Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возможно ли такое, что метан - просто не мой преп? ибо раньше я слышал обратное - нет такого человека, на которого метан не работает.

Одно время, со мной занимался мой близкий друг, ели мы один и тот же метан, для меня метан что называется - хлебушек, а он его вообще не чувствовал, а вот тот же турик, действовал на человека очень хорошо, все индивидуально...

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одно время, со мной занимался мой близкий друг, ели мы один и тот же метан, для меня метан что называется - хлебушек, а он его вообще не чувствовал, а вот тот же турик, действовал на человека очень хорошо, все индивидуально...

ерунда . Чувства слишком субьективный фактор .

Опубліковано:
от того что ты кровно заинтересован

качество не изменится

понятно. разобраться хочу, меташка виновата, или пациент. в зале 3 человек его едят, только один соло - вроде работает, он тоже первокурсник, доволен метаном. двое других в замесе, по них не поймешь, от чего прет.

Опубліковано:

кстасти, при недостатке калорий наблюдается застой массы но есть прибавка в силовых) именно по такому признаку понимаешь что калорий мало )

Опубліковано:
ерунда . Чувства слишком субьективный фактор .

Что ерунда ? Чувства ? Может быть, только о них то и речь, а не утверждение о том, что на человеке препарат не работал. Он работал, только "Прухи", о который тут ведут речь, человек не чувствовал ни разу, сколько не ел метан.

Опубліковано:

Че тут гадать? =))

метан-не метан))

эстро подскочило нехило (я так понимаю, есть же анализы ДО курса?)

Человек худеет.

С фармой или без - разница только в том, что в первом случае сброс будет в жировой, скорее всего без прироста в мясе, а во втором посыпется всё сразу...

Дефицит каллорий, хорошо раскрученный метаболизм.

Добавь простых углей, раз уж некуда вкидывать каши, всё будет, и вес пойдет и подольет скорее всего ;)

Опубліковано:

Такого хренового самочувствия от метахи не было никогда.Полное отсутствие аппетита,давление и изжога.Еду буквально заставляю себя есть...

Вчера проверил-пока не выпил табу-человек,выпил-через полчаса накрыло.

Опубліковано:
Такого хренового самочувствия от метахи не было никогда.Полное отсутствие аппетита,давление и изжога.Еду буквально заставляю себя есть...

Вчера проверил-пока не выпил табу-человек,выпил-через полчаса накрыло.

Так выгони желчь в конце-концов.

Опубліковано:

Та вроде выпил банку холосаса-никаких подвижек.

Опубліковано:
Та вроде выпил банку холосаса-никаких подвижек.

как пил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...