SHOTA Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Шота а ты вначале принимал метан или пропустил его? не понял вопроса. в начале чего? курса? и что значит пропустил?
B1ackLIT Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 не понял вопроса. в начале чего? курса? и что значит пропустил? Я имею в виду с каких препаратов ты начинал свой первый курс? Был ли в нем метан? ПыСи сам принимать не собираюсь, просто хочется знать с чего начинают и чем так сказать "продолжают".
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 на 6 недель метана по 50мг в день - это самое оно. даже еще лучше по 60мг в день :) это ты какой же метан так принимал?
SHOTA Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 это ты какой же метан так принимал? PRONABOLАктивный компонент: Methandrostenolone Форма выпуска: # 100tab in bottle 10mg/tab Производитель: Lyka Labs Ltd. Страна: India Я имею в виду с каких препаратов ты начинал свой первый курс? Был ли в нем метан? ПыСи сам принимать не собираюсь, просто хочется знать с чего начинают и чем так сказать "продолжают". да но это было в 1990 году тогда пил пирамидой 1-2-3-4-5-6-6-5-4-3-2-1
stas87 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Отлично - 200:6=33 Как раз на 5 недель, грубо говоря!
Joss Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Сори Админу за месагу не в тему. Too: Уважаемые Форумчане,( по поводу мексиканского метана), когда-то , когда выступал-жрал метан акрихиновский -пёр здорово,но тjulf денег платили и малой-дурной был, а вот сейчас печенюшка иногда нет говорит, дык хотелось бы узнать, чт о представляет из себя А кто-то юзал метан (Metanomot) от BHMT labaratory, Мексика? Станислав, а где занимаешся? PRONABOLАктивный компонент: Methandrostenolone Форма выпуска: # 100tab in bottle 10mg/tab Производитель: Lyka Labs Ltd. Страна: India да но это было в 1990 году тогда пил пирамидой 1-2-3-4-5-6-6-5-4-3-2-1 У тебя было время и возможность сравнить,(горка или ровный фон), что скажешь, по своиму опыту, как продуктивнее???
Vladimir Ishchuk Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Не кефир и не сметана Не заменят нам метана. Хочешь быть здоров как слон? Ешь метандростенолон. Не попрет любая сила Супротив ретаболила.
palyanucya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Не кефир и не сметана Не заменят нам метана. Хочешь быть здоров как слон? Ешь метандростенолон. Не попрет любая сила Супротив ретаболила. :sarcastic:
Илья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ребята какой из метана или его аналогов самый лучший?Думаю попробовать.
Schranz Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ну напосим наверное....я сам не кушал, но много прочитал об этом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти