Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глянем как магазин редстара по скорости - знакомый сегодня где то в пол второго оплатил две пачки ) Пока тишина )

флудим блин((

рано заказал,подождал бы и пропа взял бы на пробу, или может энку и т.д ,ато одни табы жрать скучно((

если почувствовать контору,то чисто на ней по сидеть чуток

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

а мет от жж уже ходит по рiдной?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот нифига не пойму. Все пишут: " ели хожу, икры забиваются через 10 метров, как и поясница на метане ". У меня такого нету, хотя памп на трене заипись, вес растет и тд. Метан пробовал жидкий от Раджа и Гд таблетки

Опубликовано

Так это же хорошо что не забивается. Думаешь в кайф это?)

Повысь дозировку и добавь углей в рацион, почувствуешь как оно)

Опубликовано

у меня лично не икры, а всё, что с их противоположной стороны, как там они называются?) Как то меня машина ждала и из-за такой побочки опоздал аж на 20 минут - реально ити не мог, перекуривал раз за разом)))

Поясница тоже забивалась. Иногда предплечье левой руки не давало делать упражнения - шол и делал ноги, что б откачать с руки кровь))))

Опубликовано

у меня лично не икры, а всё, что с их противоположной стороны, как там они называются?)

передняя болшеберцовая мышца

Опубликовано

у меня такая фишка была только один раз, от БМ Метаномакса, но подозреваю что там метил был в норм дозировке, залило меня от него мама не горюй)) кил 8 за месяц

Опубликовано
у меня такая фишка была только один раз, от БМ Метаномакса, но подозреваю что там метил был в норм дозировке, залило меня от него мама не горюй)) кил 8 за месяц

у меня икры забивались на турике от балки

хороший турик был, +4кг за 3 недели :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...