Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня маленькие дельты и я десятку загонял почти до упора ради интереса ниче не случилось. так что хз чего там стрематься. Офтоп конечно уже пошел.

По теме решил взять себе тоже попробовать метан от РедСтар может в этот раз пойдет нормально

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
По теме решил взять себе тоже попробовать метан от РедСтар может в этот раз пойдет нормально

ты не изменяеш своему стилю - пока цены (доллар) не подскочат, фиг что купиш)))

зы

не за что ;)

Опубликовано
Наверное, расход большой. 4 ставишь, 1 в носике. Итого расход 20%.

В инсулинке носика нет.

От части то да, на 20 кубах - выбросить 5... Как то не в нынешней ситуации. Ставить двухой не проблема в бедро , проп залетал аж бегом. НО , пропа то по 100 ставишь , как бы все предельно ясно. Но в двушке забрать 0.5 и оставить 0.1 - кошерно. Знаю ребята извращаются там с воздушными пузырьками , но это дзен , не для меня короче.

п.с. дельты так дельты... в зад не удобно , да и игла подлиннее нужа... так че лукавить , и жаба давит за 20% вещ-ва.

Всем добра.

Опубликовано
п.с. дельты так дельты... в зад не удобно , да и игла подлиннее нужа... так че лукавить , и жаба давит за 20% вещ-ва.

ты ж не забывай, что разные инсулинки бывают.

Не бери те, где игла меньше сантиметра

Опубликовано
ты ж не забывай, что разные инсулинки бывают.

Не бери те, где игла меньше сантиметра

Как варик рассматривается приобретение инсулинок со сьемной иглой , и отдельно приобретение 30мм-шек... думаю покатит

Опубликовано

Всем привет.Может получится проверить РэдСтар на хромо.Если срастется,то результаты напишу.Осталось с 10 табов.

Опубликовано
Как варик рассматривается приобретение инсулинок со сьемной иглой , и отдельно приобретение 30мм-шек... думаю покатит

Если носик от инсулинки со съемной иглой тебе милее носика от двушки, то варик.

Фсе, харе оффтопить. Есть тема про уколы.

Всем привет.Может получится проверить РэдСтар на хромо.Если срастется,то результаты напишу.Осталось с 10 табов.

Класс.

Больше ничё низя проверить?

Опубликовано

Да это вообще экспертно-криминалистическая лаборатория.Спрошу у товарища,что он скажет,но там это проблематично и никто естественно никаких бумаг и прочих материалов не даст.Кто из Харькова думаю знают институт Бокариуса.

Опубликовано
Кто из Харькова думаю знают институт Бокариуса.
Жил когда-то неподалеку )

Опубликовано
Да это вообще экспертно-криминалистическая лаборатория.Спрошу у товарища,что он скажет,но там это проблематично и никто естественно никаких бумаг и прочих материалов не даст.Кто из Харькова думаю знают институт Бокариуса.

Ты бы еще его ФИО написал))

И насколько реальны возможности проверить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...