Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами)

И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки.

Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(

Аллергия на чистый метан, без примисей)

Кстати была мне летом попала в руки пачка напосима первого от вермо, угостил друга им, так залило его с него будь здоров, на 8 кг за месяц по 30мг. А рассчитывали чисто так его пустить, для поддержки силовых. А получилось даже поднять силовые. При том что это не первый его курс, с витаминками дружит хорошо)

Так что поначалу все хорошие препараты выпускают, но как только заполучат рынок, теряется это качество где то (не все канторы канешно, но большинство)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в принципе не буду говорить за всех,но как по мне абсолютно пофиг,в баночках препарат или блистерах,али насыпан в пакетики,главное,чтобы было там именно то, что заявлено производителем и в соответствующем количестве.Да и не последнее слово на данный период имеет цена.А когда адекватная цена за качественный препарат,то пусть хоть в газетку мне заворачивают.

Опубликовано
Думаю Доча с тобой бы поспорил о напосиме)))

Если меня то:

А почему б и не поставить выше - свои небольшие аргументы я приводил : абсолютно отсуствовала изжога у RS , она меня кашмар как от ГД замучила + силовые приостановились от ГД а с началом приёма RS сново пошли вверх. Но как ты говорил может и совпадение, но что было то и написал.

интересно,у меня от верки/балкана тоже изжога бывает,кислотность повышена,есть вообще не охота,валяется метан от гд еще,интересно почему редстар не дает изжогу))? метан же и в африке метан... Попробую редстар,сравню,или что скажет желудок. Интересно масло от них, более чем этот метан))

ps а темы же нету на форуме??почему бы не создать??

Я в принципе не буду говорить за всех,но как по мне абсолютно пофиг,в баночках препарат или блистерах,али насыпан в пакетики,главное,чтобы было там именно то, что заявлено производителем и в соответствующем количестве.Да и не последнее слово на данный период имеет цена.А когда адекватная цена за качественный препарат,то пусть хоть в газетку мне заворачивают.

это я не понимаю ГД,у них так все красиво)) хоть и качеству пока верю. Но можно было экономить на тойже упаковке

Опубликовано

тема была.админ удалил из за коммерческой хуйни с их стороны и всяких пробников, я вернул тему, предупредил.не дошло, значить их темы здесь не будет

Опубликовано
тема была.админ удалил из за коммерческой хуйни с их стороны и всяких пробников, я вернул тему, предупредил.не дошло, значить их темы здесь не будет

жаль,так бы там бы и возмущались, получается пробники сейчас раздавать нельзя??

ps раньше и продаваны были тут все,было намного проще. Отзыв написать,кто как работает. Кто верку продает без кодов))

Опубликовано
жаль,так бы там бы и возмущались, получается пробники сейчас раздавать нельзя??

ps раньше и продаваны были тут все,было намного проще. Отзыв написать,кто как работает. Кто верку продает без кодов))

давно нельзя

любая пересылка, передача, подарок и тд - распространение.всё запрещено здесь по воле админа

Опубликовано
интересно,у меня от верки/балкана тоже изжога бывает,кислотность повышена,есть вообще не охота,валяется метан от гд еще,интересно почему редстар не дает изжогу))? метан же и в африке метан... Попробую редстар,сравню,или что скажет желудок. Интересно масло от них, более чем этот метан))
ТОже очень интересно посмотреть как покажут себя именно по маслу.Эночка очень интересует и дека бы не повредила совсем)))

Опубликовано

Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина )

Опубликовано
Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина )

у них магазин есть? Во дела, отстал от жизни совсем

Опубликовано
у них магазин есть? Во дела, отстал от жизни совсем

кто ищет, тот находит ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...