Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно ли такое, что метан - просто не мой преп? ибо раньше я слышал обратное - нет такого человека, на которого метан не работает.

Одно время, со мной занимался мой близкий друг, ели мы один и тот же метан, для меня метан что называется - хлебушек, а он его вообще не чувствовал, а вот тот же турик, действовал на человека очень хорошо, все индивидуально...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Одно время, со мной занимался мой близкий друг, ели мы один и тот же метан, для меня метан что называется - хлебушек, а он его вообще не чувствовал, а вот тот же турик, действовал на человека очень хорошо, все индивидуально...

ерунда . Чувства слишком субьективный фактор .

Опубликовано
от того что ты кровно заинтересован

качество не изменится

понятно. разобраться хочу, меташка виновата, или пациент. в зале 3 человек его едят, только один соло - вроде работает, он тоже первокурсник, доволен метаном. двое других в замесе, по них не поймешь, от чего прет.

Опубликовано

кстасти, при недостатке калорий наблюдается застой массы но есть прибавка в силовых) именно по такому признаку понимаешь что калорий мало )

Опубликовано
ерунда . Чувства слишком субьективный фактор .

Что ерунда ? Чувства ? Может быть, только о них то и речь, а не утверждение о том, что на человеке препарат не работал. Он работал, только "Прухи", о который тут ведут речь, человек не чувствовал ни разу, сколько не ел метан.

Опубликовано

Че тут гадать? =))

метан-не метан))

эстро подскочило нехило (я так понимаю, есть же анализы ДО курса?)

Человек худеет.

С фармой или без - разница только в том, что в первом случае сброс будет в жировой, скорее всего без прироста в мясе, а во втором посыпется всё сразу...

Дефицит каллорий, хорошо раскрученный метаболизм.

Добавь простых углей, раз уж некуда вкидывать каши, всё будет, и вес пойдет и подольет скорее всего ;)

Опубликовано

Такого хренового самочувствия от метахи не было никогда.Полное отсутствие аппетита,давление и изжога.Еду буквально заставляю себя есть...

Вчера проверил-пока не выпил табу-человек,выпил-через полчаса накрыло.

Опубликовано
Такого хренового самочувствия от метахи не было никогда.Полное отсутствие аппетита,давление и изжога.Еду буквально заставляю себя есть...

Вчера проверил-пока не выпил табу-человек,выпил-через полчаса накрыло.

Так выгони желчь в конце-концов.

Опубликовано

Та вроде выпил банку холосаса-никаких подвижек.

Опубликовано
Та вроде выпил банку холосаса-никаких подвижек.

как пил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...