XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 метан редстар тоже ел хороший вот теперь турик надеюсь такого же качества их будит
sergiov2012 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 я турик никогда раньше не ел. Х.з. поем месяц увижу. Надеюсь сила попрет
XXR XXX Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 я турик никогда раньше не ел. Х.з. поем месяц увижу. Надеюсь сила попрет я на турик энерджайзер) ваще легкость такая ни чего не забивается масса канеш не особо прет но силушка идет на нем по малеху) турик это мужской оксандралон :ay:
sergiov2012 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Массы уже не нужно. И так задышка у меня начинается когда дохожу до 105-110кг ) так что турик должно быть самое оно Змінено 2 грудня 2014 користувачем sergiov
Ark Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 метан редстар тоже ел хороший +1 После метана раджай его пробовал, редстар по лучше будет.
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Неделю пока ред стар ем - изжога отсуствует. От ГД спасался поляной квасовой. По остальному чуть позже..
cybotron Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 турик как бомба замедленного действия, начинает проявлять волшебство силы только к 4-й недели курса, поэтому принимать его 8 недель самое то! А вот метан например уже через 5 дней чувствуется пруха...уххх)
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 турик как бомба замедленного действия, начинает проявлять волшебство силы только к 4-й недели курса, поэтому принимать его 8 недель самое то! А вот метан например уже через 5 дней чувствуется пруха...уххх) хз что тебя так с 4й я его на первой ощущаю
SorgIX Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 хз что тебя так с 4й я его на первой ощущаю Чей турик предпочитаете? Извиняюсь за флуд в теме о меташке.
Barabass Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 турик как бомба замедленного действия, начинает проявлять волшебство силы только к 4-й недели курса, поэтому принимать его 8 недель самое то! А вот метан например уже через 5 дней чувствуется пруха...уххх) для чего тогда платить в два раза дороже и еще ждать эффекта пару недель..хз..не понимаю я турика это куетень как по мне для ББ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз