Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через какое время, после начала курса можно почувствовать работу метана?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

теоретически через 3 часа

Опубликовано

Индивидуально,кто то в 1-2 день приема чуствует,а кто то на 1-2 неделе.

Опубликовано

через 5 дней

Опубликовано

я ваще не чувствую работу ни метана ни теста, силовые растут, масса растет, но что бы чувствовать....вот болд я чувствую, голодный даже после того как пожрал

Опубликовано (изменено)
я ваще не чувствую работу ни метана ни теста, силовые растут, масса растет, но что бы чувствовать....вот болд я чувствую, голодный даже после того как пожрал

а как ты ПОЧУВСТВОВАЛ что растут силовые и масса?)))))) это к тому - а как ты хотел почувствовать работу метана??? или я не понял сарказма?))))

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
а как ты ПОЧУВСТВОВАЛ что растут силовые и масса?)))))) это к тому - а как ты хотел почувствовать работу метана??? или я не понял сарказма?))))

по массе просто вставал на весы, без всяких чувств))) по силе - легче идут веса, повышаешь постоянно. Просто люди зачастую хотят чувствовать какую то пруху.

Если ставить вопрос корректно, то но звучит примерно так: через какое время становятся видны результаты работы метана(или что то подобное).

Опубликовано
Показать

Просто люди зачастую хотят чувствовать какую то пруху.

то что ты написал не есть пруха?? веса прут,легче восстанавливаешься,пампинг и т.д.

А если сушка,масса стоит,как почувствовать пруху,ты же на веса встаешь))

ps для меня веса утеряны уже давно,это если мне надо выступить,тогда вес интересен,так я только доверяю сантиметру, он покажет где тот кг прилип или слетел

Опубликовано
то что ты написал не есть пруха?? веса прут,легче восстанавливаешься,пампинг и т.д.

А если сушка,масса стоит,как почувствовать пруху,ты же на веса встаешь))

ps для меня веса утеряны уже давно,это если мне надо выступить,тогда вес интересен,так я только доверяю сантиметру, он покажет где тот кг прилип или слетел

ну если сводить к тому что ты написал, то когда то меня гречка с курицей перли получается)))

ps сушить мне пока нечего, так что по этому поводу ничего не скажу.

Опубликовано
ну если сводить к тому что ты написал, то когда то меня гречка с курицей перли получается)))

ps сушить мне пока нечего, так что по этому поводу ничего не скажу.

у тебя от гречки пампинг крутой) веса энергичней толкаешь? восстанавливаешься быстро? тогда реально ты взялся рано за АС. Плюс к этому на весах все растет)

ps где курицу берешь.видимо у нее много АС)) вот и прет так

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...