raq Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Через какое время, после начала курса можно почувствовать работу метана?
XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Через какое время, после начала курса можно почувствовать работу метана? теоретически через 3 часа
borisbritva0012 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Через какое время, после начала курса можно почувствовать работу метана? Индивидуально,кто то в 1-2 день приема чуствует,а кто то на 1-2 неделе.
cybotron Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Через какое время, после начала курса можно почувствовать работу метана? через 5 дней
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 я ваще не чувствую работу ни метана ни теста, силовые растут, масса растет, но что бы чувствовать....вот болд я чувствую, голодный даже после того как пожрал
brutal62 Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 (змінено) я ваще не чувствую работу ни метана ни теста, силовые растут, масса растет, но что бы чувствовать....вот болд я чувствую, голодный даже после того как пожрал а как ты ПОЧУВСТВОВАЛ что растут силовые и масса?)))))) это к тому - а как ты хотел почувствовать работу метана??? или я не понял сарказма?)))) Змінено 31 березня 2015 користувачем brutal62
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а как ты ПОЧУВСТВОВАЛ что растут силовые и масса?)))))) это к тому - а как ты хотел почувствовать работу метана??? или я не понял сарказма?)))) по массе просто вставал на весы, без всяких чувств))) по силе - легче идут веса, повышаешь постоянно. Просто люди зачастую хотят чувствовать какую то пруху. Если ставить вопрос корректно, то но звучит примерно так: через какое время становятся видны результаты работы метана(или что то подобное).
Realization Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Показать Просто люди зачастую хотят чувствовать какую то пруху. то что ты написал не есть пруха?? веса прут,легче восстанавливаешься,пампинг и т.д. А если сушка,масса стоит,как почувствовать пруху,ты же на веса встаешь)) ps для меня веса утеряны уже давно,это если мне надо выступить,тогда вес интересен,так я только доверяю сантиметру, он покажет где тот кг прилип или слетел
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 то что ты написал не есть пруха?? веса прут,легче восстанавливаешься,пампинг и т.д. А если сушка,масса стоит,как почувствовать пруху,ты же на веса встаешь)) ps для меня веса утеряны уже давно,это если мне надо выступить,тогда вес интересен,так я только доверяю сантиметру, он покажет где тот кг прилип или слетел ну если сводить к тому что ты написал, то когда то меня гречка с курицей перли получается))) ps сушить мне пока нечего, так что по этому поводу ничего не скажу.
Realization Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 ну если сводить к тому что ты написал, то когда то меня гречка с курицей перли получается))) ps сушить мне пока нечего, так что по этому поводу ничего не скажу. у тебя от гречки пампинг крутой) веса энергичней толкаешь? восстанавливаешься быстро? тогда реально ты взялся рано за АС. Плюс к этому на весах все растет) ps где курицу берешь.видимо у нее много АС)) вот и прет так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз