Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 метан будет намного сильнее в сочетании с метилтестостероном) Тру. Сам-то метан относительно мягкий преп. Еще в 90 начали домешивать метил, не из экономии, а чтобы перло круче. И дооолго этим занимались. Кто-то наверняка до сих пор занимается.
lihodeev75 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тру. Сам-то метан относительно мягкий преп. Еще в 90 начали домешивать метил, не из экономии, а чтобы перло круче. И дооолго этим занимались. Кто-то наверняка до сих пор занимается. на каком-то забугорном ресурсе проскакивал анализ напосима от терапии так там не просто метил был подмешан,он там был в чистом виде
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Напосим - самый говенный метан, из тех что я пробовал. на мне нормально работал - соло, по 20мг в день две недели, как продолжение четырехнедельного курса фенила - итог+2кг за две недели, говна не набрал, силовые росли, по мне так куда уж лучше.. Всем привет.Опробовал меан РэдСтар.Теперь по существу.Силовые,аппетит и что немаловажно настрой увеличились довольно сильно.Ел по 40 в день.Кратко,метан однозначно рабочий. +1 рабочий метан, табы правда не все одинаковой плотности, под языком растворяются по разному, одни долго, другие сразу распадаются. Ел 2 недели по 20, и вот уже четвертый день по 30мг. Сила и масса растет. по мне так сравним с напосимом. ps друг говорит, что его прет с Рэд стара сильнее чем с напосима, я никакой прухи ни от того, ни от другого не ощущаю, правда он по 40мг ест и тесто у него присутствует по 100мг/день пропа.
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ел напс в конце прошлой зимы-нормальный метан,масса набиралась и сила шла.Мышци правда наливались от него как будто что-то для пампинга принимал))) Сейчас не в курсе ,что за качество.
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну я свой напс в конце прошлой зимы и покупал, но так сложились обстоятельства, что начал есть только в сентябре)). У меня никакого пампа(разве что слегка), единственное, если быстро хожу то впереди голени мышца болит как от пампа
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну я свой напс в конце прошлой зимы и покупал, но так сложились обстоятельства, что начал есть только в сентябре)). У меня никакого пампа(разве что слегка), единственное, если быстро хожу то впереди голени мышца болит как от пампа Та у меня так болело,что пару сотен метров не мог пройти)))
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 думаю у нас дозировки очень разнятся)))
Kito Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 думаю у нас дозировки очень разнятся))) у меня от 40 мг уже возможность ходить по улице стремится к нулю
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня от 40 мг уже возможность ходить по улице стремится к нулю Сам 50 мг ел и что инвалид был)))
sergiov2012 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 сидел на метане от RedStar 4 нед. кушал по 30-40мг. ставил с омной. добавил около 8кг за это время. Щас перешел на их турик. Сила растет, памп хороший. Иногда даже мешает, когда говоришь по телефону или чистишь зубы бицуха начинает болеть. Голень само собой забивается быстро.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти