ну там +/-

Это еще почему?

Доллар был по 5.5 в 2002. Так что 30 грн. - это 5.4 доллара где-то.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это еще почему?

Доллар был по 5.5 в 2002. Так что 30 грн. - это 5.4 доллара где-то.

может оно и так...но средние зарплаты тогда были в разы меньше от нынешних.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Примерно в 2002-м метан от акрихина - цена 32 грн 50 коп, рецепт не требовали)

ЗЫ: 100 таб по 5 мг)

1996

акрихин около 10грн

ретаболил 7грн

если память не изменяет

Опубліковано:
1996

акрихин около 10грн

ретаболил 7грн

если память не изменяет

Ну так и доллар был 1,8. А гривну ввели только с сентября, она в 96 еще параллельно с купоно-карбованцами ходила. А январь-август гривны еще никто и не видел и масштаб цен был -космос.

Сам в 96 не химичил.

Коробок дури знаю, сколько стоил )

А где-то в 98-99 ретуху брал в Киеве по 16

Опубліковано:

в 1996 метан акрихин 3 бакса

в 2002 акрихин в аптеке по 8 гривен

пачка ретухи вроде по 12

Опубліковано:

об этом мало кто знает, но я предположу о негативном влиянии метана на некоторые когнитивные функции мозга.

К такому выводу пришел давно, судя по своему практическому опыту и наблюдая за поведением тех товарищей, что курсят на метане.

Да он улучшает настроение, НО...

Не советую курсить метаном студентам))) тем, кто готовится к сдачи сессии \ экзаменам, т.к. из-за метана Вам будет сложно сосредоточится на выполнении логических задач и уж тем более будет сложно запоминать. Из-за метана вы будете функционировать по методу "сначала говорю - патом думаю", что может привести к так называемым излишним ошибочным действиям. Со стороны это выглядит как неадекватное поведение)

От станозолола\туринабола, тестостеронов таких "приколов" не замечал. Тестостерон наоборот можно назвать прекрасным стимулятором мозга )

Если вы "сидите" на метане, внимательно следите за своим поведением, подумайте дважды прежде чем что то сказать или сделать.

На работе я предупреждал своих близких коллег о том что "я на препарате усиливающие обменные процессы в мышцах" и поэтому могу вести себя неадекватно!))

Опубліковано:
Ну так и доллар был 1,8. А гривну ввели только с сентября, она в 96 еще параллельно с купоно-карбованцами ходила. А январь-август гривны еще никто и не видел и масштаб цен был -космос.

Сам в 96 не химичил.

Коробок дури знаю, сколько стоил )

А где-то в 98-99 ретуху брал в Киеве по 16

Та это просто воспоминания, а не сравнение цен )))

Опубліковано:
об этом мало кто знает, но я предположу о негативном влиянии метана на некоторые когнитивные функции мозга.

К такому выводу пришел давно, судя по своему практическому опыту и наблюдая за поведением тех товарищей, что курсят на метане.

Да он улучшает настроение, НО...

Не советую курсить метаном студентам))) тем, кто готовится к сдачи сессии \ экзаменам, т.к. из-за метана Вам будет сложно сосредоточится на выполнении логических задач и уж тем более будет сложно запоминать. Из-за метана вы будете функционировать по методу "сначала говорю - патом думаю", что может привести к так называемым излишним ошибочным действиям. Со стороны это выглядит как неадекватное поведение)

От станозолола\туринабола, тестостеронов таких "приколов" не замечал. Тестостерон наоборот можно назвать прекрасным стимулятором мозга )

Если вы "сидите" на метане, внимательно следите за своим поведением, подумайте дважды прежде чем что то сказать или сделать.

На работе я предупреждал своих близких коллег о том что "я на препарате усиливающие обменные процессы в мышцах" и поэтому могу вести себя неадекватно!))

я никогда этого ранее не замечал, но на последнем курсе метана оочень прочувствовал. Какая то необоснованная неадекватность, или злость что ли...при этом быстро накрывает и так же быстро отпускает, но часто. И память..)))) я начал писать заметки на руках, чтобы не забывать) но это конкретно о метане.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...