se-mma Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо всем кто ответил в личку. Я и магазин ихний нашел уже. Кинь в личку ссылку пожалуйста.
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 на мне нормально работал - соло, по 20мг в день две недели, как продолжение четырехнедельного курса фенила - итог+2кг за две недели, говна не набрал, силовые росли, по мне так куда уж лучше.. +1 рабочий метан, табы правда не все одинаковой плотности, под языком растворяются по разному, одни долго, другие сразу распадаются. Ел 2 недели по 20, и вот уже четвертый день по 30мг. Сила и масса растет. по мне так сравним с напосимом. ps друг говорит, что его прет с Рэд стара сильнее чем с напосима, я никакой прухи ни от того, ни от другого не ощущаю, правда он по 40мг ест и тесто у него присутствует по 100мг/день пропа. Ну не знаю.Все индивидуально.Меня напс вообще не цепляет никак(А вот Рэд отлично вставил.
ochenpro Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 успел сьесть 7 таблеток, по 3 в день, фармакомовского метана и по соскам налупило за 2 дня так сразу что я прозрел просто, давно такого не было. точно не пустой, но доем как с сосками разберусь) и за 3 дня налило на +1кг на весах, с учетом того что уже более 40 дней вес утром стоит ровно на месте +\-100грамм
se-mma Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 успел сьесть 7 таблеток, по 3 в день, фармакомовского метана и по соскам налупило за 2 дня так сразу что я прозрел просто, давно такого не было. точно не пустой, но доем как с сосками разберусь) и за 3 дня налило на +1кг на весах, с учетом того что уже более 40 дней вес утром стоит ровно на месте +\-100грамм водички налило)))
bobir2005 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 От ГД у меня силовые пошли но опосля приостановились, а редстар дал какой то толчёк и силовые сново пошли вверх. Ну и изжоги от него как не странно нет. От ГД она меня пипец как замучила. Однозначно метан от редстара круче
ssiimmppllee Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , длинны иглы инсулинки достаточно для бедра ? Ими просто 0.4 кубика мерять удобнее... Первый раз инжект-форму метахи использовать буду. Спасибо.
XXR XXX Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , длинны иглы инсулинки достаточно для бедра ? Ими просто 0.4 кубика мерять удобнее... Первый раз инжект-форму метахи использовать буду. Спасибо. нет
Lwkl82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 В плече вроде норм инсулинкой или в бицес
sergiov2012 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , длинны иглы инсулинки достаточно для бедра ? Ими просто 0.4 кубика мерять удобнее... Первый раз инжект-форму метахи использовать буду. Спасибо. а что мешает обычной 2-ой в жопу ? В плече вроде норм инсулинкой или в бицес а иногда еще судорога может взять бицуху когда ставишь ))) очень интересно становится. у самого такое было
bobir2005 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 От ГД у меня силовые пошли но опосля приостановились, а редстар дал какой то толчёк и силовые сново пошли вверх. Ну и изжоги от него как не странно нет. От ГД она меня пипец как замучила. Однозначно метан от редстара круче Думаю добавлю плюсов редстару ещё тем, что планирую кому то спихнуть (не на форуме) напосима две пачки и взамен редстар взять)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти