OHIXA Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 у меня икры забивались на турике от балки хороший турик был, +4кг за 3 недели :zhet: код пробивал? подозреваю мейд ин Харьков))
Lwkl82 Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 код пробивал? подозреваю мейд ин Харьков)) та вот и прикол в том, что пробивал
se-mma Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Я в футбольчик решил поиграть в период приема метана через мин 20 я встать со скомейки не мог у меня переднюю часть икр и поясницу так забило что пипец.ко мне баба медик сразу подбежала перепуганая с охлодитилем)))))
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 У меня и от тестостерона забивается поясница.
sldr Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Уважаемые химики, как считаете, если инъекционный метан мешать с длинным эфиром (скажем, энантатом), нормально ли будет его через день ставить? В плане ровности фона.
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Уважаемые химики, как считаете, если инъекционный метан мешать с длинным эфиром (скажем, энантатом), нормально ли будет его через день ставить? В плане ровности фона. Вполне.
Папандопуло Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 че это? Да оно пока разсосется из места инъекции. Пробовали раз в день, пробовали через день, разницы никто не увидел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз