Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

за полчаса до еды-небольшой глоток, 3 раза в день

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня когда недавно такое на метане было, что до вечера в желудке булькает обед и противно на еду смотреть, я сразу стал пить большими глотками.

Большой глоток со стаканом водички утром, перед обедом и вечером.

На след. день я пожалел, что взял на работу только обед. Аж крыша ехала от проснувшегося голода.

С работы ехал чуть беляш не купил. Кругом запахи, крышу сносит ))

А когда пью как по инструкции - примерно по ложечке, то нет такого мощного эффекта. Больше профилактический.

Ну и я б на пару дней отменил метан, пока аппетит не вернется. Пару дней ничего не решат.

Ну а если все равно не поможет, то смысла мучаться нет - нужно тогда отменять

Опубліковано:

))))Сегодня затарюсь сиропчиком

Опубліковано:

зачем тратить деньги на сахар? Купи фламин или урсосан и все.

Опубліковано:
зачем тратить деньги на сахар? Купи фламин или урсосан и все.

фламин да, а вот урсосан по цене офигеть

Опубліковано:

Ребя, вкус детства, как никак))))Сколько той жизни,можно и сиропчик попить

Опубліковано:

Что еще заметил...три дня пил по табе анастрозола,чувствовал себя человеком...вчера пропустил-весь день как с ведром на голове,давление,изжога и хреновое настроение.Сегодня закинул тапку-почти нет симптомов...

Опубліковано:
Что еще заметил...три дня пил по табе анастрозола,чувствовал себя человеком...вчера пропустил-весь день как с ведром на голове,давление,изжога и хреновое настроение.Сегодня закинул тапку-почти нет симптомов...

а у меня наоборот) решил чуть покушать летрозол (соски начали набухать), так вот появилась тяжесть в животе, аппетит подупал и стул пару дней жидкий

продукты вроде все одни и те же ем, хз с чем связано, кроме летро ничего нового не хавал

отменил пока метан еще на всякий случай, буду смотреть

Опубліковано:

Сори за офф, но тут выше уже обсуждалась тема.

Чем желчь гонять, желательно без потребления сахара в процессе? Фламин тот же достаточно эффективен или лучше переплатить за Уросан? или вообще что-то другое взять?

Опубліковано:
Сори за офф, но тут выше уже обсуждалась тема.

Чем желчь гонять, желательно без потребления сахара в процессе? Фламин тот же достаточно эффективен или лучше переплатить за Уросан? или вообще что-то другое взять?

Естественно, что фламин лучше. Его хватит на 10 дней и стоить будет 50 грн, на те же 10 дней урсофалька\сосана нужно заплатить в 2.5 раза дороже .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...