Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 В понедельник отнесу табы.А там может еще чего удастся проверить.Еще точно не знаю.Все итоги проверок буду сюда писать,чтобы мы гавно пустое не ели и не кололи.
wolf Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 В понедельник отнесу табы.А там может еще чего удастся проверить.Еще точно не знаю.Все итоги проверок буду сюда писать,чтобы мы гавно пустое не ели и не кололи. самый отличный препарат на проверку - копеечный метан
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри.
Папандопуло Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри. вообще не понятно что значит "возможность"? тебе дли добро или отказали?
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри. То есть проблема только в наличии образцов? М1 реально проверить?
Папандопуло Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 если проблема в образцах - это не вопрос
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим. Я бы мог выслать образец М1. А то вызывает сомнения сильные. Просто это ж не самое ходовое вещество, смогут ли его определить?
Папандопуло Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим. так за один раз можно же проверить не один метан? или я н е правильно понял?
se-mma Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Щас парню на курс скинемся)))))отошлем каждый по-не многу,а он нам потом отпишет как,рабочие препы или нет))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз