OHIXA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 у меня икры забивались на турике от балки хороший турик был, +4кг за 3 недели :zhet: код пробивал? подозреваю мейд ин Харьков))
Lwkl82 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 код пробивал? подозреваю мейд ин Харьков)) та вот и прикол в том, что пробивал
se-mma Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Я в футбольчик решил поиграть в период приема метана через мин 20 я встать со скомейки не мог у меня переднюю часть икр и поясницу так забило что пипец.ко мне баба медик сразу подбежала перепуганая с охлодитилем)))))
andreyyy Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 У меня и от тестостерона забивается поясница.
sldr Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые химики, как считаете, если инъекционный метан мешать с длинным эфиром (скажем, энантатом), нормально ли будет его через день ставить? В плане ровности фона.
Папандопуло Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые химики, как считаете, если инъекционный метан мешать с длинным эфиром (скажем, энантатом), нормально ли будет его через день ставить? В плане ровности фона. Вполне.
Папандопуло Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 че это? Да оно пока разсосется из места инъекции. Пробовали раз в день, пробовали через день, разницы никто не увидел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти