Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бо все кто писали получили его пробником)))

Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отрицать не буду, получил пробником. Но оставил хороший отзыв чисто из того, что препарат действительно хорошо показал себя в работе. Если реально рабочий и проверен на собственном опыте(а не лежит в тумбочке) почему бы не оставит позитивный отзыв?

+1

Опубліковано:
бо все кто писали получили его пробником)))

вспомни как о стане жж писали(с надеждой еще на турик в будущем), там и +30 в жиме было, и подсушило, и кубики вылезли, и +5кг мяса и -жир, кароче разрывало с одной пачки стана))))

пс там скоро проп будут раздавать, ждем новых постов о том как писька разрывалась и вообще, что рвет в кусьмаки :zhet:

вот видиш что ты наделал своим постом - заставил народ по новой редстар нахваливать))))

Опубліковано:

Удивило не то, что препарат хороший, а что некоторые его оценили выше конкурентных.

Ну то может совпадение, проехали.

Просто почувствовать, что вот здесь на 1 мг. больше по результату нереально.

А в Напосиме и ГД вряд ли мел

Опубліковано:

я говорил что сравним с напосимом, а под конец курса вообще использовал и тот и тот, на работу напс утянул, и не работе ел его а дома htl стар)))

Опубліковано:
я говорил что сравним с напосимом, а под конец курса вообще использовал и тот и тот, на работу напс утянул, и не работе ел его а дома htl стар)))

Я не тебя имел в виду.

И не надо оправдываться, тестирование по ощущениям чреваты погрешностью. Что почувствовали, то написали.

Опубліковано:

Думаю Доча с тобой бы поспорил о напосиме)))

Если меня то:

А почему б и не поставить выше - свои небольшие аргументы я приводил : абсолютно отсуствовала изжога у RS , она меня кашмар как от ГД замучила + силовые приостановились от ГД а с началом приёма RS сново пошли вверх. Но как ты говорил может и совпадение, но что было то и написал.

Опубліковано:

Кто не в теме - вьехать не могут, шо ж все побежали покупать какой то редстар, который нигде не продается почти.еще и отзывы один за другим, может показаться, что все побежали скупать новый ноу-хау метан

А тут то дело в другом))))

ну не знаю, я вон куче народу ссылки на офф сайт редстара подавал, что б его покупали

Манагер редстара, не иначе :zhet:

Да проп собственно нечего проверять.Поставил пошел анализы сдал.

Ага, только лабу без ограничений не так то просто у нас найти

Опубліковано:

что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами)

И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки.

Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(

Опубліковано:
что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами)

И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки.

Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(

безымянный1.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...