hobit Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 бо все кто писали получили его пробником))) Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв?
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв? +1
bobir2005 Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 бо все кто писали получили его пробником))) вспомни как о стане жж писали(с надеждой еще на турик в будущем), там и +30 в жиме было, и подсушило, и кубики вылезли, и +5кг мяса и -жир, кароче разрывало с одной пачки стана)))) пс там скоро проп будут раздавать, ждем новых постов о том как писька разрывалась и вообще, что рвет в кусьмаки :zhet: вот видиш что ты наделал своим постом - заставил народ по новой редстар нахваливать))))
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Удивило не то, что препарат хороший, а что некоторые его оценили выше конкурентных. Ну то может совпадение, проехали. Просто почувствовать, что вот здесь на 1 мг. больше по результату нереально. А в Напосиме и ГД вряд ли мел
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 я говорил что сравним с напосимом, а под конец курса вообще использовал и тот и тот, на работу напс утянул, и не работе ел его а дома htl стар)))
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 я говорил что сравним с напосимом, а под конец курса вообще использовал и тот и тот, на работу напс утянул, и не работе ел его а дома htl стар))) Я не тебя имел в виду. И не надо оправдываться, тестирование по ощущениям чреваты погрешностью. Что почувствовали, то написали.
bobir2005 Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Думаю Доча с тобой бы поспорил о напосиме))) Если меня то: А почему б и не поставить выше - свои небольшие аргументы я приводил : абсолютно отсуствовала изжога у RS , она меня кашмар как от ГД замучила + силовые приостановились от ГД а с началом приёма RS сново пошли вверх. Но как ты говорил может и совпадение, но что было то и написал.
wolf Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв? Кто не в теме - вьехать не могут, шо ж все побежали покупать какой то редстар, который нигде не продается почти.еще и отзывы один за другим, может показаться, что все побежали скупать новый ноу-хау метан А тут то дело в другом)))) ну не знаю, я вон куче народу ссылки на офф сайт редстара подавал, что б его покупали Манагер редстара, не иначе :zhet: Да проп собственно нечего проверять.Поставил пошел анализы сдал. Ага, только лабу без ограничений не так то просто у нас найти
cybotron Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами) И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки. Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(
Тарас Ф. Опубліковано: 25 грудня 2014 Опубліковано: 25 грудня 2014 что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами) И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки. Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз