Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник отнесу табы.А там может еще чего удастся проверить.Еще точно не знаю.Все итоги проверок буду сюда писать,чтобы мы гавно пустое не ели и не кололи.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
В понедельник отнесу табы.А там может еще чего удастся проверить.Еще точно не знаю.Все итоги проверок буду сюда писать,чтобы мы гавно пустое не ели и не кололи.

самый отличный препарат на проверку - копеечный метан

Опубликовано

Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри.

Опубликовано
Ну как бы появилась возможность,а ничего больше нет.Да и как сказать копеечный.Уже за 200 стоит и рабочий найти тяжелее чем снежного человека.Появится возможность сделать инъекции сделаю.Может попозже куплю турик и окс Рэда и постараюсь сделать и рассказать,что там внутри.

вообще не понятно что значит "возможность"?

тебе дли добро или отказали?

Опубликовано

То есть проблема только в наличии образцов?

М1 реально проверить?

Опубликовано

если проблема в образцах - это не вопрос

Опубликовано

В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим.

Опубликовано
В этот раз проверят,а что будет потом не знаю((Так и сказали,если еще раз будет возможность ,то проверим.

Я бы мог выслать образец М1. А то вызывает сомнения сильные.

Просто это ж не самое ходовое вещество, смогут ли его определить?

Опубликовано

так за один раз можно же проверить не один метан?

или я н е правильно понял?

Опубликовано

Щас парню на курс скинемся)))))отошлем каждый по-не многу,а он нам потом отпишет как,рабочие препы или нет))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...