Realization Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина ) флудим блин(( рано заказал,подождал бы и пропа взял бы на пробу, или может энку и т.д ,ато одни табы жрать скучно(( если почувствовать контору,то чисто на ней по сидеть чуток
cybotron Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а мет от жж уже ходит по рiдной?
Lwkl82 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 вот нифига не пойму. Все пишут: " ели хожу, икры забиваются через 10 метров, как и поясница на метане ". У меня такого нету, хотя памп на трене заипись, вес растет и тд. Метан пробовал жидкий от Раджа и Гд таблетки
Ark Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так это же хорошо что не забивается. Думаешь в кайф это?) Повысь дозировку и добавь углей в рацион, почувствуешь как оно)
bobir2005 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 у меня лично не икры, а всё, что с их противоположной стороны, как там они называются?) Как то меня машина ждала и из-за такой побочки опоздал аж на 20 минут - реально ити не мог, перекуривал раз за разом))) Поясница тоже забивалась. Иногда предплечье левой руки не давало делать упражнения - шол и делал ноги, что б откачать с руки кровь))))
vitormma Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 у меня лично не икры, а всё, что с их противоположной стороны, как там они называются?) передняя болшеберцовая мышца
OHIXA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 у меня такая фишка была только один раз, от БМ Метаномакса, но подозреваю что там метил был в норм дозировке, залило меня от него мама не горюй)) кил 8 за месяц
Lwkl82 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 у меня такая фишка была только один раз, от БМ Метаномакса, но подозреваю что там метил был в норм дозировке, залило меня от него мама не горюй)) кил 8 за месяц у меня икры забивались на турике от балки хороший турик был, +4кг за 3 недели :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти