Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это корень всех зол, надо считать. не считать могут позволить себе индивиды, у которых вес прет, сало не прирастает. когда рост остановился - или считай все скурпулезно, или забей на прогресс и тренься в кайф.

а ел лы ты мел, или метан - при потере веса ты тратил энергии больше, чем получал с пищей, это 100пудово. ты, по сути, сушился.

ксати, способность больше жрать тоже тренируется, только надо таки считать, и по 50 грам кашки в неделю добавлять.

никогда не считал и не считаю и уже тем более в те года юности когда курсил одним метаном,)) ел нормально тоисть все что дома было , спал кое как(молодостьхуле:) ) тренился интуитивно ,протеины и прочее видел только на кртинках журналоф ))) но перло всеравно и таких знаю очень много...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
это корень всех зол
Я бы сказал, в данном контексте, корень зол - не достаточное питание. А я не считаю его, потому что уверен в том, что там более чем достаточно.

а ел лы ты мел, или метан - при потере веса ты тратил энергии больше, чем получал с пищей, это 100пудово. ты, по сути, сушился.

Сушкой это назвать нельзя, но да, ушло немного сала. Потерял я его исключительно за счет ограничения себя от определенных продуктов, а не ограничения в питании. Только у меня подобные манипуляции легко проходят и без всякой фармы.

ксати, способность больше жрать тоже тренируется, только надо таки считать, и по 50 грам кашки в неделю добавлять.
Скажем так. Я спорить не буду, но н7емного скажу о себе, а вы выводы делайте сами.

У меня сидячая работа. Более того, работаю я на дому вообще. Ем я в худшем случае, каждые 3 часа. Это полноценные приемы пищи, не считая перекусов постоянных. Печатаю, двигаю мышкой и ем. Пока я предыдущий пост, к слову, писал. Я съел большую тарелку гречи, половину грудки и салат . Сейчас прошло где-то полчаса, а я перекусываю рисовыми чипсами. таких приемов пищи у меня в худшем случае, будет еще штук 4 сегодня.

Да вообще, меня слегка это даже улыбает. Я считал ккал бжу год-полотра назад, набирал нормально, да. Но перестал считать когда узнал что люди растут и на вдвое меньшем объеме пищи. Тем не менее, ем я больше , чем тогда. А тогда я набирал норму в 4ккал. Я знаю 100% людей которые и больше меня , но растут на 3к, и не уникальная у них генетика.

Но глобально речь не об том. О метане. Мы все видели ребят, которые раз в день перекусывают беляшом каким-нибудь, и растут на фарме нормально. А у меня питание, как минимум то, при котором я рос натурально, + метан. И вот такая ситуация.

Опубликовано
никогда не считал и не считаю и уже тем более в те года юности когда курсил одним метаном,)) ел нормально тоисть все что дома было , спал кое как(молодостьхуле:) ) тренился интуитивно ,протеины и прочее видел только на кртинках журналоф ))) но перло всеравно и таких знаю очень много...

я ж не спорю, и сам таких знаю не одного. когда не прет - тогда и надо думать. но считать все равно эффективнее. иначе - все на волю случая.

у тебя дома одно было, у меня другое. я, анализируя свое питание, понял, чего меня в 90е не перло. я одно мучное трубил с молоком, по белку была просто катастрофа, вот и не росло нихера.

Опубликовано
Но глобально речь не об том. О метане. Мы все видели ребят, которые раз в день перекусывают беляшом каким-нибудь, и растут на фарме нормально. А у меня питание, как минимум то, при котором я рос натурально, + метан. И вот такая ситуация.

получается, тебе метан помешал прибавить??? что они тута, жиросжигатель положили?

а может просто ты за счет сладкого таки калораж уменьшил? ведь все диеты, которые строятся на исключении ряда продуктов подразумевают незаметное снижение калоража. иначе, если, допустим, с 100% гарантией заменить калории от сладкого, например, той же гречкой - вес в низ не пойдет, может крапаль, за счет выравнивания уровня выброса инсулина

Опубликовано
получается, тебе метан помешал прибавить??? что они тута, жиросжигатель положили?
Нет, я не хотел сказать что метан виноват в потере веса. В даном случае, потеря веса логична, понятна и она меня бы даже радовала, если б это не было на фоне фармы.)

а может просто ты за счет сладкого таки калораж уменьшил?
Сладкое, кондитерское, мучное. Да.

если, допустим, с 100% гарантией заменить калории от сладкого, например, той же гречкой
Это невозможно. Нужен второй желудок. xD

Ладно. Уберем тему питания. Я, пусть, плохо питаюсь. Метан должен повышать силовые? Воду он должен задерживать? Или это тоже в питание упирается?

А по сути, я главного не спросил, к чему и регался вообще. Возможно ли такое, что метан - просто не мой преп? ибо раньше я слышал обратное - нет такого человека, на которого метан не работает.

ЗЫ щас ходил на кухню за свеженькими котлетами, сказал жене что мне, мол, сказали что я мало ем. Долго смеялась. )

Опубликовано

жена что-то знает..

Опубликовано
Это невозможно. Нужен второй желудок. xD

Ладно. Уберем тему питания. Я, пусть, плохо питаюсь. Метан должен повышать силовые? Воду он должен задерживать? Или это тоже в питание упирается?

А по сути, я главного не спросил, к чему и регался вообще. Возможно ли такое, что метан - просто не мой преп? ибо раньше я слышал обратное - нет такого человека, на которого метан не работает.

силовые - в питание упираются еще как, вода - от ароматизации, она индивидуальна, да и по моему опыту (и Вал такое писал) при недостатке углеводов метан воду не сосет.

опыт у меня мизерный, конечно, 85 табов напса сожрал, бо на диете вкус к жизни пропал. работа метана проявилась в легком поднятии либидо, перестали сыпаться силовые, поднялось настроение. а ни воды, ни масы, ни роста силовых тоже небыло. по причине долгой и довольно жесткой диеты

насчет рабочести этого метана, я кровно заинтересован, у мну его запас, жалко будет, если 1500 грн выкинул нафиг

Опубликовано

метан не может не переть

пофиг на питание

точка

все остальное от лукавого

Опубликовано
насчет рабочести этого метана, я кровно заинтересован, у мну его запас, жалко будет, если 1500 грн выкинул нафиг

от того что ты кровно заинтересован

качество не изменится

Опубликовано
Ладно. Уберем тему питания. Я, пусть, плохо питаюсь. Метан должен повышать силовые? Воду он должен задерживать?

Не поверишь, тут еще от тренировок зависит)

Вода задерживается как от большого количества углеводов, так и от ароматизации. Второй пункт присутствует.

Не слыхал такого. Ты просто переоцениваешь его воздействие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...