andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а что мешает обычной 2-ой в жопу ? Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%. В инсулинке носика нет.
sergiov2012 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Думаю добавлю плюсов редстару ещё тем, что планирую кому то спихнуть (не на форуме) напосима две пачки и взамен редстар взять) у меня тоже напос и стан верка валяется ) Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%. В инсулинке носика нет. согласен. но инсулинка то жопу не пробьет )) и все масло уйдет в жировую прослойку
andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 согласен. но инсулинка то жопу не пробьет )) и все масло уйдет в жировую прослойку само собой. Я просто предположил. почему зашла речь об инсулинке изначально
Kito Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 инсулинкой же ставят в триц\биц\дельту , хотя я очкую. Лучше двоечкой
Lwkl82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а иногда еще судорога может взять бицуху когда ставишь ))) очень интересно становится. у самого такое было та вообще в бицепс больно ставить, вроде вводишь нормально, вообще не чувствуется, а вот после инжекта руку не можешь разогнуть
Jus Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%. В инсулинке носика нет. Вот потому и надо ставить метаху в компоте - на фоне остального масла потеря не так заметна
Lwkl82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 инсулинкой же ставят в триц\биц\дельту , хотя я очкую. Лучше двоечкой в дельту намного проще и быстрее чем в ягодицы имхо
Kito Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 в дельту намного проще и быстрее чем в ягодицы имхо я тоже перешол с жопы на дельты. Удобно, комфортно еще и прикольно когда медленно вводишь иглу иногда такое похрустывание как буд-то вафельку прокалываешь
andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 инсулинкой же ставят в триц\биц\дельту , хотя я очкую. Лучше двоечкой Я ставил в дельту по совету Ониксы. Но вдавливал в дельту глубоко шприц, чтоб кожа прогибалась, и то не думаю, что это оптимальная глубина
Lwkl82 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 я тоже перешол с жопы на дельты. Удобно, комфортно еще и прикольно когда медленно вводишь иглу иногда такое похрустывание как буд-то вафельку прокалываешь ахахха, да знакомо это ощущение) а еще когда осталось чуть-чуть воздуха в шприце, то какое-то странное ощущение в шее, как будто что-то клацает Я ставил в дельту по совету Ониксы. Но вдавливал в дельту глубоко шприц, чтоб кожа прогибалась, и то не думаю, что это оптимальная глубина все хочу попробовать поставить 2-ой в плече, но что-то стремаюсь, когда вижу отношение размеров шприца и дельты :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти