andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 а что мешает обычной 2-ой в жопу ? Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%. В инсулинке носика нет.
sergiov2012 Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Думаю добавлю плюсов редстару ещё тем, что планирую кому то спихнуть (не на форуме) напосима две пачки и взамен редстар взять) у меня тоже напос и стан верка валяется ) Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%. В инсулинке носика нет. согласен. но инсулинка то жопу не пробьет )) и все масло уйдет в жировую прослойку
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 согласен. но инсулинка то жопу не пробьет )) и все масло уйдет в жировую прослойку само собой. Я просто предположил. почему зашла речь об инсулинке изначально
Kito Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 инсулинкой же ставят в триц\биц\дельту , хотя я очкую. Лучше двоечкой
Lwkl82 Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 а иногда еще судорога может взять бицуху когда ставишь ))) очень интересно становится. у самого такое было та вообще в бицепс больно ставить, вроде вводишь нормально, вообще не чувствуется, а вот после инжекта руку не можешь разогнуть
Jus Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%. В инсулинке носика нет. Вот потому и надо ставить метаху в компоте - на фоне остального масла потеря не так заметна
Lwkl82 Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 инсулинкой же ставят в триц\биц\дельту , хотя я очкую. Лучше двоечкой в дельту намного проще и быстрее чем в ягодицы имхо
Kito Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 в дельту намного проще и быстрее чем в ягодицы имхо я тоже перешол с жопы на дельты. Удобно, комфортно еще и прикольно когда медленно вводишь иглу иногда такое похрустывание как буд-то вафельку прокалываешь
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 инсулинкой же ставят в триц\биц\дельту , хотя я очкую. Лучше двоечкой Я ставил в дельту по совету Ониксы. Но вдавливал в дельту глубоко шприц, чтоб кожа прогибалась, и то не думаю, что это оптимальная глубина
Lwkl82 Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 я тоже перешол с жопы на дельты. Удобно, комфортно еще и прикольно когда медленно вводишь иглу иногда такое похрустывание как буд-то вафельку прокалываешь ахахха, да знакомо это ощущение) а еще когда осталось чуть-чуть воздуха в шприце, то какое-то странное ощущение в шее, как будто что-то клацает Я ставил в дельту по совету Ониксы. Но вдавливал в дельту глубоко шприц, чтоб кожа прогибалась, и то не думаю, что это оптимальная глубина все хочу попробовать поставить 2-ой в плече, но что-то стремаюсь, когда вижу отношение размеров шприца и дельты :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз