Realization Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 жаль что мало чего можешь проверить((
Папандопуло Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Привет парни.Короче проверили метан от РэдСтар.Как и предполагалось там оказался именно метан.При заявленной дозировке в 10 мг. ДВ на табу там оказалось не менее 11 мг.Как по мне не плохой результат.Всем спасибо за внимание. Маслецо пробей...вдруг))
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 че ж тогда этот метан так восторженно нахваливают? Я думал, может метил там есть. А получается метан как метан.
wolf Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 че ж тогда этот метан так восторженно нахваливают? Я думал, может метил там есть. А получается метан как метан. бо все кто писали получили его пробником))) вспомни как о стане жж писали(с надеждой еще на турик в будущем), там и +30 в жиме было, и подсушило, и кубики вылезли, и +5кг мяса и -жир, кароче разрывало с одной пачки стана)))) пс там скоро проп будут раздавать, ждем новых постов о том как писька разрывалась и вообще, что рвет в кусьмаки :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Так ЖЖ был реально рабочий стан ну канешно не всякие там разрывы, подъем силы итд)) но работал
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Так ЖЖ был реально рабочий стан ну канешно не всякие там разрывы, подъем силы итд)) но работал но стоит заплатить из собственного кармана как чутье возрастает в разы, внутренний хромо начинает выдавать более точные данные :dc: и не всегда те данные как те что были когда на шару))
Папандопуло Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Уй его знает)) На шару фуфло давать вряд ли будут. Жаль тогда покуать приходилось. Не себе, правда.
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Да проп собственно нечего проверять.Поставил пошел анализы сдал.
sergiov2012 Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 че ж тогда этот метан так восторженно нахваливают? Я думал, может метил там есть. А получается метан как метан. а может дело в цене? так как он дешевле других произв. называется зачем платить больше за одно и то же.
bobir2005 Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 ну не знаю, я вон куче народу ссылки на офф сайт редстара подавал, что б его покупали и сам бы свой напосим кому то спихнул и вместо него редстар взял бы.. тем более ел подряд 3 недели ГД и 3 редстар.. тяжело ошибиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз