Realization Опубліковано: 26 грудня 2014 Опубліковано: 26 грудня 2014 Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина ) флудим блин(( рано заказал,подождал бы и пропа взял бы на пробу, или может энку и т.д ,ато одни табы жрать скучно(( если почувствовать контору,то чисто на ней по сидеть чуток
Lwkl82 Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 вот нифига не пойму. Все пишут: " ели хожу, икры забиваются через 10 метров, как и поясница на метане ". У меня такого нету, хотя памп на трене заипись, вес растет и тд. Метан пробовал жидкий от Раджа и Гд таблетки
Ark Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Так это же хорошо что не забивается. Думаешь в кайф это?) Повысь дозировку и добавь углей в рацион, почувствуешь как оно)
bobir2005 Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 у меня лично не икры, а всё, что с их противоположной стороны, как там они называются?) Как то меня машина ждала и из-за такой побочки опоздал аж на 20 минут - реально ити не мог, перекуривал раз за разом))) Поясница тоже забивалась. Иногда предплечье левой руки не давало делать упражнения - шол и делал ноги, что б откачать с руки кровь))))
vitormma Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 у меня лично не икры, а всё, что с их противоположной стороны, как там они называются?) передняя болшеберцовая мышца
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 у меня такая фишка была только один раз, от БМ Метаномакса, но подозреваю что там метил был в норм дозировке, залило меня от него мама не горюй)) кил 8 за месяц
Lwkl82 Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 у меня такая фишка была только один раз, от БМ Метаномакса, но подозреваю что там метил был в норм дозировке, залило меня от него мама не горюй)) кил 8 за месяц у меня икры забивались на турике от балки хороший турик был, +4кг за 3 недели :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз