Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что от вермодже что от нонейма метана постоянно высыпало руки (только с внешних брахиалисных участках кожи рук) непонятными мелкими красными пятнами)

И сразу исчезали в течении недели после последней таблетки.

Раньше такого никогда не было ни от акрихина ни от динамика ни от аксио-лабс(

Аллергия на чистый метан, без примисей)

Кстати была мне летом попала в руки пачка напосима первого от вермо, угостил друга им, так залило его с него будь здоров, на 8 кг за месяц по 30мг. А рассчитывали чисто так его пустить, для поддержки силовых. А получилось даже поднять силовые. При том что это не первый его курс, с витаминками дружит хорошо)

Так что поначалу все хорошие препараты выпускают, но как только заполучат рынок, теряется это качество где то (не все канторы канешно, но большинство)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я в принципе не буду говорить за всех,но как по мне абсолютно пофиг,в баночках препарат или блистерах,али насыпан в пакетики,главное,чтобы было там именно то, что заявлено производителем и в соответствующем количестве.Да и не последнее слово на данный период имеет цена.А когда адекватная цена за качественный препарат,то пусть хоть в газетку мне заворачивают.

Опубліковано:
Думаю Доча с тобой бы поспорил о напосиме)))

Если меня то:

А почему б и не поставить выше - свои небольшие аргументы я приводил : абсолютно отсуствовала изжога у RS , она меня кашмар как от ГД замучила + силовые приостановились от ГД а с началом приёма RS сново пошли вверх. Но как ты говорил может и совпадение, но что было то и написал.

интересно,у меня от верки/балкана тоже изжога бывает,кислотность повышена,есть вообще не охота,валяется метан от гд еще,интересно почему редстар не дает изжогу))? метан же и в африке метан... Попробую редстар,сравню,или что скажет желудок. Интересно масло от них, более чем этот метан))

ps а темы же нету на форуме??почему бы не создать??

Я в принципе не буду говорить за всех,но как по мне абсолютно пофиг,в баночках препарат или блистерах,али насыпан в пакетики,главное,чтобы было там именно то, что заявлено производителем и в соответствующем количестве.Да и не последнее слово на данный период имеет цена.А когда адекватная цена за качественный препарат,то пусть хоть в газетку мне заворачивают.

это я не понимаю ГД,у них так все красиво)) хоть и качеству пока верю. Но можно было экономить на тойже упаковке

Опубліковано:

тема была.админ удалил из за коммерческой хуйни с их стороны и всяких пробников, я вернул тему, предупредил.не дошло, значить их темы здесь не будет

Опубліковано:
тема была.админ удалил из за коммерческой хуйни с их стороны и всяких пробников, я вернул тему, предупредил.не дошло, значить их темы здесь не будет

жаль,так бы там бы и возмущались, получается пробники сейчас раздавать нельзя??

ps раньше и продаваны были тут все,было намного проще. Отзыв написать,кто как работает. Кто верку продает без кодов))

Опубліковано:
жаль,так бы там бы и возмущались, получается пробники сейчас раздавать нельзя??

ps раньше и продаваны были тут все,было намного проще. Отзыв написать,кто как работает. Кто верку продает без кодов))

давно нельзя

любая пересылка, передача, подарок и тд - распространение.всё запрещено здесь по воле админа

Опубліковано:
интересно,у меня от верки/балкана тоже изжога бывает,кислотность повышена,есть вообще не охота,валяется метан от гд еще,интересно почему редстар не дает изжогу))? метан же и в африке метан... Попробую редстар,сравню,или что скажет желудок. Интересно масло от них, более чем этот метан))
ТОже очень интересно посмотреть как покажут себя именно по маслу.Эночка очень интересует и дека бы не повредила совсем)))

Опубліковано:

Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина )

Опубліковано:
Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина )

у них магазин есть? Во дела, отстал от жизни совсем

Опубліковано:
у них магазин есть? Во дела, отстал от жизни совсем

кто ищет, тот находит ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...