Valery Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 турик как бомба замедленного действия, начинает проявлять волшебство силы только к 4-й недели курса, поэтому принимать его 8 недель самое то! А вот объяснить можешь, на основании каких таких чудесных химических свойств туринабола, наблюдается сей удивительный эффект препарата с коротким периодом полураспада ?
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У ГР тоже короткий период полураспада, но его ыхвект накапливается от месяца к месяцу :) Хотя у турика ничего подобного не замечал...
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Чей турик предпочитаете? Извиняюсь за флуд в теме о меташке. те турики что работали на мне последнее время был балкан года 4 назад вермодже пару лет назад и вот ГД щас редстар думаю посмотрим что да как будит для чего тогда платить в два раза дороже и еще ждать эффекта пару недель..хз..не понимаю я турика это куетень как по мне для ББ а мне нравится тренировочный цикл и курс с него начинать или летом хавать потом по "тяжелее" включаю в курс препы но я реально бодряк енерджи на нем хотя дозы от 60 до 90 мг не дешево и чую его быстро Хотя у турика ничего подобного не замечал... +++ делаю его 6-8 недель и все время пруха от и до
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты ж лифтер.. А Бара писал про ББ )) Для бб и правда спорный преп. Для новичков, которые зело боятся курсить.
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ах да, уточню, я пауэрлифтер, всегда была задача не набирать лишнего веса, поэтому выбирал турик. Метан намного эффективен и дешев, спору нет, но только для тех лифтеров кто в своей весовой категории или кому нужен набор веса. Вы скажете вместо тура купи станазу?...нет, стан я пасс! ЗЫ: сливать метановую воду перед соревнованиями фуросемидом я честно сказать уже зае##лся.)
hobit Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 +1 После метана раджай его пробовал, редстар по лучше будет. Редстар вижу не плохо себя зарекомендовал, сам 3 недели принимаю, силушка идет вверх)
stalker Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 видно название помогло не такое претензионное как профи ))
kosmonavt Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Редстар вижу не плохо себя зарекомендовал, сам 3 недели принимаю, силушка идет вверх) тоже его принимаю, то что нужно
fantom77 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ред стар ред стар....где взять то его? В личку пожалуйста если можно.
fantom77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо всем кто ответил в личку. Я и магазин ихний нашел уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти