V.V.K Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 за полчаса до еды-небольшой глоток, 3 раза в день
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня когда недавно такое на метане было, что до вечера в желудке булькает обед и противно на еду смотреть, я сразу стал пить большими глотками. Большой глоток со стаканом водички утром, перед обедом и вечером. На след. день я пожалел, что взял на работу только обед. Аж крыша ехала от проснувшегося голода. С работы ехал чуть беляш не купил. Кругом запахи, крышу сносит )) А когда пью как по инструкции - примерно по ложечке, то нет такого мощного эффекта. Больше профилактический. Ну и я б на пару дней отменил метан, пока аппетит не вернется. Пару дней ничего не решат. Ну а если все равно не поможет, то смысла мучаться нет - нужно тогда отменять
Kito Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 зачем тратить деньги на сахар? Купи фламин или урсосан и все.
VUBlack Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 зачем тратить деньги на сахар? Купи фламин или урсосан и все. фламин да, а вот урсосан по цене офигеть
V.V.K Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребя, вкус детства, как никак))))Сколько той жизни,можно и сиропчик попить
V.V.K Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Что еще заметил...три дня пил по табе анастрозола,чувствовал себя человеком...вчера пропустил-весь день как с ведром на голове,давление,изжога и хреновое настроение.Сегодня закинул тапку-почти нет симптомов...
everton17 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Что еще заметил...три дня пил по табе анастрозола,чувствовал себя человеком...вчера пропустил-весь день как с ведром на голове,давление,изжога и хреновое настроение.Сегодня закинул тапку-почти нет симптомов... а у меня наоборот) решил чуть покушать летрозол (соски начали набухать), так вот появилась тяжесть в животе, аппетит подупал и стул пару дней жидкий продукты вроде все одни и те же ем, хз с чем связано, кроме летро ничего нового не хавал отменил пока метан еще на всякий случай, буду смотреть
Лео Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сори за офф, но тут выше уже обсуждалась тема. Чем желчь гонять, желательно без потребления сахара в процессе? Фламин тот же достаточно эффективен или лучше переплатить за Уросан? или вообще что-то другое взять?
Kito Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сори за офф, но тут выше уже обсуждалась тема. Чем желчь гонять, желательно без потребления сахара в процессе? Фламин тот же достаточно эффективен или лучше переплатить за Уросан? или вообще что-то другое взять? Естественно, что фламин лучше. Его хватит на 10 дней и стоить будет 50 грн, на те же 10 дней урсофалька\сосана нужно заплатить в 2.5 раза дороже .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти