Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну то понятно, что не проверишь сыпанули тебе 900гр метана и 100 мела, или 600 и 400 и тд..

щас найду и создам тему.давно хотел, но впадло было..

ТИЦ. Здесь есть список методов

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
в 100 табах цена сырья 1 бакс, просто нереально дорогой препарат

метан рабочий тяжело найти?я наверно живу в другой вселенной.....

инжекты тогда явно все пустые на рынке, раз уже метана рабочего не найти

пс нахера сдавать какую то контору, которая пока выпустила пока 100 пачек метана, где то в гараже, упаковали в пакеты...и уже сырья нету, чего то там еще у них.и неизвестно выпустят ли они еще что то.

если есть такая возможность и можно проверить то, что покупается и колется на курсах - не понятно

Уже отвечал на сий вопрос.Отзывов о других производителях много-это первое,второе-у меня были на данный момент табы РэдСтара и подвернулась возможность сдать именно их.Очень интересно о подвале и гараже.Все остальное делается со 100% гарантией на заводах и подделок нет вообще(которые клепаются в таком в гараже и подвале).

Опубликовано
Уже отвечал на сий вопрос.Отзывов о других производителях много-это первое,второе-у меня были на данный момент табы РэдСтара и подвернулась возможность сдать именно их.Очень интересно о подвале и гараже.Все остальное делается со 100% гарантией на заводах и подделок нет вообще(которые клепаются в таком в гараже и подвале).

что там интересно о гаражах?в пример приведу, как пару лет назад выпустил табы женьжоу(турик, стан, оксана).видел какие коробки были, блистеры?это показывает намерения конторы.понятно, не тянут пока инжекты делать, ок.но блять пихать в какие то пакеты таболетки - это пиздец, ну да, хоть не в кульке.меня это наводит на мысли, шо хлопцы заклепали дома и не заморачивались...ты же наверно веришь, что оно едет с кэтая))

шо ж не создать тему, мол есть возможность хлопцы, кто хочет прислать образцов пишите в лс.думаю, собралось бы пару людей.мне написал бы, я бы отправил к какому то продавану, чтобы выслал по ампулге и пару таболеток/блистеров для тестов, сам бы что то из запасов отправил.

отзывов у всех много?а тут только отзывы от пробников и в "офф" магазине по 3 пачки осталось метана, стана, турика.оксиметалон вообще типа был, но типа и не было.в тырнете не встречал человека пока, кто написал бы, что он его покупал(редстар этот).может просто все видят нового перспективного игрока на рынке фармакологии, а я его разглядеть не могу?

Опубликовано

на анаболике пишет, что уже фейков на них много :smoke:

"Взяли такой метан -пошли сдали на анализ - показал 100 % метил" :sarcastic:

"наш метан уже тестируют на хромо в Укр. результаты будут за пару дней, правда не думаю что это бумажно подтвердят"

это уже о этом анализе пишется наперед или совпадение с другим анализом?

или зачем тогда тестировать свой метан на хромо, если в нем уверен и если бумаги не будет...?

Опубликовано
ну то понятно, что не проверишь сыпанули тебе 900гр метана и 100 мела, или 600 и 400 и тд..

щас найду и создам тему.давно хотел, но впадло было..

Будет интересно)вдруг норм

Опубликовано
Будет интересно)вдруг норм

Та вон сергиов ссылку скинул, там по сути то же самое

Опубликовано
Та вон сергиов ссылку скинул, там по сути то же самое

Ага, увидел

Опубликовано

В теме гд, преставитель видео выкладывал, как оно на практике выглядит

Там метан был, пропик, болд и еще вроде чего то

Опубликовано
на анаболике пишет, что уже фейков на них много :smoke:

"Взяли такой метан -пошли сдали на анализ - показал 100 % метил" :sarcastic:

"наш метан уже тестируют на хромо в Укр. результаты будут за пару дней, правда не думаю что это бумажно подтвердят"

это уже о этом анализе пишется наперед или совпадение с другим анализом?

или зачем тогда тестировать свой метан на хромо, если в нем уверен и если бумаги не будет...?

Это явно не о моем анализе.Так сложилось.Разок сделают,а там неизвестно.

Там уже кто-то пишет мне на курс скинутся)По 2 табы человек 200 вышлет и буду курсить разными препами по пару штук))Не смешно.

Я делаю в основном для себя тем более,что есть возможность и естессно никто и никаких бумаг мне не даст и в помине.Напишу сколько и чего там обнаружено,а верить или нет это в принципе личное дело каждого.Мой интерес составляет 0%.Я его не выпускаю и не продаю тем более.

Опубликовано
так за один раз можно же проверить не один метан?

или я н е правильно понял?

Билет только на один препарат выдан.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...