Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Через какое время, после начала курса можно почувствовать работу метана?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

теоретически через 3 часа

Опубліковано:

Индивидуально,кто то в 1-2 день приема чуствует,а кто то на 1-2 неделе.

Опубліковано:

через 5 дней

Опубліковано:

я ваще не чувствую работу ни метана ни теста, силовые растут, масса растет, но что бы чувствовать....вот болд я чувствую, голодный даже после того как пожрал

Опубліковано: (змінено)
я ваще не чувствую работу ни метана ни теста, силовые растут, масса растет, но что бы чувствовать....вот болд я чувствую, голодный даже после того как пожрал

а как ты ПОЧУВСТВОВАЛ что растут силовые и масса?)))))) это к тому - а как ты хотел почувствовать работу метана??? или я не понял сарказма?))))

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
а как ты ПОЧУВСТВОВАЛ что растут силовые и масса?)))))) это к тому - а как ты хотел почувствовать работу метана??? или я не понял сарказма?))))

по массе просто вставал на весы, без всяких чувств))) по силе - легче идут веса, повышаешь постоянно. Просто люди зачастую хотят чувствовать какую то пруху.

Если ставить вопрос корректно, то но звучит примерно так: через какое время становятся видны результаты работы метана(или что то подобное).

Опубліковано:
Показать

Просто люди зачастую хотят чувствовать какую то пруху.

то что ты написал не есть пруха?? веса прут,легче восстанавливаешься,пампинг и т.д.

А если сушка,масса стоит,как почувствовать пруху,ты же на веса встаешь))

ps для меня веса утеряны уже давно,это если мне надо выступить,тогда вес интересен,так я только доверяю сантиметру, он покажет где тот кг прилип или слетел

Опубліковано:
то что ты написал не есть пруха?? веса прут,легче восстанавливаешься,пампинг и т.д.

А если сушка,масса стоит,как почувствовать пруху,ты же на веса встаешь))

ps для меня веса утеряны уже давно,это если мне надо выступить,тогда вес интересен,так я только доверяю сантиметру, он покажет где тот кг прилип или слетел

ну если сводить к тому что ты написал, то когда то меня гречка с курицей перли получается)))

ps сушить мне пока нечего, так что по этому поводу ничего не скажу.

Опубліковано:
ну если сводить к тому что ты написал, то когда то меня гречка с курицей перли получается)))

ps сушить мне пока нечего, так что по этому поводу ничего не скажу.

у тебя от гречки пампинг крутой) веса энергичней толкаешь? восстанавливаешься быстро? тогда реально ты взялся рано за АС. Плюс к этому на весах все растет)

ps где курицу берешь.видимо у нее много АС)) вот и прет так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...