Valery Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 турик как бомба замедленного действия, начинает проявлять волшебство силы только к 4-й недели курса, поэтому принимать его 8 недель самое то! А вот объяснить можешь, на основании каких таких чудесных химических свойств туринабола, наблюдается сей удивительный эффект препарата с коротким периодом полураспада ?
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 У ГР тоже короткий период полураспада, но его ыхвект накапливается от месяца к месяцу :) Хотя у турика ничего подобного не замечал...
XXR XXX Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Чей турик предпочитаете? Извиняюсь за флуд в теме о меташке. те турики что работали на мне последнее время был балкан года 4 назад вермодже пару лет назад и вот ГД щас редстар думаю посмотрим что да как будит для чего тогда платить в два раза дороже и еще ждать эффекта пару недель..хз..не понимаю я турика это куетень как по мне для ББ а мне нравится тренировочный цикл и курс с него начинать или летом хавать потом по "тяжелее" включаю в курс препы но я реально бодряк енерджи на нем хотя дозы от 60 до 90 мг не дешево и чую его быстро Хотя у турика ничего подобного не замечал... +++ делаю его 6-8 недель и все время пруха от и до
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Ты ж лифтер.. А Бара писал про ББ )) Для бб и правда спорный преп. Для новичков, которые зело боятся курсить.
cybotron Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 ах да, уточню, я пауэрлифтер, всегда была задача не набирать лишнего веса, поэтому выбирал турик. Метан намного эффективен и дешев, спору нет, но только для тех лифтеров кто в своей весовой категории или кому нужен набор веса. Вы скажете вместо тура купи станазу?...нет, стан я пасс! ЗЫ: сливать метановую воду перед соревнованиями фуросемидом я честно сказать уже зае##лся.)
hobit Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 +1 После метана раджай его пробовал, редстар по лучше будет. Редстар вижу не плохо себя зарекомендовал, сам 3 недели принимаю, силушка идет вверх)
stalker Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 видно название помогло не такое претензионное как профи ))
kosmonavt Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Редстар вижу не плохо себя зарекомендовал, сам 3 недели принимаю, силушка идет вверх) тоже его принимаю, то что нужно
fantom77 Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Ред стар ред стар....где взять то его? В личку пожалуйста если можно.
fantom77 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Спасибо всем кто ответил в личку. Я и магазин ихний нашел уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз