Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В понедельник отнесу табы.А там может еще чего удастся проверить.Еще точно не знаю.Все итоги проверок буду сюда писать,чтобы мы гавно пустое не ели и не кололи.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В понедельник отнесу табы.А там может еще чего удастся проверить.Еще точно не знаю.Все итоги проверок буду сюда писать,чтобы мы гавно пустое не ели и не кололи.

самый отличный препарат на проверку - копеечный метан

Опубліковано:

Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри.

Опубліковано:
Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри.

вообще не понятно что значит "возможность"?

тебе дли добро или отказали?

Опубліковано:

То есть проблема только в наличии образцов?

М1 реально проверить?

Опубліковано:

если проблема в образцах - это не вопрос

Опубліковано:

В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим.

Опубліковано:
В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим.

Я бы мог выслать образец М1. А то вызывает сомнения сильные.

Просто это ж не самое ходовое вещество, смогут ли его определить?

Опубліковано:

так за один раз можно же проверить не один метан?

или я н е правильно понял?

Опубліковано:

Щас парню на курс скинемся)))))отошлем каждый по-не многу,а он нам потом отпишет как,рабочие препы или нет))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...