V.V.K Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 за полчаса до еды-небольшой глоток, 3 раза в день
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 У меня когда недавно такое на метане было, что до вечера в желудке булькает обед и противно на еду смотреть, я сразу стал пить большими глотками. Большой глоток со стаканом водички утром, перед обедом и вечером. На след. день я пожалел, что взял на работу только обед. Аж крыша ехала от проснувшегося голода. С работы ехал чуть беляш не купил. Кругом запахи, крышу сносит )) А когда пью как по инструкции - примерно по ложечке, то нет такого мощного эффекта. Больше профилактический. Ну и я б на пару дней отменил метан, пока аппетит не вернется. Пару дней ничего не решат. Ну а если все равно не поможет, то смысла мучаться нет - нужно тогда отменять
Kito Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 зачем тратить деньги на сахар? Купи фламин или урсосан и все.
VUBlack Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 зачем тратить деньги на сахар? Купи фламин или урсосан и все. фламин да, а вот урсосан по цене офигеть
V.V.K Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Ребя, вкус детства, как никак))))Сколько той жизни,можно и сиропчик попить
V.V.K Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Что еще заметил...три дня пил по табе анастрозола,чувствовал себя человеком...вчера пропустил-весь день как с ведром на голове,давление,изжога и хреновое настроение.Сегодня закинул тапку-почти нет симптомов...
everton17 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Что еще заметил...три дня пил по табе анастрозола,чувствовал себя человеком...вчера пропустил-весь день как с ведром на голове,давление,изжога и хреновое настроение.Сегодня закинул тапку-почти нет симптомов... а у меня наоборот) решил чуть покушать летрозол (соски начали набухать), так вот появилась тяжесть в животе, аппетит подупал и стул пару дней жидкий продукты вроде все одни и те же ем, хз с чем связано, кроме летро ничего нового не хавал отменил пока метан еще на всякий случай, буду смотреть
Лео Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Сори за офф, но тут выше уже обсуждалась тема. Чем желчь гонять, желательно без потребления сахара в процессе? Фламин тот же достаточно эффективен или лучше переплатить за Уросан? или вообще что-то другое взять?
Kito Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Сори за офф, но тут выше уже обсуждалась тема. Чем желчь гонять, желательно без потребления сахара в процессе? Фламин тот же достаточно эффективен или лучше переплатить за Уросан? или вообще что-то другое взять? Естественно, что фламин лучше. Его хватит на 10 дней и стоить будет 50 грн, на те же 10 дней урсофалька\сосана нужно заплатить в 2.5 раза дороже .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз