Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну то понятно, что не проверишь сыпанули тебе 900гр метана и 100 мела, или 600 и 400 и тд..

щас найду и создам тему.давно хотел, но впадло было..

ТИЦ. Здесь есть список методов

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в 100 табах цена сырья 1 бакс, просто нереально дорогой препарат

метан рабочий тяжело найти?я наверно живу в другой вселенной.....

инжекты тогда явно все пустые на рынке, раз уже метана рабочего не найти

пс нахера сдавать какую то контору, которая пока выпустила пока 100 пачек метана, где то в гараже, упаковали в пакеты...и уже сырья нету, чего то там еще у них.и неизвестно выпустят ли они еще что то.

если есть такая возможность и можно проверить то, что покупается и колется на курсах - не понятно

Уже отвечал на сий вопрос.Отзывов о других производителях много-это первое,второе-у меня были на данный момент табы РэдСтара и подвернулась возможность сдать именно их.Очень интересно о подвале и гараже.Все остальное делается со 100% гарантией на заводах и подделок нет вообще(которые клепаются в таком в гараже и подвале).

Опубліковано:
Уже отвечал на сий вопрос.Отзывов о других производителях много-это первое,второе-у меня были на данный момент табы РэдСтара и подвернулась возможность сдать именно их.Очень интересно о подвале и гараже.Все остальное делается со 100% гарантией на заводах и подделок нет вообще(которые клепаются в таком в гараже и подвале).

что там интересно о гаражах?в пример приведу, как пару лет назад выпустил табы женьжоу(турик, стан, оксана).видел какие коробки были, блистеры?это показывает намерения конторы.понятно, не тянут пока инжекты делать, ок.но блять пихать в какие то пакеты таболетки - это пиздец, ну да, хоть не в кульке.меня это наводит на мысли, шо хлопцы заклепали дома и не заморачивались...ты же наверно веришь, что оно едет с кэтая))

шо ж не создать тему, мол есть возможность хлопцы, кто хочет прислать образцов пишите в лс.думаю, собралось бы пару людей.мне написал бы, я бы отправил к какому то продавану, чтобы выслал по ампулге и пару таболеток/блистеров для тестов, сам бы что то из запасов отправил.

отзывов у всех много?а тут только отзывы от пробников и в "офф" магазине по 3 пачки осталось метана, стана, турика.оксиметалон вообще типа был, но типа и не было.в тырнете не встречал человека пока, кто написал бы, что он его покупал(редстар этот).может просто все видят нового перспективного игрока на рынке фармакологии, а я его разглядеть не могу?

Опубліковано:

на анаболике пишет, что уже фейков на них много :smoke:

"Взяли такой метан -пошли сдали на анализ - показал 100 % метил" :sarcastic:

"наш метан уже тестируют на хромо в Укр. результаты будут за пару дней, правда не думаю что это бумажно подтвердят"

это уже о этом анализе пишется наперед или совпадение с другим анализом?

или зачем тогда тестировать свой метан на хромо, если в нем уверен и если бумаги не будет...?

Опубліковано:
ну то понятно, что не проверишь сыпанули тебе 900гр метана и 100 мела, или 600 и 400 и тд..

щас найду и создам тему.давно хотел, но впадло было..

Будет интересно)вдруг норм

Опубліковано:
Будет интересно)вдруг норм

Та вон сергиов ссылку скинул, там по сути то же самое

Опубліковано:
Та вон сергиов ссылку скинул, там по сути то же самое

Ага, увидел

Опубліковано:

В теме гд, преставитель видео выкладывал, как оно на практике выглядит

Там метан был, пропик, болд и еще вроде чего то

Опубліковано:
на анаболике пишет, что уже фейков на них много :smoke:

"Взяли такой метан -пошли сдали на анализ - показал 100 % метил" :sarcastic:

"наш метан уже тестируют на хромо в Укр. результаты будут за пару дней, правда не думаю что это бумажно подтвердят"

это уже о этом анализе пишется наперед или совпадение с другим анализом?

или зачем тогда тестировать свой метан на хромо, если в нем уверен и если бумаги не будет...?

Это явно не о моем анализе.Так сложилось.Разок сделают,а там неизвестно.

Там уже кто-то пишет мне на курс скинутся)По 2 табы человек 200 вышлет и буду курсить разными препами по пару штук))Не смешно.

Я делаю в основном для себя тем более,что есть возможность и естессно никто и никаких бумаг мне не даст и в помине.Напишу сколько и чего там обнаружено,а верить или нет это в принципе личное дело каждого.Мой интерес составляет 0%.Я его не выпускаю и не продаю тем более.

Опубліковано:
так за один раз можно же проверить не один метан?

или я н е правильно понял?

Билет только на один препарат выдан.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...