hobit Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 бо все кто писали получили его пробником))) Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв?
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв? +1
bobir2005 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 бо все кто писали получили его пробником))) вспомни как о стане жж писали(с надеждой еще на турик в будущем), там и +30 в жиме было, и подсушило, и кубики вылезли, и +5кг мяса и -жир, кароче разрывало с одной пачки стана)))) пс там скоро проп будут раздавать, ждем новых постов о том как писька разрывалась и вообще, что рвет в кусьмаки :zhet: вот видиш что ты наделал своим постом - заставил народ по новой редстар нахваливать))))
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Удивило не то, что препарат хороший, а что некоторые его оценили выше конкурентных. Ну то может совпадение, проехали. Просто почувствовать, что вот здесь на 1 мг. больше по результату нереально. А в Напосиме и ГД вряд ли мел
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я говорил что сравним с напосимом, а под конец курса вообще использовал и тот и тот, на работу напс утянул, и не работе ел его а дома htl стар)))
andreyyy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я говорил что сравним с напосимом, а под конец курса вообще использовал и тот и тот, на работу напс утянул, и не работе ел его а дома htl стар))) Я не тебя имел в виду. И не надо оправдываться, тестирование по ощущениям чреваты погрешностью. Что почувствовали, то написали.
bobir2005 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаю Доча с тобой бы поспорил о напосиме))) Если меня то: А почему б и не поставить выше - свои небольшие аргументы я приводил : абсолютно отсуствовала изжога у RS , она меня кашмар как от ГД замучила + силовые приостановились от ГД а с началом приёма RS сново пошли вверх. Но как ты говорил может и совпадение, но что было то и написал.
wolf Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв? Кто не в теме - вьехать не могут, шо ж все побежали покупать какой то редстар, который нигде не продается почти.еще и отзывы один за другим, может показаться, что все побежали скупать новый ноу-хау метан А тут то дело в другом)))) ну не знаю, я вон куче народу ссылки на офф сайт редстара подавал, что б его покупали Манагер редстара, не иначе :zhet: Да проп собственно нечего проверять.Поставил пошел анализы сдал. Ага, только лабу без ограничений не так то просто у нас найти
cybotron Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами) И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки. Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(
Тарас Ф. Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами) И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки. Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти