andreyyy Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так я о том же.. Я бы сравнил на наше время как 300грн ну там +/- Это еще почему? Доллар был по 5.5 в 2002. Так что 30 грн. - это 5.4 доллара где-то.
Папандопуло Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это еще почему? Доллар был по 5.5 в 2002. Так что 30 грн. - это 5.4 доллара где-то. может оно и так...но средние зарплаты тогда были в разы меньше от нынешних.
gunR Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Примерно в 2002-м метан от акрихина - цена 32 грн 50 коп, рецепт не требовали) ЗЫ: 100 таб по 5 мг) 1996 акрихин около 10грн ретаболил 7грн если память не изменяет
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 1996 акрихин около 10грн ретаболил 7грн если память не изменяет Ну так и доллар был 1,8. А гривну ввели только с сентября, она в 96 еще параллельно с купоно-карбованцами ходила. А январь-август гривны еще никто и не видел и масштаб цен был -космос. Сам в 96 не химичил. Коробок дури знаю, сколько стоил ) А где-то в 98-99 ретуху брал в Киеве по 16
stalker Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 в 1996 метан акрихин 3 бакса в 2002 акрихин в аптеке по 8 гривен пачка ретухи вроде по 12
cybotron Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 об этом мало кто знает, но я предположу о негативном влиянии метана на некоторые когнитивные функции мозга. К такому выводу пришел давно, судя по своему практическому опыту и наблюдая за поведением тех товарищей, что курсят на метане. Да он улучшает настроение, НО... Не советую курсить метаном студентам))) тем, кто готовится к сдачи сессии \ экзаменам, т.к. из-за метана Вам будет сложно сосредоточится на выполнении логических задач и уж тем более будет сложно запоминать. Из-за метана вы будете функционировать по методу "сначала говорю - патом думаю", что может привести к так называемым излишним ошибочным действиям. Со стороны это выглядит как неадекватное поведение) От станозолола\туринабола, тестостеронов таких "приколов" не замечал. Тестостерон наоборот можно назвать прекрасным стимулятором мозга ) Если вы "сидите" на метане, внимательно следите за своим поведением, подумайте дважды прежде чем что то сказать или сделать. На работе я предупреждал своих близких коллег о том что "я на препарате усиливающие обменные процессы в мышцах" и поэтому могу вести себя неадекватно!))
gunR Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну так и доллар был 1,8. А гривну ввели только с сентября, она в 96 еще параллельно с купоно-карбованцами ходила. А январь-август гривны еще никто и не видел и масштаб цен был -космос. Сам в 96 не химичил. Коробок дури знаю, сколько стоил ) А где-то в 98-99 ретуху брал в Киеве по 16 Та это просто воспоминания, а не сравнение цен )))
Папандопуло Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 об этом мало кто знает, но я предположу о негативном влиянии метана на некоторые когнитивные функции мозга. К такому выводу пришел давно, судя по своему практическому опыту и наблюдая за поведением тех товарищей, что курсят на метане. Да он улучшает настроение, НО... Не советую курсить метаном студентам))) тем, кто готовится к сдачи сессии \ экзаменам, т.к. из-за метана Вам будет сложно сосредоточится на выполнении логических задач и уж тем более будет сложно запоминать. Из-за метана вы будете функционировать по методу "сначала говорю - патом думаю", что может привести к так называемым излишним ошибочным действиям. Со стороны это выглядит как неадекватное поведение) От станозолола\туринабола, тестостеронов таких "приколов" не замечал. Тестостерон наоборот можно назвать прекрасным стимулятором мозга ) Если вы "сидите" на метане, внимательно следите за своим поведением, подумайте дважды прежде чем что то сказать или сделать. На работе я предупреждал своих близких коллег о том что "я на препарате усиливающие обменные процессы в мышцах" и поэтому могу вести себя неадекватно!)) я никогда этого ранее не замечал, но на последнем курсе метана оочень прочувствовал. Какая то необоснованная неадекватность, или злость что ли...при этом быстро накрывает и так же быстро отпускает, но часто. И память..)))) я начал писать заметки на руках, чтобы не забывать) но это конкретно о метане.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти